Наука ли?.. - Эсс Сээ...


 Начнём с того, как "кипит наш разум возмущенный" в сети?

- "Эва как! атомные электростанции уже не относятся к высокотехнологичным производствам?"
- Нет, дурак! Только тебе внушили, что ты умный, а не придурок..

ВОТ, кто верит в эту глупость? Большинство. Подавляющее, увы.
Сами посмотрите, чем занимаются ученые? Говорят на птичьем языке, как шаманы, а потом нет на практике никакого результата. Для жизни нет, для базовых основ ничего не найдено со средних веков. Но методом тыка делаются игрушки и технологии, которые способна присвоить кучка зажравшихся, чтобы не давать развиваться и жить остальным. ЭТО — наука? Точно?
Сами посмотрите на эту атомную электростанцию и подумайте. Огромным риском, методом тыка, находится вещество, которое испускает непонятные лучи. Большими жертвами и затратами, таким же методом тыка, находятся способ очистить концентрат, и взорвать его, в виде атомной бомбы. Круто? Ага, если доминирование кучки тупых обезьян, то да. Дополнительными жертвами и неимоверными затратами (за счёт налогоплательщиков, а не зажравшихся!) взрыв замедляется до типа контролируемого — это когда кучка дураков в белых халатах сидит на бочке пороха. Помните Чернобыль? Фукусиму? Барона Мюнхгаузена?
Да, чёрт с ним это! Все же знают огонь? Обезьяна ещё научилась его использовать, а мы, что, умнее этого, занимаясь тем же? МЫ тоже его используем как обезьяна, но и ученые же не знают, что такое огонь, что это за процесс, что происходит там, и как его использовать сознательно и более качественно, а не на шару, как лукавый ребенок . Можно рассказывать фигню на птичьем языке, запудривая мозги ..

Так вот. Дальше самое замечательное про АЭС. Эти ученые используют эту энергоемкую и ресурсоёмкую находку для чего? А чтобы вскипятить воду, как в котельной! И этой водой, превращенной в пар, растолкать механически (!) турбину, (так на велосипеде ногами раскручивают , чтобы лампочка горела?!) и выработать ТАК электрическую энергию, которая тоже не понятна, по природе происхождения, ученым.
Вам это не смешно? Под риском смерти ( конечно, не своей, а крайних), выводить реакции свойств материала или его частицы на физический масштаб (примитива), чтобы опять преобразовать это в тут же энергию, чем она и была? Бред какой-то.. ну, или вы тупо верите, что это ученые, а не мошенники? Ваше право.
Частичка обладает электрическим зарядом, как они утверждают. Магнитосфера Земли — та же фигня, только планета - частичка большего масштаба. Нафига устраивать риск гарантированного взрыва? Непуганые идиоты..

Но они ж не знают и что такое вода? Иначе откуда куча шаманов, которым и предъявить нечего, когда они занимаются профанацией дураков из телевизора, заряжая стаканы?
Они не знают, как, при одной формуле, — по их мнению, на птичьем языке — вода может быть в трёх физических состояниях.. И не только она?
Только органика не может. Наши тела. Сначала они должны быть утилизированы в элементарный "мусор", для поведения на равных с остальным материалом..
Ну, если вы верите, что там есть душа, то значит вы точно знаете, что если пропустить вас через мясорубку, то это вам не навредит.. Попробуйте на досуге?

Вы уверены, что у нас есть врачи? А подозрения какие-то, что это не так, есть?
Ну, в средневековом смысле — есть, это точно. Но как врачи-ученые — нет. Всё, что они систематизировали методом того же тыка, не может исходить ни из строения элементного материала тела, а только из очевидных функций. Например, мы же видим, что Солнце летает вокруг Земли? Но это ж не так? А если они подумают, что это так, смотря на функциональность, но не поняв смысла? На могилку накопили набирубликов?
Я не специалист в пунктуальности мелочей, но по общим логическим выводам это же понятно?
Хорошо. Есть человек который точно знает, где там профанация, если всю жизнь занимается этими ужасами, в механике человеческих функций. И он даже детали способен объяснять не на птичьем языке! Так, он говорит, что наша медицина может либо обезболить, либо отрезать больное. И всё. Это наука? Но могут же отрезать и здоровое, и пересадит тому, у кого много денег? Точно, наука не средних веков?

Есть такая "постоянная планка". Если ты недоразвит, чтобы понять это, никогда не поймёшь и тебя можно водить, как осла за морковкой. Как рушить образование, которое давало хоть какой-то результат, и в разы выше этого дерьма?
Каждый человек уникален — это да. Но цена его начинается, когда он превзошёл имитацию макак. Превзошёл животные повадки и ограничения в понимании мира.
Это не присвоить примитивам, а поэтому их и пытаются задавить. Нажиться-то и поработить этим методом других невозможно? Эт я ещё в стишке говорил, полнее..
Когда тебе говорят на уровне общей логики — всё понятно. Вот, эт формула не соответствует утверждению оригинала? Да. А стрелки почему не туда направлены, как заявляется? Это - не ко мне вопрос, а к тем, кто говорит на птичьем языке.
А в итоге человек (не обезьяна из Думы) говорит, отсюда мир устроен внутри примерно так. И я поплыл — это сказка или байка? До этого всё убедительно и показательно сходилось, учитывая и отмалчивание дураков от науки, а тут я не вижу стыковки к прикладной модели. Два варианта: либо мошенник. Либо это - мой предел понимания чего-то тут. Моя "постоянная планка", потолок об котрый можно разбить лоб, а толку не будет. Проверяется это опытным методом очень просто, проще чем нано и бащрны хигса..

