Система энергетического воздействия на Человека



Разберемся с низкими частотами - энергия с частотой 1-2 герца погружает человека в сон. Частоты в границах от 5 до 7 герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идет длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и погибнуть.Поэтому летчикам запрещено заходить в грозовые облака. Потому что там очень часто в грозовых облаках и получаются вихри, и вибрации, работающие на частоте 5-7 герц.

В научных кругах частоты от 5 до 7-ми герц именуют – Глас Моря. Это связано с тем, что в итоге тектонических подвижек, происходит смещение земной коры под водой. Это вызывает либо извержения, либо подводные землетрясения, Глас Моря. Не дыхание моря, а голос моря. Вот эти маленькие извержения, либо подводные землетрясения они вызывают определенную волну, и когда она распространяется по воде, скорость ее время от времени добивается 700-800 км в час. И вот представьте, излучение в 5-7 герц по поверхности моря распространяется со скоростью 700-800 км в час.
И что происходит?

Очень часто находят, так именуемы Летучие Голландцы, судна. На судне никого нет, но заходя в каюту видят, что варится кофе, или кто-то лишь что посиживал за швейной машинкой, на камбузе у кока варится что-то, и ни одной жив души на корабле.

Вот это излучение волной идет, и люди в панике просто не зная, куда прятаться, прыгают за борт. И волна делает свое дело и человек гибнет.
Почти все военные структуры так же употребляют излучатели на этих частотах, допустим, для разгона демонстраций, дают частоту, и люди в панике начинают разбегаться, но это уже не 5-7, а как правило, 3.5—5 герц . Это все так именуемые, инфразвуковые частоты.

Давайте посмотрим на каких частотах возникают эмоции:
1. горе - от 0,1 до 2 герц.
2. страх - 02 - 2.2  герц (гц)
3. обида - от 06 до 3.3 гц.
4. раздражение - 0.9 - 3.8. гц
5. возмущение - 0.6 - 1.9 гц.
6. вспыльчивость - 0.9 гц.
7. ярость - 0.5 гц
8. гордыня -0.8. гц
9. гнев - 1.4. гц
10 мания величия - 3.1.гц
11. пренебрежение - 1.5 гц.
12. превосходство - 1.9 гц
13  великодушие - 95 гц
14 благостность (спасибо) - 45 гц
15 сердечность - от 140 гц
16 ощущение единства с другими людьми - 144 гц
17 сострадание - 150 гц и выше
18 любовь как чувство между близкими - 50 гц
19. Любовь ко всему живому и ко всем людям -150 гц
20. Безусловная, жертвенная, Вселенская Любовь - 150 гц.

В 70-ых годах бытовала, как предание, легенда об органе, который использовался одной из западных групп. В этом органе для большего эффекта использовалось излучение – сверхнизкие частоты, которые ухо не слышит. И это привело к тому, что из зала вынесли все ряды, все двери, народ просто в панике разбежался. Такой был эффект от низких частот.

Частоты, близкие к слуховому восприятию, их именуют звуковые частоты, они так же влияют и на человека. Заметьте, низкие частоты у нас воспринимаются нижними чакрами. Они резко поднимаются, поэтому мозг, который привык работать на сверхбольших частотах, на ультрабольших частотах, для него, естественно, очень низкая частота 5-7 Гц губительна.

Почти все знают, что человек мается желудком, и пилюли различные пил, и на процедуры ходит, а желудок болит и болит. Ему рекомендуют сходить в бабушке. Он к ней приходит, ложится на лавку, она что-то над его животом пошептала 2-3 минуты, и у него все боли улеглись. И он возвратился домой, здоровым.
А что сделала бабушка?
А она старенькую молитву или гимн-воззвание прочитала на частоте 14-16 Гц, амплитуда, шепот, вроде бы и не звуковой, но она создала, ведь что такое у нас герц?
Герц чему равен? Колебание на секунду времени.
Представьте, если человек читает определенный гимн молитву с данной нам частотой, то что происходит? Ежели частота у нас 14-16 Гц, помните, я говорил, музыку можно слышать желудком? Поэтому органную музыку слушаешь, и там низкие, что там контроктаву ушел, желудок что? Взыграл. Ухо не восприняло, но воспринял желудок. О чем это говорит? Это говорит о том, что Наши Праотцы знали: в каком диапазоне работает желудок, в каком поджелудочная, в каком печень, селезенка.

