О понятии "греха" за рамками религий.


Людям свойственно приклеивать ярлыки, однозначно утверждая что плохо, а что хорошо. Раб не в состоянии иметь независимую оценку ситуации, ему скажут " будешь гореть в аду" и он всю жизнь будет есть себя поедом за то что просто совершил поступок ведомый душевным порывом, но это действие религии провозгласили грехом и плевать им на обстоятельства и чувства. А ведь то что заклеймили грехом было необходимым условием, катализатором для духовного развития, но о каком развитии будет идти речь если человек уверен что он грешник великий) и место его на сковороде)),  а другой считает что и не надо развитие, ведь можно тупо покаяться, откупиться у бога жертвоприношением и все....
ГРЕХ -ЭТО НИЗКОВИБРАЦИОННОЕ СОСТОЯНИЕ ВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВСПЛЕСКА, КОТОРЫЙ ВЫВОДИТ ИЗ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И СОПРОВОЖДАЕТСЯ НАВЯЗЧИВЫМ ЖЕЛАНИЕМ ( алчность, гнев, похоть, гордыня, страх) . Глупо называть это состояние смертным грехом, это просто уровень вибраций, находясь в котором человек притягивает то с чем резонирует. Никто не судит его, кроме собственной совести. СоВЕсть - это советник внутри есть, но души выбравшие роль злодеев, часто проживают комфортно, потому что нет в этом воплощении у них того интуитивного Советника, а уж в следующем воплощении они выберут  роль жертвы. Так устроена эта игра богами по закону низшей кармы)
  Но стоит изменить вибрационный уровень своего сознания и выстраивается новая реальность притягивая то что резонирует, а все низковибрационное (проблемы, болезни) отпадает. 
Религии созданы как мостик к осознанному выбору из болота низковибрационных поступков. Но застревая на мосту нет выхода в новые горизонты сознания, нет перехода на уровень гармоничного Творца.
Религии диктуют правила, но при этом закабаляют своих рабов в цепи условностей и страха. Зомбированные люди следуют правилам, прописанным в якобы божественных книгах, даже не анализируя их, а ведь они подчас абсурдны и написаны для невежественных дикарей. К примеру ритуал символичного поедания крови и плоти Христа - чем не каннибализм?
На самом деле лишь пребывание в собственном Свете, удерживание себя на зыбкой грани уютного внутреннего равновесия, помогает избежать попадания под влияние чужих эгрегоров, паразитов и ситуаций которые играют на вашем чувстве вины и долга.

Духовность это Осознание ДУХА В НАС. И тогда нет подчинения догмам, но есть осознанный интуитивный выбор наиболее благоприятного для духовного и физического развития сценария жизненной роли.