И смешно мне это в стишах, когда человек уперся лбом в стенку и ничего не видит..
Я вижу что он ослеп и пытается прятаться за имитацию и повадки животного. Как мне ему обяснить? Понять он не может целое. Услышать и увидеть по отрезкам текста - видимо тоже. Дальше он скатывается в животный страх — его произошли и он добыча в джунглях..)))
Сознается он, как думаете? Нет.
А возраст тут роль играет или пол? Возраст — нет, дурак до смерти лоббирует выгоду, уж точно не умную. Пол — да, имеет. Это наша биология, куда от неё попрёшь. Но тем и удивительней исключения. Когда дева компонует форму так, что целое стадо мужиков только по вершкам что-то ловит. И продолжает стучать себе кулаками в груди, чтоб сиськи распухли до второго размера. Мужики недоразвиты, на удивление, ужасно. Отсюда и есть наша офигительная жизнь..
Хоть мал, хоть стар. Один где-то проработал, а чем по факту накрылся результат?
Второй понимает, что дисциплина комплексов — это недоступно ему, зачем напрягаться? И идёт искать халяву в стиши, надеясь, что тут нет комплекса выполнения условий, бреши что хочешь. Что стар, что мал..

И вот такие деятели приходят сюда в надежде, что вся человеческая деятельность - это стаи крысиные, кланы тупых шаманов и опг.. Вы от них хотите толк увидеть для кого? Для дегенератов?
Они настроены на халяву и нужна им тупая аудитория бездарей..
Ну, посмотрите на "филармонию цыганскую", что из утюга звучит? Это что? Мастерство? А в какой подворотне, простите? Какой бомж похлопал первый?
Уроды. Это же доказывает, кто их за такое спонсирует так извращенно..

Не так всё просто.. в Поддацком королевстве..
Те птицы-говоруны не знают, что такое материя, состояния вещества, огонь, электромагнитная энергия, проходящая сквозь бумагу и так далее. А тут кто-то знает, что такое рифма? Не как обезьяна на кривой слух, а на самом деле? Чтобы это можно было разбирать однозначно, без детских капризов от стариков в законе?
А кто тогда вам призы раздаёт? Немая сцена..
Вы уверены, что за мастерство? Какая слепота куриная..
И глухота тетеревиная..

Объясняю ещё раз непуганым идиота и придиркам.
Если вы не слышите смыслов я зыка — это вши проблемы, до гроба.
И это не политика Путина, а ваше отсутствие способности. Вы фригидны в этом понимании вещей. Рифма — это не один и тот же звук.
"Палка — палка" — это не рифма. И не надо рифмовать "приехал - уехал", ага?
Это - та же примитивная тупость недоразвитых особей.
"Палка - галка" — уже да, рифма, эффект сработал.
Но куда это вывезет примитива облизывающего формочку на подсознательных клише, но без толка? Имитаторы-дети тут же этим занимаются. Зачем башку напрягать, если взрослые так делают? Если взрослые путают, будто каждый дурак может быть уникальным не дураком? А чего ещё ждать?
Нет, если рифма на концах существительных, то это средневековая находка, мягкого варя?
Срабатывает по признаку при условии, что куцая, если -
- отрезок рифмовки распространяетс яна корень слова,
- шлейфа управляемых частиц в конце существительного — почти нет,
- ударение шага там и есть, на последнем слоге..

Это - единственная удача идиотов.
Пушкин так делал? Да. У Пушкина много примитива, но и много чего выше, по конструкции формы звучания. Разбирать это надо не шаманами и дураками, немой же он идол?

Любой, кто хоть что-то слышит и понимает, тут же определяет, что это монотон, а не рифма. Или хотя бы присутствуют зашкаливающий монотон типа, что не лучше.
Последний раз я ошибся, сказал на кластер — тип. А там строки по длине не равны — эт более тяжелое разрушение текста стиша. Это не провокация монотона, а поломка всей конструкции.. Потому как другие условия построения страдают…

Но кто я? У вас официальные крысы поют сладко, но тупо, а всё рушится, что вам нравится.
Меня такая особь прославит только в одном случае, если я буду гадить, как она.

Мне этого не нужно. Моя песочница - умней тупости этих недоразвитых дураков, которые испортили вам жизнь и голову..
А вам надо бы было задуматься?
Ну, хотя бы неуклюже и первый раз в жизни..

Успехов.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 05.01.2019 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2019-2459120

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики











1