Однажды, зимнею порой.


Однажды, зимнею порой.

Вечерком, после трудного рабочего дня, Тимур любил заскакивать в бар «Снежинка», пропустить там пару кружек пива и только потом он направлялся домой.
И вот, в один прекрасный зимний день, во время шикарного снегопада, готового замести городские здания по самую крышу, увидел Тимур в названом баре шикарную девицу. Она сидела за столиком со своими подругами, «несла» откровенный бред, а в перерывах опрокидывала рюмаху водки, не забывая перекрестить свой рот. Это чтобы черти ей в рот вместе с водкой не залезли. Так она Тимуру потом объяснила. Но, по мнению нашего незадачливого героя, на тот момент, этой нечисти пролезло ей внутрь в изрядном количестве, и они всячески привлекали его внимание подмигиванием со всех ее закоулков и выпуклостей, а так же выразительным облизыванием губ.
Надо сказать, хотя и был наш герой полицейским, ему не чужды были человеческие пороки, которые он искоренять никак не хотел.
Так вот, увидев все тонкие намеки со стороны шикарной девицы, у Тимура в глазах загорелся охотничий инстинкт, который подталкивал его к решительным действиям. Им он не противился, наоборот, всячески одобрял, поэтому уверено подсел к мадам и завел знакомство.
Выпили они сначала за встречу, потом за удачный день, следующая стопка была за прекрасную погоду, и хрен с ним, что на улице подвывает вьюга, а после пятой красотка пригласила Тимура к себе домой на ужин, тонко намекнув, что она отлично готовит блинчики на завтрак.
Наш ловелас, как прожженный ходок, без лишних разговоров, с энтузиазмом принял заманчивое предложение. Тимур подхватил мадам под руку и потащил домой. Пока они шли, ему почему-то казалось, что черти сидящие у них на плечах, хоть и были изрядно навеселе, показывали им верное направление, потому что дама за весь короткий не проронила ни слова, но ее дом нашелся без осложнений.
Во время подъема на третий этаж мадам пару раз припирала Тимура к стенке, причем ее упругие груди упирались в него, как две пышные сдобные булки, при этом лишая нашего героя какого либо маневра. Но тот не сопротивлялся, отдаваясь безумству женской страсти и мечтая, как можно быстрей оказаться у нее в постели.
Вскоре показалась долгожданная дверь, в которую они ворвались и немедленно переместились в спальню, а там начали страстно сдирать одежду друг с друга.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро часов так в семь, с диким воплем Чингачгука – шипящим и испуганным, мадам будит Тимура и сообщает, что в подъезде стоит ее муж и нервно жмет на кнопку звонка в течении получаса.
Штаны, рубашка, ботинки и куртка мгновенно, но как-то неаккуратно были натянуты по пути до балкона. Тимуру это было не впервой, так что дело казалось нехитрым и давно уже отработанным.

***

В тот же самый день, когда снега намело по самые уши, бабулька из соседнего подъезда вышла выгуливать свою собаку. К ней пристал таких не хилых габаритов местный хмырь алкаш. Вцепившись мертвой хваткой в рукав ее пальто, ветхого и обильно пропитанного запахом нафталина, нахраписто канючил денежку на опохмел, так немного, совсем капельку. Ей что жалко, заняться небольшой благотворительностью, ведь все равно с собой в гроб все деньги не заберет. Бабка, под треск материи рукава, ясен пень, понимала, что не отмотаться, не вырваться не в силах и поэтому, подражая спецсигналу, заверещала:
«Полиция, мать твою, помогите, грабят!»
Пока орала, случайно подняла голову и увидела, как из окна третьего этажа, сверкая кокардой и излагая мысли вслух исключительно матом, ныряет прямо в ближайший сугроб долгожданный полицейский.
Охреневшая бабка стоит рот проветривает и крестится.

