Здравствуйте, рабы!




                   Да, да, дорогие мои читатели. К вам, как впрочем и к самой себе, настало время обращаться именно так. Ага... Зависли от эдакого хамства? И не хамство, а горькая реальность сие. Что так-то? Ухмыляетесь презрительно. Не спрашиваю. Знаю. Сознание лишь очень малого числа населения не затуманено. К великому сожалению своему отчётливо вижу - вряд ли к этой компании с ясно работающими мозгами относитесь и вы. Уж простите!

                  Однако есть маленькая надежда, что положение можно исправить достаточно многим из вас, моих собратьев по графоманству, именно по причине данного занятия. Пишем - значит шевелим мозгами. Шевелим - значит не включаем телек, не слушаем ахинею, льющуюся с экрана, гуляем по интернету и смотрим иной раз видео на ютубе. Иной раз удивляемся сами себе? Задумываемся о причинах обрушения нашего общего человеческого достоинства.

                Вот и здесь пробежали пару строк и не бросили читать, обидевшись на заносчивого автора. Есть надежда просветления сознания. Есть! Вот только... не поздно ли спохватились?

                Вы не признаёте своей зависимости от каких-то мифических теневых правительств, естественно. Считаете можете управлять своей жизнью и внутренней политикой страны? Неужто? Окопались в своём маленьком мирке и лишь покряхтеть на кухне за рюмкой чая позволяете себе время от времени. Довольны жизнью? Ладно тогда, идите ищите почитать про любофф и поржать над выводком Петросяна. Мне нет дела до вашего сознания и вашего будущего! Барабан на шею и марш...

              Но в действительности происходят странные вещи всё чаще и чаще. Видели в телеке калифорнийские пожары, что своей необычностью подняли "на уши" общественность? Или вам Киселёв не поведал о странностях, а говорил о непотушенном окурке и сильном ветре? Ну, ну... А о том, что эти пожары, в которых плавятся сковородки в домах и автомобили? А рядом с авто стоящие деревья почти и не обгорают? О том, что когда-то пожары распространялись с холмов на жилые кварталы внизу не быстрее двух суток, а в этом году им хватило ДВУХ ЧАСОВ вам не рассказали? А о том, что сразу во всех районах точечно он начался в одно время? А о том как пожарные машины и полиция бездействовали и вовсе не будили людей ночью, а стояли в стороне и наблюдали за происходящим? Не слыхали? Ну, ну...

               Тогда вам и вот это ПЛАН AGENDA 21 покажется пустым набором иностранных буковок и циферок...

                 А вдруг заинтересует кого? А может что-то слышали о климатическом оружии? Тогда вы попали на нужную страницу!

                Семья Ротшильдов владеет невероятно мощной компанией с отделениями по всему миру под красивым названием Pacific Gas and Electric Company. Они правообладатели всех нетрадиционных технологий добычи энергий. Вы думали случайно изобретения наших учёных, связанные с получением энергии способами не основанными на добыче углеводородов, никак не находят воплощения в промышленных масштабах? Низззяяя... Продолжайте сидеть на нефтяной игле и смотреть мультики, что показывает Путя. Там наши чудо-ракеты долетают до Вашингтона и хирачат проклятых америкосов что мама не горюй! Наслаждайтесь, идиоты, мощью великой своей державы!

             И по какой-такой причине никто вам не говорит, что уже с первых испытаний в 2007 году эти "тупые амеры" в ABL штампуют самолёты и спутниковые установки с лазерными "пушками", способными за несколько секунд уничтожить любые баллистические ракеты и любые наземные цели?

            Ну зачем вам это знать? Вы продолжайте орать "можем повторить"! И одевайте детишек в солдатские формы, маршируйте под гимны великому лидеру и гордитесь. ГОРДИТЕСЬ! Былой Славой отцов, победивших фашизм, построивших Байконур, запустивших первого человека в космос. Гордитесь взахлёб и терпите, терпите санкции, пальмовое масло и колбасу без мяса. Вам обещан в конце РАЙ!

