Жаркие ночи


Кофе с корицей… Дразнящий и будоражащий сознание запах… Волшебный вкус нежной горечи и пряностей… Напиток, согревающий тело и душу… А если добавить ещё и капельку молока, то можно улететь на седьмое небо…
Алина медленно пила кофе, смакуя каждый глоток. Еще бы эклер с заварным кремом, воздушный в своей легкости, к этому дару богов, но нельзя, увы и ах…
Закончив наслаждаться напитком, девушка расплатилась и вышла из небольшого уютного кафе. До троллейбусной остановки всего пара метров, а до дома – лишь немногим больше.
Лёгкий морозец щипал щёки. Алина плотнее куталась в старенькую куртку на синтепоне. Решив не рисковать здоровьем, потратила последние рубли на общественный транспорт и через полчаса заходила в маленькую квартирку – бывшую комнатку в коммуналке.
Одежда обрела положенное ей место в шкафу, а ее хозяйка направилась в душ. Еле теплые струи смывали с маленькой тоненькой фигурки усталость и заботы, позволяя расслабиться перед сном.
Спать Алина любила с детства. «Медвежонок», - ласково звали дочь родители. Медвежонок, соглашалась она, не желая рассказывать даже близким людям о волшебных мирах, в которые попадала, едва погружаясь в сон. Сначала это были съедобные пряничные домики со стенами, отполированными глазурью, потом - волшебные замки с прекрасными принцами. Теперь… Теперь Алине снился красавец мужчина – высокий, сильный, мускулистый, он приходил каждую ночь и оставался до утра. Его чувственные ласки сводили девушку с ума. А глаза… Эти глаза волшебного, завораживающего зеленого цвета…
Скинув с себя белье, любительница ласк улеглась в постель и привычно погрузилась в мир сновидений.
- Здравствуй, милая, - нежные руки обхватили ее за талию, прижали к накачанному торсу, чуть полноватые, чётко очерченные губы начали покрывать поцелуями ее лицо. Голова девушки затуманилась, тело, в очередной раз предав хозяйку, дало понять мужчине, что хочет его: ярко-розовые соски на небольшой груди затвердели, между ног стало влажно.
- Моя малышка, - промурлыкал, будто большой кот, любовник. Его правая рука спустилась чуть ниже, по-хозяйски улеглась на круглой ягодице. Левая в это время ласкала грудь. Блаженство накрыло Алину с головой. Изгибаясь навстречу возлюбленному, она застонала.
- Горячая девочка, - улыбнулся красавец из сна. Одна рука мужчины заскользила вниз, туда, где было влажно и жарко, вторая продолжила ласкать грудь. Любовник прислонил девушку к непонятно откуда появившейся стене. Ворсистый ковер не позволял застудить спину.
Возлюбленный проник в нее резко. Разгоряченная, Алина не почувствовала боли. «Ещё, ещё», - хотелось кричать ей, но из горла не вырывалось ничего, кроме стонов.
Постанывая, она проснулась и досадливо поморщилась: между ног снова саднило, а кости ломило, будто от сильного жара. Ощущая привычную слабость, Алина с трудом дошла до ванной, посмотрела в зеркало: ведьма, как есть ведьма: светлые волосы превратились в колтуны, под глазами залегли тени, черты миленького, почти что кукольного личика обострились…
Минут пять ушло на утренний душ.
Надев халат, девушка собралась завтракать, как в дверь позвонили. Видеть никого не хотелось, и все же вежливость победила лень.
- Кто там? – буркнула Алина, не открывая.
- Здравствуйте. Я ваш сосед. Не могли бы вы мне помочь?
Приятный мужской голос подозрения не вызывал. Любительница ночных ласк отодвинула задвижку и обомлела: на нее смотрели знакомые зеленые глаза…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 210
© 04.01.2019 Надежда Соколова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2457656

Метки: ночи, инкуб, сон,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика










1