Мужской одеколон


(Ответная рецензия на комментарий к моему рассказу «Тропинка босяка. Зимняя куртка «московка» – силища в драке».)

Васильевич, здравствуйте.

Вы и Виталий Сундаков правы:"Обычно в жизни бывает по всякому". Особенно у таких неугомонных субъектов активной жизни с шилом в попе, как вы.
Я, кстати, уши прижал, когда увидел ваш комментарий к этому рассказу ("Тропинка босяка..."):))) Ну, думаю, сейчас Лётчик Чечель разберёт по полочкам мои полёты в ночном парке после поджопника, пройдётся по моему "высокому уровню бойца":)), рассмотрит через лупу соблюдение мною техники безопасности ночных прогулок-пилотирования:)) в неблагоприятных "погодных" условиях:)) с ограниченной видимостью в буйной молодецкой головушке:))
И правда, в жизни каждого пацана есть вещица заветная, которая запомнилась на долгие годы. У меня энта "московка", до сих пор, в деревенском домике ждёт приключений. Умели же раньше шить! Ей сносу нет! Только сейчас у неё рукава немного коротковаты для меня. Можно сказать, что это моя личная лётная авиационная куртка:)) До этого, ещё в детстве, мерил на себя кожаную лётную куртку отца, так она мне тогда была, как полноценное пальто, а самый страшный элемент лётной одежды - мохнатые унты с пряжками, они словно живые зверюги стояли у печки для просушки, и мне для детских страхов:))) В три года они были почти с меня ростом и их было двое, а я один:)))
Своё раннее детство я провёл на аэродроме отца, поэтому, до сих пор, считаю самым лучшим Мужским одеколоном - авиакеросин:))) Чуть позже, в авиамодельном кружке, специально подставлял свой халат и рубашку под выхлоп работающего мотора своего самолёта - для форсу и правильного запаха пацанской одежды:))

Вот мои пару ответных слов по этой теме.

С уважением, Виктор

© Copyright: Виктор Комосов, 2018
Свидетельство о публикации №218021900599   (первая публикация на сайте "проза.ру")





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2
© 04.01.2019 Виктор Комосов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2457762

Метки: лётной, мотора, мужской, одеколон, детстве, отца, куртку, теме,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1