           И как? Вы не рабы ещё? До сих пор победители? И вам плевать на Solar development Program. На кого? Чего? Хорошо, расскажу.

          Но сейчас для осознания важности темы напомню следующее. Дэвид Айк в своё время писал о том, что все приспособления, аппаратура и гаджеты, имеющие приставку "smart" имеют двойное назначение и способны собирать и передавать информацию о жизни своего владельца в "компетентные органы". "Smart" - это слово, указывающая на принадлежность разработки к средствам осуществления Agenda21 и возможность тотальной слежки, подаваемой в форме передовых технологий.

           Передовые технологии, к слову, это прежде всего технологи контроля над массовым сознанием! Потому раб 21-го века никогда не сможет осознать своего рабства и полного подчинения воле стоящих во главе надгосударственных органов власти.

          Но вернёмся к нашей теме.

         Итак, кампания SDP является разработчиком уникальных систем орбитальных солнечных коллекторов, аккумулирующих солнечную энергию в космосе и преобразующих её в микроволновое излучение, то есть в лазерные смертоносные лучи. Они осуществляют программу правительства США по коррекции населения планеты с помощью орбитальных спутников Земли. Аккумулирует такой спутник энергию Солнца и направляет вниз в нужные точки планеты. Лучшие умы человечества собраны в этой кампании с одной целью - манипулирования воздушными массами планеты. Что это значит?

            А это и есть КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! Добавьте сюда мощное микроволновое излучение и распыление с помощью химтрейлов в воздушных потоках соответствующих реагентов, обеспечивающих эффект взрыва. И что им наши ракеты? Лазерный луч в долю секунды поймает её в любой точке и на земле, и в атмосфере. Разве мы знаем СКОЛЬКО спутников с этими устройствами кружит на орбите?

            Автор запатентованной технологии и работает в SDP над созданием микроволнового оружия, способного за несколько часов уничтожить всё живое на планете. В этом он умудрился признаться на одной известной американской радиостанции буквально в этом году. Но вам же, рабы, эту передачу не транслировали в России...

           План AGENDA 21 давно привели в действие и одно из средств, то есть управляемые пожары, уничтожения лишнего населения продемонстрировали всему миру в трёх странах. Они тоже, как и мы с тобой, патриоты, а потому начали с родной Америки, то есть в 2017 с Северной Калифорнии. Продолжили в этом году, прихватив Швецию и Грецию. Информацию по странным разрушительным пожарам в этих странах можно легко найти в Инете. Правда вряд ли найдёте ссылку на кампанию, успешно осуществившую данное мероприятие.

            Думаете Россия не у дел? Заблуждаетесь. Автор лично наблюдал распыление какой-то неизвестной дряни с самолётов, расчерчивающих небо над Севастополем в клеточку. Химтрейлов не замечать как-то само-собой вошло в привычку крымчан. Хоть они удивительным образом совпадали по времени с эпидемиями "гриппа", что не лечится месяц, и желудочно-кишечными заболеваниями неизвестного типа, как правило, подхваченными любителями морских купаний.

              Думаете Москвичи в безопасности? Отнюдь. Вы вообще-то поняли цель затеи РЕНОВАЦИИ, проводимой Собякиным якобы с целью улучшения жилищных условий жителей столицы? Тут много любопытного, дорогие читатели. Кое-что поведую вам.

               Начнём с того, когда СССР попал под действие плана Агенды. Ну, да! Вы похоже догадываетесь. Именно с момента подкупа Горбачёва и его знаменитой перестройки. Великое дело уничтожения жителей страны было подхвачено Таней Дьяченко, безукоризненно обработавшей мозг папы Бори, уже подпорченный алкоголем. И разумеется, ну понимаете, кому папочка передал полномочия. Великий наш стратег отлично справился с задачей одурачивания населения, привыкшего к послушанию и командам из телеящика ненавидеть кого надо и любить кого следует.

