Куряне педофилы


Куряне педофилы
В школе я был отличником, заработав за годы обучения несколько похвальных листов. Когда я был еще совсем ребенком не очень близкий наш родственник Гололобов В. В. начал устраивать у нас дома пьянки и он познакомил меня и моих родителей со своей подругой Верой Павловной Бесараб - она была намного старше меня. Потом Гололобова забрали на военную службу на Северный флот на два года без отпуска. Мы провожали Гололобова вместе и при всех родственниках Вера Бесараб начала приставать ко мне. Потом Гололобова посадили в поезд с другими призывниками. Я был очень сильно пьян - хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы учиться и работать- я был несовершеннолетним. Хотя я хотел пойти домой с родителями Вера Бесараб позвала меня с собой к себе домой. Потом она сказала чтобы я к ней приходил постоянно. Она купила мне бутылку коньяка 0,7 литра, которую выпил я один. Мы начали заниматься сексом без использования презервативов исключительно по ее инициативе. Так у меня сразу начались боли и выделения из полового члена. Позже начались боли в области живота и печени, желчного пузыря. Вера предложила мне заняться самолечением она купила какую то мазь и таблетки Трихопол и дала мне. Ее подруга Лена Конюкова училась на провизора и она сделала для нас какую то специальную мазь. Потом у меня начались очень сильные боли в области живота и в других местах. Врач хирург написав ложный диагноз аппендицит дал мне направление во 2 гор. больницу. Родители отвезли меня туда и меня положили в хирургическую палату однако никакой операции не делали, а поставили какие то уколы сделали иньекции и дали таблетки и еще лед на область желчного пузыря без согласия без разрешения без подписей моих родителей хотя я был несовершеннолетним ребенком. В больнице у меня начались и другие признаки гепатита - моча пенилась признак повышенного биллирубина и каловые массы обесцветились- об этом я говорил врачу и мед. сестре. В то время еще не проверяли кровь на гепатит В и др. виды гепатитов. Потом после выписки из больницы мы с Верой Бесараб гуляли вместе в центре города. В магазине "Россия" покупали видеокассеты - эротические фильмы. Эти встречи продолжались очень долго. Хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы работать и учиться. Сексом мы занимались только без презервативов. Кровь в то время на гепатит не проверяли.Никакого аппендицита и в помине не было.

Мной за неделю до теракта в Москве на Дубровке в октябре 2002 года были сделаны рисунки, которые точно предсказали событие. Потом за сорок и за девять дней до теракта в Беслане в школе первого сентября сделал снова рисунки они опять точно предсказали событие. Рисунками я сам предсказал и другие события тоже. Ещё я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков она их все объединяет полностью.
Также ранее в 1995 году мной были сделаны рисунки, которые точно предсказали аварию с подводной лодкой " Курск " в 2000 году.
Хотя я родился в 1978 году
За Один год до аварии в Чернобыле на АЭС сделал рисунки которые предсказали событие. Весной 2005 года я подал в газету объявления, где подписался- Айсберг, Цельсий-20, АМС-208, Тигр, 101.202, а потом произошла авария с батискафом АС-28 на Камчатке.
Сделал рисунки которые предсказали экологическую катастрофу на Дальнем Востоке в ноябре 2005 года.
Писал в газете и в интернете до события о том что в Челябинске упадёт метеорит в феврале 2013 года и сделал рисунки до события.
Также я в 1993-1995 годах сделал рисунки которые предсказали событие военный конфликт на Донбассе с образованием ДНР и ЛНР.
А в Новый год с 2000 на 2001 год сам сделал рисунки которые предсказали теракт в США который сделал Усама бен Ладен.

Банк ОТКРЫТИЕ
НОМЕР КАРТЫ 2200 2901 0541 0691

Сбербанк
Номер карты 2202 2004 0082 6911

Почта Банк
Номер карты 4059 9201 1908 0746





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 04.01.2019 Фома
Свидетельство о публикации: izba-2019-2458108

Рубрика произведения: Поэзия -> Сатирические стихи











1