Об истинном Православии


В парке "Патриот" в честь Победы в Великой Отечественной войне над фашизмом, и Вознесения Христова, опять на пожертвования народа строят главный храм Вооружённых сил России. Поначалу в радости собрался отдать последнее, да припомнил историю. Сто лет назад, пришедшие к власти евреи взорвали храм Христу-Спасителю, кстати, тоже построенному на народные копейки в честь победы над Наполеоном. Затем, одураченные русские решили на месте храма построить Дом Советов, с памятником революционеру Ленину.
И поневоле у меня возникло противное подозрение… Если и сей благородный храм взведётся на идейной основе иудейско-еврейских ценностей, то бишь: ветхозаветных призывов Господа блаженно убивать иноверцев, или пророчества евангелиста Матфея «Предаст брат брата на смерть, отец сына и восстанут дети на родителей и умертвят их», то значимость сооружения скукожится до ноля. В мире вновь усилятся грабежи храмов, злобное гонение, убийство христиан и совершенно невинных.
Власть предержащие, и вы, пресытившиеся священники пристальнее вглядитесь в происходящее не только на Украине, прекратите сеять злобу и нетерпимость в среде иноверцев, признайте ошибки лже-крещения, перешагните гибельный круг средневековья, повернитесь к тому что было найдено нашими предками. Ещё до Христа, в языческой Скифии-Руси, царствовала единая, истинная вера ПРАВА. Трепетно вдумайтесь в слова ПРАВО СЛАВЬ. Разумные земляне давно жаждут ОБНОВЛЕННОГО ВСЕБЩЕГО ПРАВОСЛАВИЯ. Начните же. Время пока ещё есть.
Или докажите моим единомышленникам, что я не прав.
Юрий Патронов.02.01.2019





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 04.01.2019 ЮРИЙ ПАТРОНОВ
Свидетельство о публикации: izba-2019-2457518

Метки: одураченные, ветхозаветный, лже-крещение,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1