Генсек ЦК КПСС чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….


Генсек ЦК КПСС чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….

Генсек ЦК КПСС чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….
Друзья!
О нашем президенте Владимире Владимировиче Путине в Сети пишут много чего- доброго и злого! Вот одна из таких скандальных заметочек:
«СМИ замолчали беспрецедентное информационное ЧП на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Корреспонденты ИА «Красная Весна» Евгения Шевченко и Елена Зинченко развернули перед президентом пятиметровый баннер.
На баннере был вопрос к Путину про его ответ, точнее — отсутствие ответа президента на обращение миллиона граждан РФ, выступивших против пенсионной реформы.

Напомню, движение «Суть времени» собрало и передало в приемную президента более миллиона подписей под обращением к Путину с требованием отменить пенсионную реформу. Власть сделала вид, что не заметила народ, и пошла на повышение пенсионного возраста.

Женя и Лена хотели задать вопрос президенту по этому поводу.
Как девушки смогли пронести баннер? Почему его не изъяли при входе? Как на них смотрел Путин и что делал пресс-секретарь президента РФ Песков? Чем в конце концов всё закончилось и как постфактум отреагировал Кремль? Обо всём этом рассказывают сами героини в своем видео «Разоблачение главного скандала пресс-конференции Путина»..https://mirtesen.ru/

…Что ж, видео занимательное! И девушки-то …очаровательные! Но мне куда интереснее читать и смотреть выступления людей серьезных, умных! Пусть и скрывающихся заанонимными именами. Таким считаю и блогера monarh4. (см. файл ниже).
Как мне показалось, «Монарх» этот написал весьма достоверную версию о скрытной отглаз врага модернизации нашей армии. А что еще скрывается Путиным отСША и НАТО- один Господь знает!
Там же, на Небесах, написана и прекрасная СУДЬБА России! Ей- быть, и она поведет за собой народы мира!
Вл.Назаров
*************************
1.ГЕНИАЛЬНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА ПУТИНА
Президент Путин к моменту «Мюнхенской речи» (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой «холодной» войне с перспективой перетекания в «горячую», и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века — развал СССР агентурой ЦРУ.
Что же делать?! Но, как говорится, «абы кого не берут в КГБ». Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.
Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.
А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после «Мюнхенской Речи»!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных «партнеров» видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.
Для этого же закупались ненужные российскому флоту «Мистрали», для этого же вбрасывались «фейки» о планах по закупке б/у немецких «Леопардов», итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось — военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф «секретно». От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту — в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.
Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.
А в это время на «украденные» и «нерационально потраченные» деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
Надо сказать, что «тотальное воровство» на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются — он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.
Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для «строителя» Шойгу площадку подготовил «разрушитель» Сердюков, не надо об этом забывать...
Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.
На Западе посмеивались — «ох уж эти похотливые русские!» Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию — на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим «друзьям» за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть — ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.
Однако мы стали свидетелями того, как у России «из ниоткуда» появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.
Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой — это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.
monarh4
https://fishki.net/anti/2405636-genialynaja-mnogohodovochka-putina.html

**************
2.ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР

Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева.
Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.
Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР. Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду.
Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР.
Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР как главной политической силы Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но по факту это действие привело к подрыву социалистического строя и анархии.
Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения соцаильно-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев якобы хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. В последствии это привело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор.
Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….
https://politexpert.net/
https://cont.ws/

*****************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
4 января 2019 года.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 04.01.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2457403

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1