***

Тимур, вылезая из сугроба, протер глаза от снега. Моментально сориентировавшись в ситуации, он тут же вбивает алкаша башкой в обледенелый асфальт и так, между прочим, интересуется у бабульки:
«Мать, не сильно долго-то ждали полицию?»
Окончательно поверив в причудливые замыслы Господни, старушка утвердительно машет головой.

***

В это время муж той самой шикарной мадам, входя в квартиру, сразу смекает, что-то тут не так. Видя у дивана мужской, но явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит картину маслом – какой-то незнакомый полицейский укладывает оземь какого-то незнакомого кренделя орущего матом. С мыслями, что полицейский, приняв блудливого козла за квартирного вора, потому его и пакует, «сохатый» муж телепортируется по лестнице вниз, возликовав, что есть вариант впервые осуществить возмездие, так как понимал, что любимая женушка не впервые наставляет ему рога, но по сей день на месте преступления не была поймана. А тут прям фарт припер! Как говорится, тело любовника в наличии и удобно зафиксировано.
Вылетая из подъезда, «сохатый» муж с разбегу пытается засадить носком ботинка скрученного любовника по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу Марату.

***

Марат с мыслью – «вот сука, не прокатило, муж все видел и просек» - делает из положения «стоя раком» в позу «я изображаю краба на спине» и попутно погружается в мазохистское блаженство и нирвану.

***

Внезапно обретший свободу назойливый алкаш, резко вскакивает с ледяной земли и размазывает сопли с кровью из разбитого носа. Он видит, как ему думается, своего обидчика – какого-то здоровенного фраера в криво напяленной шляпе, в очках, через которые видны вылупленные зенки и кривая счастливая ухмылка на фейсе, просящей кирпича. Габариты своего обидчика ничуть не смутили алкаша. Со словами:
«Ах ты падла, защитник хренов!»
Рубит обидчика не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком в глухой нокаут. Но, не успев решить, сколько раз пнуть поверженного врага, так, для контроля, слышит откуда-то сверху бабий вопль. Он поднимает свою расквашенную рожу к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так мгновенно разрослась в размере и заслонила собой небо, алкаш потерял сознание.

***

В это же время, бабка, не успевшая охренеть от такой оперативности полиции, но успела основательно обалдеть от дальнейших феерических событий, где непонятно откуда появляются мужики, при этом мутузят друг друга, бездыханно грохнулась в глубокий обморок. Падая, она своей головой практически превратила в блин своего уже давно и жутко обгадившегося от всей этой чехарды и ядреного мата мопса.

***

За несколько секунд до этого.
Пропаленная мадмуазель, испугавшись от вида своего разъяренного «Шварценеггера», и глядя, как он с криком:
«Убью суку!»
Вылетел из квартиры, метнулась на балкон.
Сверху она видит лишь раком стоящего полицейского и бабку с выпученными глазами, которая держит истерично гадившего мопса на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой ее «любимый» муж, который с разбегу, как футбольный форвард, тушит полицейского по башке. Сначала мадам входит в ступор от невидимой прыти своего супруга, но потом врубается, что ее суженый сейчас в победоносной эйфории, и если он продолжит свою карательною акцию, то раскрутится на срок, который не позволит ей полностью насладиться семейной жизнью.
Тогда та самая незадачливая любовница, чтобы как-то остановить все то безобразие, творящееся в низу, хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнета, не успев всмотреться, что там сейчас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону мужика. Если честно, она не успев понять, что попала не в того, в кого метила, сделала восторженный крик.
Потом приехала полиция, которая вместе с вызванной скорой помощью так и не смогли разобраться в последовательности и мотивах происшедшего.
По какой-то непонятной причине та самая любвеобильная мадам и старушка с мопсом молчали, как истинные агенты секретных материалов с невероятно большим стажем. Ну это понятно, что кое кто хотел об это умолчать, если это говорить о блудливой даме. А бабка с мопсом на самом деле стала страдать амнезией, а то что помнит Тимур и остальные мужики, об этом умалчивает история.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 06.01.2019 Молотков С.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2459152

Рубрика произведения: Проза -> Юмор











1