Поэтому просматривая даже заговоры Российского народа , так называемое – народное чернокнижье. Но чернокнижьем – это иудохристиане назвали, и там: заговор от боли в желудке, заговор от боли в поджелудочной, чтобы почки работали чтобы печень. Но многие читают обычно и молвят: А, бред какой-то – не помогает. Так читали Наши Праотцы, когда людям помогали с определенной частотой. Они знали, какую амплитуду. Или на утихание сердечных болей, а там амплитуда уже побольше, чакры то повыше, поэтому и частота побольше. Это вс¸ говорит о чем? Что Наши Праотцы обладали Силой Гласа .

Поэтому если я буду употреблять очень низкую амплитуду потока голоса, начну говорить однообразно, очень низковато, через некое время вы начнете клевать носом и засыпать. Идет погружение в глубочайший сон. Всё зависит от голоса . Амплитуда голоса она как раз и влияет на человека .

Даже во время войны, когда Красная Армия отступала, у всех было подавленное настроение. И что сделал Верховный Главнокомандующий? Он выслал артистов в части, чтобы они задористым пением, плясками, концертом, влияли на психику, поднимали амплитуду и пр. Но некоторые это сравнивают с пиром во время чумы: дескать всюду все гибнут, а эти веселятся. Глас влияет .

Возьмите от 20 до 200 Гц – это, как правило, у нас общая средняя рабочая частота спектр работы сердца. В основном многие молвят, что сердечко работает в основном от 58 до 75 Гц . Почти все сравнивают это с пульсом. Но пульс сердца – это удары в минуту, а здесь – частоты. Поэтому низковатое, так называемое грудное или горловое пение, увидьте, когда хор поет, мужики тянут басом, многие сидят, и это за Душу берет и сердце работает . И традиционная музыка она как раз в диапазоне 20-200 . А пение обычное , оно поближе к спектру 400-1000Гц .

Заметьте, даже камертоны, они настроены на частоту 440 Гц – так называемая нота ЛЯ . А нота Ля у нас приходится на чакру УСТЬЕ . Или как многие молвят: на решетку.
И увидьте, что делают оперные певцы перед выходом на сцену? Они ее накачивают и прогревают. Они распеваются за кулисами: ля ля ля ля ля ля ля. Т.е. они как бы создают частоту 440 Гц , чтобы прогреть ее, наполнить, чтобы выйти позже и спеть. Но когда спектр у них идет и захватывает ниже 200 Гц и поднимается выше 1000 Гц, а ухо у нас, как правило в границах, добивается предела уже от одной тысячи до 16-17 тысяч. Почти все молвят, что до 20 тысяч, как магнитофоны или телевизоры, частота звукового спектра которых от 100 Гц до 10 000Гц. ТАМ уже выше.

Но верхние – это еще выше. Поэтому что? Заметьте, мозг работает у нас на больших или как молвят, ультрабольших частотах . Поэтому, чтобы от мозга сигнал сверх высокой частоты управляющий поступил в какой-то орган, и он нормально заработал, должен быть канал, так именуемый.
А если энергетический канал перебит или он нарушен? Как это врачи лечат?
А лечат они аппаратами УВЧ или СВЧ. А сейчас еще печки – «микроволновки», они же на сверхвысокой частоте . И лишь последние год-два, начинают говорить об их вреде, они влияют своим излучением на человека . Да, еду они готовят стремительно, но излучение, которые они дают, оно влияет на мозги.