            Но всё-таки, что такое AGENDA 21, и каковы цели сего глобального проекта?

          Красивая и привлекательная идея будущего, эдакая "конфета", что массированно скармливают будущим абсолютным рабам, рассказывает про заботу авторов концепции о природе, сохранении диких животных, чистоты морей и океанов, о минимизации вредного воздействия промышленности на экологию и прочих замечательных вещах. Но если бесстрастно подойти к самой сути предложений, то выявляется ужасающая своей наглостью цель полного порабощения населения планеты кучкой "элиты". Цену этой группки чванливых социопатов вы прекрасно видите, стоит только послушать наших доморощенных "хозяев жизни"! Реальные конечные цели сего проекта, выдвинутого ООН и поддержанного 179 странами, сводятся к следующему:

• конец национальному суверенитету: все государства – лишь проводники решений наднациональных институтов (например, созданных под эгидой ООН)

• вводится повсеместное планирование и управление всеми ресурсами: экосистемами, пустынями, лесами, горами, соленой и пресной водой, сельским хозяйством, развитием сельских поселений, биотехнологиями, распределением продовольствия и т.д.

• государство должно определять роль всех бизнес- и финансовых ресурсов в соответствии с надгосударственными правовыми актами.

• потенциальная обсуждаемая возможность – отказ от частной собственности .

• полная реструктуризация "ячейки общества" – семьи.

• дети воспитываются государством.

• людям назначают, в чем будет заключатся их работа.

• существенные ограничения на всякие общественные движения.

• создание зон поселений для людей.

• очистка земель от человеческого проживания (возрождение дикой природы), массовые принудительные переселения людей в специально созданные для этого зоны.

• планомерное снижение уровня образования.

• массовая глобальная депопуляция, в том числе благодаря всему вышеперечисленному.

              И причём здесь Россия опять же вы меня спросите? А думайте сами. Вот, к примеру, что пишет Ольга Капитонова:

             "Количество людей никак не улучшает качество жизни элиты, ими трудно управлять и они требуют ресурсов. Задачи менеджмента населения Земли вынуждают расширять и саму группу элитариев и управленцев, что приводит к росту противоречий, борьбе амбиций и падению качества управления в самой "закулисе" и ее ближайшей обслуге, что мы сейчас в определенной степени и наблюдаем. Поэтому задачи сокращения населения являются краеугольными, приоритетными и решаются через комплекс мероприятий – таких, как кровопролитные локальные конфликты, разрушение семьи, прививки и лекарственные средства, приводящие к бесплодию, вредные пищевые добавки и консерванты, эпидемии, ухудшение качества жизни, голод, пропаганда гомосексуализма и секса, не ведущего к продолжению рода, генномодифицированная еда, романтизация суицида, наркотизация, создание соответствующего психологического климата ("в неволе не размножаются"), проектирование организации густонаселенных городских анкла!
вов и создание в них агрессивной среды; нищета, подпитка этно-культурных противоречий, сгон людей с земли и так далее – способов много. Для тех, кому будет разрешено выжить, – полный контроль над сознанием и мозгом, вплоть до создания искусственной "наведенной" реальности, безоговорочное подчинение системе, "киборгизация" и чипирование, контроль сферы воспитания и образования (+ ювенальная юстиция), жесткое регулирование рождаемости и социального статуса, создание анклавов для проживания и зон, запрещенных для пребывания в них людей, тотальный контроль воды, еды и ее производства и так далее.

Сокращение дотационных выплат и шкалы прожиточного минимума (он и так нереально мал), отказ от индексаций, увеличение тарифов и так далее под предлогом дефицита бюджета с одновременной покупкой государством американских ценных бумаг, никак не улучшающих жизнь народа и не способствующих развитию российской экономики, - все это говорит о том, что определенные круги во властных структурах России выполняют директивы Agenda21 по избавлению от балласта лишнего населения."

               А теперь контрольный вопрос: "Как лично ты, читатель, противостоишь процессу глобального порабощения населения своей страны, который проводится твоим правительством и лично тем, которого ты считаешь президентом?"

