Почему у человека грустное лицо?


Российского олигарха Романа Абрамовича папарацци застукали на Карибах -- он грузился на яхту накануне Нового года на Острове миллионеров.

Погода -- прекрасная. Яхта -- тоже. Девушка в белой рубашечке и красных трусах -- тоже, знаете ли, ничего так себе. Не ободранная Настя Рыбка какая-то.


Посмотрели фото? Вот что ему ещё надо?

Даша Жукова, бывшая жена олигарха, дала на праздник детей. Самой, видимо, не до них, ведь Новый год -- праздник разврата и вообще.


Молоденькая няня -- для детишек, конечно, утешит и папу, благо внешние данные вполне подойдут под стандарты.

Но почему у Абрамовича лицо грустное?

Рома, ну что случилось?

Вот мне, как и всем, нужно пахать, чтобы не сдохнуть с голода.

А ты ещё молод, вон дети (счастье), писечка (худая и длинноногая), яхта -- в ассортименте. Что ещё надо-то, когда кругом Карибское море, жена свалила, а ты свободен и, главное, много денег?

Может, болеешь? Так нет, здоровый. В Англию не пустили? Так хрен бы с ней -- туманы одни и холод! Была там, жила -- поверь, ничего хорошего.

Переживаю. Ну, неужели с деньгами может быть так печально? Неужто нечем себя развлечь, и яхта-писька-море -- не в радость?

Роман Аркадьевич, серьёзно теперь скажу: не надо с таким лицом идти по жизни. Пугает оно, расстраивает, и люди начинают подозревать, что деньги -- не синоним счастья.

Чего-то в этой жизни я не понимаю. Меня бы сделала счастливой сумма всего лишь в десяток миллионов долларов. Уверена, вам всем бы тоже хватило её, так почему Роман с миллиардами грустит так сильно?

Посоветуйте, как Абрамовичу развлечь себя. Помогите ему. Совсем что-то жалко его.
***

По чукчам скучает !
И ещё как!.
Он там был первым человеком, на него как на бога молились . без охраны ходил, в любом доме почётный гость, в любое время дня и ночи. А всего-то сделал - все свои предприятия зарегистрировал на Чукотке, и уже налоги платил не в Москве, а по месту регистрации. Бюджет Чукотки распух, а Рома начал строительство - Аэропорта, больницы, школы, кинотеатра и т.д. Для строительства поехали работяги, платили там хорошо - 10 - 15 тыс баксов. Строителям нужно жить, отдыхать, питаться, мыться, постригаться и т.д. А значит попёрла инфраструктура, мелкий и средний бизнес. 
А в Англии... кому он там нужен? Один из олигархов... мало ли их там... одних арабских шейхов как собак нерезанных. Рома там один из... не более того. Да ещё и пинают теперь как нелегального мигранта, и никакого уважения. Какая уж тут радость...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 03.01.2019 Alex Semalion
Свидетельство о публикации: izba-2019-2456994

Рубрика произведения: Проза -> Юмор











1