Плюс к тому же, увидьте, спектр сердечной чакры 20-200Гц . Когда предел идет 220-230 , многие сравнивают с давлением человека, у человека начинаются перебои с сердечком, завышенное артериальное давление, и человеку уже тяжко. Но нижний порог – это где-то 50 Гц, это влияет на сердечко, как бы подавляюще . И допустим, 60 Гц оно как бы снимает подавление , но при условии каком? Тут же 50 Гц – это же у нас переменный ток.
А на Западе, как правило, в основном употребляется сколько? 60 Гц, но стараются, чтобы 100 вольт постоянно. Частота выше, означает утомляемость ниже.
И увидьте, с данной нам чакрой Чело, еще что связано? Зрительные нервы.
Когда мы длительно смотрим телевизор, который работает на частоте 50 Гц – это частота нашей сети , он действует как? Утомляюще. На частоте 60 Гц, на Западе смотришь, тогда телевизор не действует очень утомляюще, поэтому им проще нашпиговывать это всё рекламой, и это всё отлично усваивается. А у нас реклама плохо идет в сознание, у них – идет лучше.
Почему?
Потому, что частота больше. Возьмите компные мониторы, пока они были на частоте 50 Гц, у людей стремительно утомлялись глаза, раздражительность, сонливость. Позже пошла частота мониторов 60 Гц, люди начали дольше работать. Позже пошла частота 75 Гц, мерцание экрана уже меньше, уже лучше начали восприниматься. Теперь как бы уже лучшая 85 Гц.

Сейчас, чтобы активизировать, нам завозят телевизоры с частотой 100 Гц. Да, утомляемость глаз будет меньше, но восприимчивость к рекламе и к информации, которая передается, и зависимость становится наиболее сильной.
В компах идут разработки мониторов, которые действуют, если глядеть чисто документацию, то если разрешение экрана 640 на 480, то до 250 Гц. В 5 раз выше. И это выходит на этот спектр выше 60 Гц, на этих частотах уже можно человека программировать, так же как комп.