           Или наш великий страте изо всех сил борется с коррупцией, нерадивыми чиновниками и вседозволенностью губернаторов? Ты считаешь, - кругом враги государства Российского и твоя задача сплотиться теснее вокруг нацлидера, затянуть пояса и верить? Верить. ВЕРИТЬ!!!

                                          И ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!






Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 16
© 03.01.2019 Надежда Седокова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2456665

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Борис Очалов       03.01.2019   15:23:40
Отзыв:
Давайте начнём с того откуда у вас эта информация, потому что непосредственно в очерке я источников мало увидел. Если же вы её сделали на основе ваших собственных наблюдений - одно, а если у вас есть какая-то конкретная информация из конкретных источников, то давайте все карты на стол.
Да, я считаю себя свободным человеком, так как я чётко знаю и понимаю разницу между Родиной и Государством и соответственно могу плавать в этой воде.
Отвечая на ваш контрольный вопрос, противостоять этому безусловно сложно, но возможно... Однако мне кажется, что как-то мало фактов, а даже если их много, то большая часть из них не имеет почвы под ногами.
Знаете, у русского народа есть три стадии гнева: разговоры, бунт и выход. Самое страшное, конечно, выход.
Что касаемо вооружения, то тут я скажу так: даже если у нас настолько плохое вооружение, что наши ракеты словят в любой точке мира, то просто выхода не будет. Сейчас поясню. Во-первых, столкновения с США не будет Во-вторых, если это всё-таки случиться США погибнет. В-третьих, если же мы проиграем, США всё равно погибнет из-за ряда иных причин, о которых, полагаю, догадаться не трудно...
А теперь встречный вопрос вам - вы себя, что, рабом не считаете?
Удачи, маэстро...
Надежда Седокова       03.01.2019   22:14:15

Уважаемый! Внимательно прочтите первую строчку очерка. Разница в том, что я раб протестующий. Это первое.
Второе. Наберите в поисковике "AGENDA 21" и вопрос выдумки мои или не выдумки отпадут.
Третье. Может иметь место субъективное представление о мире и о процессах в нем происходящих. Дело сугубо индивидуальное. Однако жить в о детстве и быть свободным от общества невозможно. Когда страна наша превратилась в колонию, быть свободным можно только в пределах территории своего дивана. Стоит только встать и подойти к холодильнику, как Ваша свобода потребить здоровые и полноценные продукты куда-то улетучивается. Не говорю уж о свободе выбрать трудовую деятельность по душе и в надежде получить адекватное материальное вознаграждение. Продолжать можно бесконечно....
Чувствуете себя вполне свободным? Прекрасно. Удачи, маэстро!
Борис Очалов       04.01.2019   14:06:10

И так, про эту вашу "AGENDA 21" набрал - звучит не убедительно, план Даллеса и то лучше работает.
Касаемо столь элементарных вещей, как даже употребление здоровых продуктов отвечу - научитесь их сами производить (как это делаю я)
Выбрать трудовую деятельность по душе? Элементарно! Я 20 лет отслужил и должен вам сказать получал хорошие деньги - в СССР я получал за месяц 300 рублей и плюс - участие в боевых действиях. В России я уже не помню сколько я получал, но мне хватало и после выхода в отставку по настоящее время - моя пенсия составляет 55 тысяч рублей в месяц, и это я ещё работаю. Вот и подсчитайте...
Я свободен, как во время прыжка. Как говорится, весь мир под ногами моих сапогов...
Удачи, маэстро!
Надежда Седокова       04.01.2019   22:01:44

Очаровали... Если б Вы написали "под ногами" или "под САПОГАМИ", или на крайний случай просто "моих сапог", то окончательно покорили б моё сердце. Может даже замуж бы пошла за редкого такого свободного мужчину. Жаль...)
Борис Очалов       05.01.2019   08:52:59

А... ну да... как-то я перестарался однако со словосочетанием... спасибо, что сказали...









1