Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Хамелеон


Хамелеон
   Теперь я гражданин Германии. Формально. Аморально. Многострадальной. Период жизни у меня не детский. Учу немецкий. В добавок в жены взял себе я Еву Вальтер. Мне захотелось немку вдруг. Адольф мой друг. А в аусвайсе так и записали мне. Понравился орех её миндальный. Грецкий. Уточнил. Хорошая осанка. Завидует сестра Оксанка. Наверное. И муж её Данил. Ей говорил. Об этом. И о том. А что было потом. Оксаночка - хорошая самочка. Почти как суп с котом. Пришли домой. Смотрю я на часы. Не понял я. А где дворецкий наш? Куриный фарш. Адольфа попросил я сбрить усы. Снимай трусы. Еврейские носы. Уже не в моде. Расстегивай бюстгальтер. Повод веский. Оденься по погоде. Ева. Спасай себя от перегрева. Пройдемте в крематорий. Холод. Штрассе. Выгнал Фрау. Естественно. Натюрлих. Путёвка в санаторий. Открывай шлагбаум. Горы. Блатные номера на Мерседесе. Евробляхи. Живу в квартире у неё. Годятся на шашлык худые ляхи? Родители живут в Одессе. Бывает и такое. Не мог оставить я себя в покое. Когда узнал, что немка та. Не настоящая. И не арийской расы. Как захотелось мне. В начале. Эй, Адольф, подай боеприпасы. Корабль на причале. Кто продавал билеты мимо кассы? Развелся я. Женился на арабке. Утопия. Арабка лучше. Но утерян паспорт. Копия. И с ней нескучно. Хиджаб красивый. И руки тоже. Смотрю на них. Не мусульманин я. По цвету кожи. В Германии за это дать по роже. Можно. Но только осторожно. Я арабский знаю. Арабы так сказали. Всё возможно. В Германии всё сложно. И мне в душе тревожно. За себя. Из Украины я.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 19
© 01.01.2019 Хамелеон
Свидетельство о публикации: izba-2019-2455334

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Раиля Иксанова       15.02.2019   06:21:22
Отзыв:   положительный
Смешно читать.И стоит почитать.И немку, И арабку, Украинку. И с каждой посидеть , лежать в обнимку.А выбор есть. И можно продолжать. Хотя я тут могла еще поржать. На этом уж поставлю точку. Чтоб ненароком быть утопленною в бочку! )))))))))))))))))
Игнатенко - он парень вдруг крутой? На этом ставлю точку, не место запятой....
Хамелеон       16.02.2019   16:00:04

Зачем же сразу в бочку лезть? Раиля, продайте мне цепочку. Кота продайте мне в мешке, что на цепи сидит, и песнь заводит. Я суп сварю с него. И накормлю детей. В детдоме. А то совсем уж нечего пожрать. Вы перестаньте ржать. Писать я буду продолжать. Серьезно. Уж скоро мне рожать полсотни текстов! Нерест у меня. Очередной. Возьмете выходной?

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  

















1