Т.е. если на частоте 50 Гц использовалась система так называемого 25-го кадра , т.к. увидьте, частота 50 Гц. Т.е. передается два полукадра по 25 Гц – это телевизионный эталон. Но в кинотеатрах проектор прокручивал 24 кадра в секунду. Разница меж 25-24++=1 в один кадр. И наши разработали что, если вставить в этот одни кадр совсем иную информацию, то человечий глаз, циклический через 24 кадра – один, он его не будет видеть, но его будет обхватывать подсознанием. Мы уже разбирали, работу глаз: луч отправляется, и добавочно. Т.е. вы можете пройтись по улице, и позже в гости, а там человек: О! Здравствуй! Тот: Здравствуй, но я тебя не знаю. И тот знает, что не знаком с ним раньше, но он просто когда-то мимо него прошел по улице, разговаривая, но его подсознание уловило этого человека. И здесь тот же принцип. Т.е. наши разработали, позже американцы вклеили в 25-ый кадр рекламу поп-корна, и все опосля просмотра кинофильма, побежали брать воздушную кукурузу. Наши пошли дальше: «Богатые тоже плачут», «Рабыни Изауры» и пр. телесериалы вышли на экраны, и наш народ впервые столкнулся с тем, что фильм прерывается на рекламу. Но использование 25-го кадра, и человек не присваивает этому значения. Но кто же будет делать так, если фильмы на рекламу прерывают? А они употребляли данную систему и что получилось?
91-ый год, первомайская демонстрация, идет колонна демонстрантов, там как правило, люди пожилого возраст, т.е. ветераны войны, взрослые люди. Но это те, кто посиживал, смотрел вот эти мыльные оперы, у нас же как привыкли? Ежели это демонстрируют, означает, это было в реальности, сюжет за реальность принимается людьми. Но они не знали понятия 25-ый кадр. И что? Они доходят до перекрестка, и колонна сворачивает в переулок, где стоит вооруженный ОМОН. Хотя они должны были просто уйти. А что стояло? Стояли тарелки-излучатели . Всё: импульс, программа, вс¸ что заложили и народ пошел с голыми руками, на улице хватая камешки, палки, так называемое, оружие пролетариата, и на ОМОН. Вот для вас один из принципов.
Другой принцип, так называемая, массовая подготовка человека или народа, к психологическому действию, т.е. к введению в действие информационных технологий и информационного орудия. По-моему, в конце 80-х, начале 90-ых начались так именуемые целительные сеансы Анатолия Михайловича Кашпировского.
Что он делает?
Он в определенном тоне, произносит определенные кодовые для мозга фразы, и организм включает определенную систему реагирования . Поэтому, вы лицезрели, что люди сидят, кто руками машет, кто-то смеется, кто-то рыдает. Но увидьте, как правило, всегда посиживали, так именуемые, магистры-окультисты или чародеи-чернушники в зале.
Т.е их деяния: Кашпировский, гипнотельный народ вводит в определенное психосостояние. Люд находится в определенном психосостоянии, и они начинают свое излучение, не непременно звуковое, и людям сзади становится плохо. Т.е. делалось это для чего же? Кашпировский многие секреты как бы раскрывал, из того, чем обладали они. Ну, кто он для них? Просто врач-психоаналитик. И людям делалось сзади плохо. И делали это они для чего же? Чтоб подняться и сказать: Посмотрите, что Кашпировский творит, людям плохо, чуть не помирают!
Хотя Кашпировский к этому никакого отношения не имел. Но демонстрируют Кашпировского, позже камера поворачивается и демонстрируют зал. Но излучение, которое идет от людей, и тех кто в трансе, и голос Кашпировского, и те кто чернуху несет, оно передается, ведь камере же без различия какой спектр передавать, телевизионный же сигнал – передается полоса в 8 Мгц, т.е. большая, и что? Людям у экранов становится плохо. А позже ходят люди и собирают данные, чтобыы в том-то городе, в том-то и том-то Кашпировского запретить.
Единственное на кого им не удалось повлиять, так это на Аллана Чумака. Почему? А молвят: А он по радио – дескатьчит, и по телевизору – дескатьчит. Но он же не просто дескатьчал, т.е. все лицезрели, что у него шевелились губы, вибрации, т.е. он на шепоте, на сверх низковатом шепоте, читал старенькые все эти бабушкины заговоры. Потому что излучение шло, как от заговора. Т.е. поэтому перебить вот эту частоту им – чернушникам, не удавалось. Поэтому у Чумака на сеансах не было негативных аспектов.
Славянкая Энергетическая Система
Но увидьте, раз частоты, которые находятся вокруг нас, они действуют, означает, что происходит? Значит, каждый человек подвержен каким-то определенным излучениям . Но в зависимости от того, на каком уровне развития он находится, т.е. чакры, какие каналы раскрыты, те частоты наиболее и воспринимают . И поэтому, не зря же существует у журналистов-пиарщиков такой вопросец: А какую музыку вы любите?
Т.е. у людей, находящихся на нижнем уровне развития, как мы их называем: Жить, Обитатели, для них существует, так называемая массовая поп-культура, которая работает на уровне нижних чакр . Т.е. там всё построено на психоритме, барабаны , а сейчас человеку вообще – там-тамы африканские. И вот эта психоритмика активизирует нижние чакры, а верхние как бы не у дел остаются . И всё, развитие человека прекращается . Те, у кого активность чакр повыше, те уже слушают не поп музыку, а слушают рок-музыку. Потому что рок-музыка она добивается творческой чакры . Потому что выше примерно до уровня (показывает на нос) идет классика.
А выше классики идет традиционная народная музыка .

