В калеке-государстве мы живём, страдая


К столетию гибели великой российской империи (1917 - 2017) и самой масштабной по жертвам исторической трагедии русского народа.

В архивах памяти, былое поднимая,
я суд моей гражданской совести веду.
Вся ты, Россия, искалечена, родная,
ещё сто лет назад, в 17-м году.

А в 18-м, по-сатанински лютом,
раввин, с ножом кровавый ритуал творя,
для торжества советской власти абсолюта
сжёг на костре детей, царицу и царя!..

На этом я суде гражданский обвинитель
для тех, кто Родине нанёс громадный вред.
Присяжные и судьи, соблаговолите
признать, что никакой народной власти нет!

Да и не будет с теми, кто всех нас ограбил,
по-прежнему вредя с верхов исподтишка.
Ушёл ко дну наш справедливости корабль.
Висит угроза быть рабами навека!

Вот почему я предъявляю гнева иски
тем извергам, что обезглавили царя,*
царицу, дочерей и сына по-садистски,
из прошлого преступный мне абсурд оря, -

«Вся власть советам коммунистов с дураками,
кагалам кастовых садистов и врагов, **
что обезглавленным народом править сами
отныне будут, словно племенем скотов!..»

В калеке-государстве мы живём, страдая.
Дворянства крепкой шеи у России нет.
Честь общества без головы царя немая.
Култышки вместо рук да ног и уйма бед!

Довольно преступлений против русской чести!
Как обвинитель от народа говорю.
Давайте, патриоты, возмущаться вместе,
чтоб голову вернуть России и царю!


* Головы тел государя и членов его августейшей семьи были отрезаны, заспиртованы в стеклянных сосудах и отправлены поездом в Москву для предъявления немецкому послу как свидетельства того, то немцам не следует бояться мести русского трона. Исторический факт ритуального еврейского убийства царской семьи аналитически описан в книге Мультатули П. В. «Екатеринбургское злодеяние 1918 года: новое расследование.» А вот международный процесс организации этого навеки прискорбного для всей честной России события нашёл своё отражение в книге писателя Юри Лина «Под знаком Скорпиона».

Привожу краткую выдержку:

«Большевики были вынуждены бежать из Екатеринбурга настолько поспешно, что у них не оказалось времени для уничтожения всех лент с телеграфными сообщениями. После взятия Екатеринбурга «белыми» эти ленты обнаружил в здании телеграфа Николай Соколов [автор подробного расследования, проведённого в 1919 году под руководством вождя «белого движения» Александра Колчака], который их собрал, но не смог расшифровать. Расшифровка была проведена группой экспертов в Париже лишь в 1922 году. Соколов открыл, что телеграммы были весьма разоблачительного свойства, поскольку имели непосредственное отношение к убийству царя и его семьи..."

А от себя я, Николай Мирошниченко, добавлю следующее. Из Московского Кремля, занятого еврейскими комиссарами с небывалыми раннее в истории проливами невинной русской крови, Председатель Центрального Исполнительного Комитета Яков Мовшевич Свердлов буквально накануне еврейского ритуального убийства направил телеграмму своему тёске Якову Юровскому в Екатеринбург, где содержалась в плену вся царская семья. Её содержание гласило, что после того, как он сообщил еврейскому миллиардеру Якобу Шиффу в Нью-Йорк о приближении Белой армии к Екатеринбургу, он, международный сионист и бывший каторжник Свердлов получил приказ от упомянутого выше Шиффа убить царя и одновременно всю его семью, где были малолетние дети. Доказано, что это было сделано ночью с применением ритуального еврейского кровопускания, во время которого каждой жертве, поддерживаемой палачами на ногах, наносились от 30 до 50 ножевых ран. Этот приказ был доставлен Свердлову через американское представительство, которое в ту пору находилось в отдалённой от боёв тихой Вологде.

Далее по тексту телеграммы Свердлов требовал от Юровского выполнения этого приказа. Но на следующий день, сам Юровский, поражённый содержащейся там жестокостью, решил проверить действительно ли приказ относится ко всей семье или же только к бывшему императору. С этой целью он сам позвонил в Московский Кремль. Свердлов подтвердил, что вся семья должна быть уничтожена без исключения для малолетних детей! Сам Юровский при этом был назначен ответственным за исполнение этого чудовищного приказа.

Для справки: Якоб Шифф, еврейский банкир, миллиардер и русофоб, финансировал не только диверсии и подрывную жидомасонскую деятельность в России, он также раннее щедро финансировал Японию для войны с Россией, что и предрекло её роковой исход для русского флота в районе острова Цусимы.

**Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля - "КАГАЛ"
м. собрание еврейских мирских старшин, род думы, правления; | вся жидовская община, громада, мир; | * шумная, крикливая толпа. Кагальный, к кагалу относящ., принадлежащ.; | сущ. старшина в кагале,
еврейский голова, староста.


Народ без исторической памяти

Эссе.

За долгие годы советского безвременья русский народ полностью потерял свою историческую память, национальное самосознание и уважение к своему веками правящему классу дворянства. После 1917 года это происходило под воздействием инородной марксистской идеологии так же, как и в 90-х годах, после развала СССР, под влиянием губительного инородного либерализма. Целые поколения не только русских, всех россиян практически оказались изолированными жестокой иудо-советской цензурой, установленной в СМИ, под административными давлением этой антинародной власти от своей предыдущей многотысячелетней истории, культуры и уникального этнического самосознания.

Напомню, что предводителями народа с поры образования первого централизованного русского государства Киевская Русь, были честные, патриотично настроенные князья, а позднее российские государи и дворяне, как правило отдававшие свои жизни за любимую Родину. Однако за преданность Отчизне, за рачительную и доблестную деятельность на пользу русскому и другим братским народам их беспощадно из поколения в поколение травили иностранные и внутренние враги. Это именно они провокационными призывами к якобы высшим интересам народа устроили глупую показуху неповиновения офицеров Черниговского полка, так называемых декабристов, в 1825 на Сенатской площади Санкт-Петербурга. Затем последовала череда долгих лет террора, низменной и подлой травли, убийства государей и лучших государственных деятелей, включая выдающегося Столыпина.

Мало кто знает, что эта разрушающая великую русскую империю деятельность, закулисно велась жидомасонами ещё с 1731 года, когда была организована их тайная организация, с казалось бы чисто рабочим названием, "Свободные каменщики". Но рабочим это - только для наивных и непосвящённых. Потому, что эта тайная и вредительская западно-еврейская организация, финансируемая крупнейшими еврейскими банкирами, подло и жестоко расшатывала государственные российские устои в течение более, чем 180-ти лет!

В результате этой тайной подрывной деятельности в октябре 1917-го иудо-большевики арестовали Временное правительство, расстреляв и затем просто-напросто сгноив его оставшихся членов на морозных каторгах Сибири. Русский народ в процессе этого затянувшегося более, чем на на 73 года советской власти геноцида, проводимого против него потерял десятки миллионов передовых, социально активных людей. Вот во что вылилось убийство царя Николая I-го, его семьи, великих князей и других родственников, а также уничтожение да изгнание из России всего элитарного класса русского дворянства, выдающегося в мировой истории по христианскому благородству к своему родному русскому народу.

По существу дела в 1917 году произошли две жёлтых революции. А что такое жёлтые? Да подготовленные и осуществлённые разведывательно-диверсионными структурами иностранных государств!

Теперь мне остаётся только сделать следующее предупреждение. Всё это вредительство русскому и братским народам под воздействием воинствующего, но тайно и только закулисно действующего еврейского сионизма, ловко использующего при этом финансовые международные рычаги в своих тысячелетних мечтах о мировом господстве, может кончится полным уничтожением нашей любимой России и русского народа. Не будем забывать, что далеко не все из нас столь бдительны, как этого бы хотелось истинным патриотам. Только потому, что без наших благородных русских дворян и государей-антисемитов, опирающихся веками на свободное и героическое казачество, защищать нас больше некому. Современные правительства угождают семитам-банкирам и, кроме как о своих банковских оффшорных счетах за океаном ни о чём не заботятся. А тем временем угроза закабаления нас, русских, иудейским глобализмом становится всё реальней и неотвратимей.

А партийные коррумпированные руководители, входящие в часто меняющиеся российские правительства, как показывает история, легко подкупаемы вместе с госбезопасностью и высшим армейским командованием. Безродные и зачастую просто-напросто случайные люди, не контролируемые родовой дворянской честью, передаваемой из одного поколения в другое, ни в коем случае не годятся в защитники народа и тем более в защитники нашего великого русского национального культурного наследия и государственного достояния.

Вот почему современную Россию прямо на наших глазах так подло губит современный лживый сионистский либерализм, стремящийся к мировому господству и усиленно навязываемый русскому и братским народам продажной прессой, которую даже российской нельзя назвать только потому, что она полна русофобских настроений. В то же время Россию способна легко спасти старая, но добрая, честная и патриотическая конституционная монархия с хотя бы частично возрождённым в правах дворянством и казачеством. Больше ничего. Как видим, выбор у нас не ахти как велик! Значит, надо активно действовать.

17 мая 2012 года.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 05.01.2019 Николай Мирошниченко
Свидетельство о публикации: izba-2019-2458764

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская











1