Маяковскому с прямотою сорвиголовы


Маяковскому с прямотою сорвиголовы

Мысля так же честно, как и ёмко,
быстро к Маяковскому* иду.
С грузом справедливости котомка
больно трёт мне плечи на ходу.

Вон стоит он памятником жути
чёрным революционным дням.
Нате, мол, меня, веками жуйте,
простофили русские, с мня-мням!..

До абсурда, Вовка, нелогичен,
как дурное «Облако в штанах».
Психопатство в каждом агит-кличе.
В каждом лозунге трах-та-ра-бах!..

Под призыв еврейских комиссаров,
что фашистским извергам сродни,
новый мир узрел он в злобе старой
и калечил слог за славы дни.

Нет души в нём русской, нет и чести.
Самомнение бревна** и вздор.
С русофобами лютуя вместе,
пропагандою на русскость пёр, -

"Я, хвастун советский, гениален!..
Русская культура, пшла ты вон!.."
Прав Есенин был в своём скандале
с брёвнами такими, как вот он.

Грубый Маяковский был подлизой
Ленина и прочих, кто картав,
кто губил Россию злобой сизой,
с Марксом счастье русское украв!..

Облаком в штанах пришёл я, Вовка,
потому, что презираю вас.
Правда посильнее, чем винтовка,
бьёт позором сразу в каждый глаз.

Якая нахраписто и много,
призывали к вандализму вы.
Я усвоил это без подлога
с прямотою сорвиголовы.

Ради лжи советской чувств не комкал,
русскость я любя, как эту жизнь.
Вот взрывчатки полная котомка.
Жути памятник, а ну-ка, дры-ы-ы-знь!..

* Этот памятник Владимиру Маяковскому находится в Москве. Он был установлен в 1958 году на площади Маяковского (Называлась так с 1936 года. Сейчас это Триумфальная площадь). Авторы монумента — скульптор А.П. Кибальников и архитектор Д.Н. Чечулин. Скульптура является памятником монументального искусства федерального значения. Кому это выгодно? Тем скрытно действующим политическим иудам, которые агрессивно стремятся лишить русский народ его подлинной русской государственной идеологии, его собственного национального самосознания, многовековой славянской культуры и традиционно гуманного, патриотического русского мышления, даже его собственной русской национальности. Поскольку от истинных народных предводителей, дворянства, князей и царей, русский народ был оторван ещё в 1917 году, отчего и пошли все его непоправимые беды, унижения и страдания. Потому, что наши исторические вековые предводители таких фашистско-советских издевательств и вредительства своим русским людям никогда не допустили бы даже ценою собственных жизней. Кстати, все памятники выдающимся русским народным предводителям иудокомиссары снесли ещё в первые два-три
года своего политического переворота.

** Сергей Есенин верно писал о неотёсанном, а точнее полоумном Маяковском, дескать, ляжет бревном в литературу и ещё многие о него споткнутся. Это и происходило в течение многих десятилетий в СССР, причиняя много проблем начинающим и даже опытным литераторам, сбитым с толку вычурно необузданной советской пропагандой Маяковского. А кто её заказывал в то время? Ну, если американский миллиардер Якоб Шифф и его еврейские коллеги отчисляли тогда деньги комиссарам-коммунистам, возглавляемым "краснокожим вождём" Лениным, до 1920 года, то, конечно, понятно, кто был заказчиком кровавой революционной смуты и неотёсанной маяковщины в тогдашней России.

По враждебной идеологической начинке это была антирусская пропаганда самой грязной воды, к тому же чрезвычайно жестокая и самая кровавая по количеству десятков миллионов жертв в российской истории. Особо популяризировал поэта-параноика Маяковского в 30-х годах коммунистический вождь и сам параноик Джугашвили-Сталин, наивно считая нелепо возвышенные и слащаво угоднические, однако лживые и написанные по-уличному грубым, спотыкающимся частушечным стилем нескладухи, как я обычно выражаюсь, за истинное прославление советского образа жизни. Современникам следует помнить, что за декларативным строительством социализма и коммунизма практически скрывался матёрый еврейский фашизм коммунистических комиссаров, которые проводили прежде всего мстительный кровавый геноцид против русского народа по заказу мирового, то есть глобального сионизма. Конфискованные большевиками средства массовой информации в России того времени умышленно замалчивали зверские преследования, расстрелы и повешения граждан не только за одни полит-убеждения, а за родовую принадлежность к правящим слоям общества, то есть к интеллигенции и дворянству. В этом, кстати, проявилось на практике предсказание Достоевского, утверждавшего о том, что злопамятные иудеи давно поставили перед собой цель истребить весь русский народ. А точнее, пожалуй, ещё с той  поры, как русский киевский князь Святослав разбил их хазарский оплот.

 Еврейские банкиры Америки и западной Европы оправдали свои деньги, вложенные в разрушение российской империи, с помощью большевикских комиссаров ограбив царские дворцы, золотые, алмазные и все другие государственные, а также частные фонды. Как хорошо известно, коммунисты, возглавляемые Ульяновым-Лениным, Бронштейном-Троцким и Свердловым вскоре после захвата власти стали отправлять целые пароходы, гружённые русскими богатствами, в США.

Сейчас 90% российской экономики принадлежит евреям. Если так пойдёт дальше, то я не завидую потомкам, которые будут жить через 200-300 лет. Уверен, сионисты, следуя своему талмудному фашизму, согласно которому считают себя избранными богом, превратят планету в один глобальный концентрационный лагерь для вымирающих народов с одной стороны и, конечно, в цветущий рай для себя с другой! 


17-18 августа 2013 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1
© 04.01.2019 Николай Мирошниченко
Свидетельство о публикации: izba-2019-2457376

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская











1