Все события в 21 веке будут всегда складываться в пользу самой лучшей страны мира. Это – Россия


Все события в 21 веке будут всегда складываться в пользу самой лучшей страны мира. Это – Россия
Все события в 21 веке будут всегда складываться в пользу самой лучшей страны мира. Это – Россия
Друзья!
В Сети то и дело появляются материалы, предсказывающие судьбу России. Так на сайте «Последние новости» опубликована такая интересная заметка:
«Предсмертное пророчество Елены Рерих заставило Ангелу Меркель пить успокоительное
Эзотерический философ Елена Рерих, как известно, обладала незаурядным даром предвидеть будущее. В своей «Живой
Этике» она посредством образов рассказывала о том, что ждет человечество.
Некоторые из ее символических посланий удалось только сейчас расшифровать последователям ее Учения.
По мнению Елены Рерих, все события в 21 веке будут всегда складываться в пользу самой лучшей страны мира. Это – Россия. Такова воля Высших Сил.
Интересно, что с этим будет постоянно пытаться поспорить Германия, мечтающая стать самой авторитетной мировой державой. Все попытки повысить свою значимость и сделать плохо РФ будут заканчиваться оглушительным провалом Германии.
Елена Рерих объяснила, что германские политики не принадлежат сами себе. Ими тоже движет воля Высших Сил. Именно поэтому Германия пытается и будет продолжать пытаться вставлять России палки в колеса. При этом немецкие политики, обуреваемые гордыней, будут упорно думать, что делают все это ради блага Германии. Им будет казаться, что все свои интриги они плетут, чтобы сломить Россию и занять ее место на мировой политической арене.
На самом деле Высшие Силы посмеялись над Германией, отведя ей роль ярмарочного Петрушки. Цель высших сил заключается в том, чтобы Германия постоянно выставляла себя в глупом и нелепом виде, а народ страны убеждался, что немецкие политики способны только пить пиво и устраивать гей-парады, а не решать серьезные вопросы.
Германия будет позориться до 2025 года, а потом поймет, что не стоит уподобляться Моське, лающей на слона. К этому времени Германия окончательно утратит свое политическое влияние во всем мире, поэтому немцы решатся на нетривиальный шаг. Они обратятся к правительству России с просьбой войти в состав РФ.
В качестве аргумента они используют «козырь в рукаве» — дескать, в РФ много этнических немцев, поэтому у Германии должен быть шанс стать частью огромной страны. Они будут упрашивать правительство РФ взять Германию в состав России и сделать из нее немецкий регион со своим колоритом.
Ангела Меркель, узнав о пророчестве Елены Рерих, очень расстроилась. Получается, что все санкции против РФ – это глупость? Россию ничто не сломит, а вот Германия продолжает позориться уже несколько лет кряду. Так, пожалуй, вся эта история действительно может закончиться вхождением Германии в состав России»! https://poslednie-news.ru/
…А наши глупейшие либералы, вроде Кудрина, Силуанова, Набиуллиной, Костина, Грефа и подпевающей всем им продажной журналистки Наили Аскер-Заде? Они, что не чувствуют своей грядущей погибели и позора, издеваясь над русским народом!? Или …кого Господь решил наказать – лишает разума!?
Вл.Назаров

 **************************
ПРЕДАТЕЛЬСТВО КУДРИНА ВЫБИЛО ПУТИНА ИЗ КОЛЕИ И ЗАСТАВИЛО ЗАДУМАТЬСЯ О ВЕЧНОСТИ.
Как мы все помним, о повышении пенсионного возраста первым заговорил Алексей Леонидович Кудрин.
Недавно Зюганов вообще заявил, что Путин принял пенсионную реформу под давлением Кудрина. Хотя меня честно говоря умиляет фраза — «под давлением»! И чем можно надавить на президента могущественнейшей державы, если у него сохраняются остатки самообладания и здравого смысла?!
Теперь хитрый Кудрин все валит на Путина и говорит, что экономика росла не более чем на 1% в год именно при нем в течении 10 лет. Для тех, кто не в теме: все, что ниже 3% стагнация (по словам Глазьева).
Понятно, что на Кудрина давят из МВФ, а он соответственно нарисовал Путину картины Апокалипсиса, в который через 5-7 лет окончательно и бесповоротно погрузится российская экономика. Если весьма радикальным способом не сократить количество пенсионеров. И Путин совершил ошибку, которая вполне может стать для него фатальной.
Помните, как шут говорил королю Лиру:
«Ты обкорнал свой ум с обеих сторон и ничего не оставил в середке».
Но у него на счастье был шут, который говорил ему правду, вокруг Путина же сгруппировались лишь придворные льстецы, которые при первой же возможности всадят ему нож. Как Брут Цезарю.
Опора на россиян давала Путину преимущество, которого нет ни у одного иностранного лидера. И вот под воздействием Кудрина он лишился своего главного козыря, который дороже любых денег.
Американцы злорадно потирают руки, теперь его ненавидят на Западе и начинают проклинать в России. Представьте, что ощущает любой россиянин, которому предстоит еще пять лет провести у станка, или в угольном забое. Что после 60 лет весьма проблематично.
Однако еще одна революция вполне может доконать Россию, поэтому президенту надо менять друзей. Его попытка превратить компрадорскую элиту в национальную, закончилась провалом, и пора менять либеральную модель на патриотическую. А «Единую Россию» отправлять в утиль, где ей самое место.
Во всем мире либералы терпят поражение и лишь в России их позиции сильны, как никогда. Что объясняется слабостью Верховного главнокомандующего.
Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"
https://mt.apral.ru/

*****************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
5 января 2018 года





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 05.01.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2458351

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1