Так что картинка восприятия реальности зависит лишь от уровня Духовного развития человека. Люди делятся на три категории:
1.Верующие, религиозные( делят Единую силу Абсолюта на сатанинскую и божественную) это полярное мировоззрение.
2.Сомневающиеся( могут отрицать даже собственные эзотерические озарения, и тем более чужие, потому что им проще жить материалистами- атеистами борясь за выживание опираясь на опыт социУМА)
3. Знающие . Расширили сознание за рамки материального мира и дуального восприятия и перестали страдать от иллюзии одиночества, страха выживания, и даже развенчали сказку страшного посмертного суда рабов и ад со сковородками)), потому что перестали быть рабами божков и переросли низшую карму. Они знают, что есть Единый Свет Энергии Матери Мира из которого создана реальность голограмма, а значит только сам наблюдатель наделяет реальность полярными свойствами в том числе деля на своих- чужих)), вредно-полезно и т.д.
Для  знающих Грех - это то что когда то было их НИЗКОВИБРАЦИОННЫМ опытом, даже если не в этой жизни так в прошлых... Как следствие идут уроки для осознания их, выбор духовного развития, повышение вибраций, что бы выйти из круга перерождений. Хотя даже вознесенные забыв о трудностях физического мира рвутся снова в дуальный мир поиграть)), что бы поменять правила игры.
Тело рождаясь не может изменить предназначения своей Души, но есть выбор отказаться от него, обрекая себя на испытания, пока не сломается низшее эго))и тело от болячек.
Чаще всего человек, чья Душа является воплощением Высокодуховной сущности, следуя внутреннему зову рано или не очень)) ставит духовное развитие превыше мирской суеты и погони за мещанским счастьем. Поначалу соединяешься с Высшим Я, следуя по оставленным им знакам во внешнем мире, с полной самооотдачей повышая свои вибрации, проходя испытания и уроки и обретая все большее внутреннее равновесие и усмиряя контроль низшего эго вечно сомневающегося и пытающегося подавить бунт на корабле)) . Даже страх потерять свою индивидуальность о котором многие противники духовного развития говорят- это тоже всего лишь страх эго.  Когда перестаёт рулить)) эго, начинает руководить Высшее Я и через тело выполняет задачи необходимые для изменения кармы не только человека, но и на уровне общечеловеческого духовного развития, например передаёт информацию или методики людям ( медитации, музыку повышающую вибрации)
Когда становишься осознанным воплощением мудрости Матери( Шакти) ты не разговариваешь с ней)),но при этом осознаешь ее мудрость , энергию проистекающую в мир через твоё Священное Сердце от нее и она руководит твоими стремлениями, действиями, а тело утрачивает порабощающую зависимость от низменных желаний низшего эго. Меняется качество жизни и понять это смогут лишь те кто прожил подобное слияние с Высшим Духом через любовь к Матери природе и обретение собственной целостности как андрогинного ангела (Высшего Я).
Понятие " СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА " придумано социУМОМ, что бы скрыть паразитическое стремление получать извне удовлетворение различных потребностей. Самодостаточность для таких людей это нечто не реальное и внушающее ужас низшему эго, ведь оно зиждется на собственных навязчивых желаниях и контроле над другими.
Провозгласив отказ от низшей кармы, выбрав выполнение Высшего предназначения сохраняется уникальная индивидуальность, мощь Единого Духа( Абсолюта) = Мать ( энергия)+Отец( информация) проявляется в многообразии через тело каждого просветленного Духовным Светом осознанности.
Тело становится будто зеркальным стеклом через которое супраментальным сознанием видишь истинную подоплеку происходящего спектакля)) снаружи. А окружающие в этом зеркале видят себя и не удивительно, что светлые душой видят свой Свет, а тёмные души начинают обвинять тебя в собственных недостатках))
Поначалу твое низшее эго пытается накинуть на сознание ловушку дуального восприятия, и втягивать в эмоциональные игры, но постепенно ясно чувствуется граница , которую не стоит переступать, что бы не попасть в ловушку полярности, потому что тут же происходит потеря высоковибрационной энергии( Шакти).
Это самый лучший маяк на который нужно интуитивно равняться, и смешно видеть статьи в которых люди пишут правила, опутывая интуитивноосознанное понятие того как нужно действовать, сетями порабощающих догм и оправдывая свои благие намерения стремлением вывести к Свету свою паству))) а на самом деле подчиняют,запугивая.
Грешников обличают самые большие специалисты по сокрытию собственной внутренней помойки)))  Сейчас  предоставлена уникальная возможность перейти на супраментальный уровень сознания меньшими усилиями чем это было во времена Патриархального царствования на планете. На Землю идёт высоковибрационная энергия Матери Миров, учёные ее называют фотонной энергией. Все что нужно - это принять эту энергию и активировать Священное Сердце ( тимус), пройти так называемое огненное крещение.
Всё есть Свет и Любовь...а если кто то это не ест))) то это их выбор. 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 05.01.2019 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2019-2459039

Метки: Религия, духовность, грех, вибрации человека,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1