ТИМОШЕНКО, ЗЕЛЕНСКИЙ, ВАКАРЧУК - АГЕНТЫ СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РОССИИ




Михаил Крыжановский, бывший сотрудник КГБ и СБУ, эксперт ЦРУ
prof777prof@yahoo.com

1. Вакарчук.
СПРАВКА. Йельский университет - излюбленное место для вербовок студенческой агентуры СВР еще со времен КГБ. Там учатся дети американской элиты, будущие президенты, министры, сенаторы, конгрессмены США,боссы крупнейших корпораций. Ни с того, ни с сего туда не попадают - Вакарчуку помогли российские чекисты. Тут, вдали от Украины, вербовать гораздо удобнее будущего президента Украины Вакарчука, еще одну псевдопатриотическую лошадку большого любителя швырять свои грязные ботинки в украинскую публику, которую он губоко презирает на самом деле.
Завербовали на компрматериалах - он реальный пассивный гей, коих я в Нью-Йорке видел немало. Кстати, и прическу он делает петушиным гребешком - это как на лбу написать "Я - гомосексуалист".
2. Зеленский.
СПРАВКА. Чтобы разобраться с этим агентом, надо быть чекистом-профессионалом, уж извините за нескромность. Это называется "вывод агента на оседание". Зеленский, котпрый греб деньги лопатой в Москве, волшебным и непонятным для публики способом превратился в оппозиционера "путинскому режиму", бросил все и уехал на Украину навсегда. СВР передалоему миллион гривен , которые он подарил ВСУ - якобы из своего личного кармана. Задача поставлена - переговоры с Путиным по Донбасу. Задачу он выполнит, Донбас отдаст.
  "Шоумен и артист Владимир Зеленский, заявивший о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины в 2019 году, является опосредованным совладельцем нескольких кинокомпаний в России", сообщается в четверг на сайте украинского проекта журналистских расследований «Схемы». «Компания “Грин Филмс”, которая через кипрскую фирму принадлежит ему (Зеленскому), его бизнес-партнерам и соратнику (украинского бизнесмена) Коломойского, не только плодотворно работает в Москве и до сих пор продюсирует фильмы», — говорится в сообщении. Отмечается, что компания «борется на конкурсе за бюджетные российские средства для своих кинокартин и побеждает».
В расследовании указано, что кипрская компания Green Famіly Ltd, сооснователем которой является Зеленский, учредила в РФ кинокомпании «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». Так, «Грин Филмс» за 2014−2017 годы получила на свои счета около 13 млн долларов.

3. Тимошенко.
СПРАВКА. В 2009 году премьер-министр Тимошенко от имени Украины подписала контракт с прописанным в нем принципом "бери или плати". Он предусматривал штрафы для Украины в случае недобора российского газа относительно объема, указанного в контракте. Она подписала контракт, где была прописана очень невыгодная цена – $450 за тысячу кубов. Тимошенко согласилась на жесткое (жестокое) условие - Украина должна платить за газ вне зависимости, берет она его или нет. Путин мог заставить Тимошенко подписать такой контракт только если у него имелись серьезные компрматериалы на нее. А если есть такие материалы, человека тут же вербуют. Что и было сделано чекистом.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 05.01.2019 Михаил Крыжановский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2458343

Рубрика произведения: Разное -> Политика











1