1 . Т.е. самое высшее по уровню для развития конкретного человека конкретного народа – это народная или этническая музыка .
2 . Ниже идет традиционная музыка или ее именуют – симфонической .
3 . Еще ниже идет рок-музыка. Но рок-музыка, она в нескольких вариантах:
а). Традиционная рок-музыка , ниже
б ). Фолк , т.е народная музыка в рок-обработке . Я не пишу здесь рок-н-рол, хард-рок, хард энд хэви, хэви-мэтл, панк-рок, а панк-рок я вообще не считаю музыкой. Все перечисленное – разновидности рок-музыки, но вс¸ еще зависит от того, что, пусть будет группа хэви-металл, но что она играет? Ведь есть направления классические. Допустим, венгерская группа «ЭДДА», которая игралась произведения Ференца Листа. И увидь, дескатьодежь и взрослые, которые слушали концерт «Листомания», опосля рок-концерта они что сделали? Они пошли и скупили все пластинки с традиционными произведениями Ференца Листа. Кажется 99-ый год, группа ««Металлика»», совместно с симфоническим оркестром, дает рок-концерт, в этом концерте звучат, так именуемые григорианские песнопения католические. И опосля рок-концерта начали брать диски и пластинки, на которых записана традиционная музыка. Т.е. дается толчок человеку слушать, как это звучит в оригинале. На последующий уровень человека выводит.
в). Баллады .
4. Ниже идет джаз . Почти все считают, что джаз по уровне выше, чем рон-н-рол. Джаз – это негритянская музыка . Она как раз воздействовала на энерго центры негритянского населения . И уже джаз был переработан в рег-тайм, что в переводе с британского означает – остановленное время . Т.е. играет играет и раз: синкоп – остановка. А уже на нее, когда рег-тайм взяли за базу, и появилась рок-музыка. Заметьте, «Битлз» с чего же начинали? Они начинали с того, что английские баллады на новейший манер исполняли, позже песни о любви, о народе и пр., а позже уже в рок вошли классические произведения.
5. Ниже идет поп-музыка, популярная . Или как ее еще именуют – музыка-однодневка . Шлягеры и пр.
6. Ниже идет электронная музыка, легкая таковая музыка, которая влияет на энергоцентры . Но электронная музыка, она не несет в себе образы. Т.к. играют не на живых инструментах, а играют на компах-синтезаторах. Допустим, простой пример: два цветных телевизора – одни на полупроводниках, иной – ламповый. Про тот, что на микросхемах полупроводников, про него молвят, что у него – сухой цвет, как бы сухое цветное изображение. А у лампового оно – живое сочное. Разница есть.
7. Ниже идет техно и т.д . т.е. где просто одни барабаны – там-тамы.
Кроме того, в наше время в этот ряд, вот сюда меж традиционной симфонией и этнической музыкой, вот эту нишу пробует вновь занять, как вы дразумаете что? Церковное песнопение. Т.е. как бы уровень воздействия на человека у церковной музыки мало повыше, чем просто у классики и симфонической, но всё равно ниже народной этнической музыки. Поэтому за столом могут петь любые народные песни, вы где-нибудь лицезрели, чтобыы за столом псалмы Давида пели?
Вот эта система – структура от 1 до 7 – это всё: энергии, энерго излучения, которые действуют на ваше сознание, на ваше сердечко, на все ваши органы . Но эта система к чакрам, привязки не имеет, почему? Потому что здесь не все стили, здесь нет ни свинга, ни свиста, ни шелеста, т.е. все музыкальные направления их никак не может быть в эти 9 девять.
Вот песня про коробейника: ««Распрямись ты рожь высочайшая, свято тайну сохрани»». И люди молвят: Так ведь эта песня развивает нижние чакры. Нет. Она действует совсем на другое. Тут, когда поют, действуют вибрации голоса. Потому что достаточно вспомнить фильм ««Пылай, гори, моя звезда»» – Штоколова песня. Его ж пластинки опосля кинофильма разбирали. Это о чем говорит?
Что действовало на что? Даже не на органы, а вот эти: классические, церковные, народные, они уже даже не на энерго чакры действуют, а церковные и классические действуют на Душу. А народные они еще кроме Души, действуют на Дух . Поэтому пока в народе остаются народные песнопения, я не имею ввиду Балаган Лимитед, которые пытаются с позиции 1 опустить вниз до уровня: два прихлопа, три притопа, т.е. с верхних чакр опустить организм до уровня нижних чакр, т.е. восприятие опустить на уровень деградации. Т.е. перевести с Душевного и с Духовного на чисто материальное, т.е. эмоции и инстинкты. Ну, к примеру, песня: «Ты скажи чё те нужно, может дам, чё ты хошь?».
А песня, которая действует на Душу, а Душа управляет всеми чакрами . Те песни, которые берут за живое, там даже словопостроение другое. А мы уже разбирали – любая буква имеет определенную вибрацию . И вот эти вот вибрации, которые действуют на Душу.

Ленин, он же грамотным был, и он же не зря еще в начале века произнес: «Важнейшим из всех искусств, для нас является кино».
А почему? А потому что он знал, что кино – это информационное оружие. А информационное оружие, то, как оно поставлено и как оно влияет, оно же влияет в основном не на сознание, а оно влияет на подсознание человека
Читать дальше - http://ruklinok.info/news/2012-06-22-2794





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 4
© 05.01.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2458681

Метки: Метки: Вибрации, Звук, Музыка, Песни, Тайное, Частота, Энергетика человека,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1