Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Энергетическое послание женщинам от Матери Мира


Милые женщины, проснитесь!!! вам паразитическая система внедрила программу, что ваше счастье в том что "был бы милый рядом" даже если он диванодав))). И начинаются кармические уроки: жалеют, спасают, кормят своей энергией, похотливые желания принимают за любовь, боятся одиночества и терпят любое эмоциональное и физическое насилие, измены, алкоголизм, потому что общество навязало домостроевское сознание. А просыпаются единицы и вдруг пелена спадает, начинается осознание внедрённых инстинктов, как у собачек Павлова)):мужчина сказал ласковое слово, пообещал, что все будет хорошо)) и начали женщины фонтанировать эйфорией, принимая её за счастье связанное с мужчиной. Но мужчин которые действительно отвечают за свои слова и искренне заботятся и с Уважением относятся к своей избраннице, также как она о нем, можно занести в Красную книгу, как вымирающий вид))Впрочем, каждая женщина интуитивно чувствует червоточины мужчины и как бы ни старалась она закрывать на них глаза, со временем они разрастаются и съедают женщину изнутри, в Сердцевине её собственного Источника счастья. Тогда и начинается раздражение от того, что осознается элементарный механизм паразитирования на их доброте и жалости. Жалость наполняет изнутри как яд... две капли лишних и убьёт, того кто жалеет.А после эгоистичного, потребительского опустошения женщины- те же мужчины обвиняют женщин в вампиризме)). Воспринимая так извращенно отсутствие уже привычного источника питания.И мается женская душа и тоскует, не понимает она разрушительной внедренной в сознание программы...А все так просто:Смотрим со стороны-Отключаем свою жалость, включаем их самостоятельность и вот выходит наружу нытьё маменькиных сынков, которые кажутся себе самостоятельными, да ладно бы нытье, а чаще и агрессия. Но женщина пока не выкорчевала из сознания этот паразитарный механизм манипулирования, продолжает и дальше искать того единственного с кем будет счастлива... Натыкаясь на те же грабли, ей же внушили, что надо быть половинкой)).
Только Духовный рост , уравновешивание в себе мужского и женского начала, осознание своей целостности как Андрогинного Ангела, стирает программу внедренную паразитами. Они кстати не гнушаются и элементарным вампиризмом по инету, многие пишут то ласковые слова , то откровенные предложения, что бы выцарапать хоть какой то всплеск эмоций от женщин.
Ведь мужчина без женской энергии пустой как барабан, вот и разводят то на жалость, то на нежность. Методы манипуляции просты, элементарно сказать "ты же добрая"))).
Сколько я уже встречала таких пострадавших из за собственной доверчивости женщин через интернет вампиризм. Даже то что они занялись духовным самосовершенствованием, не спасает от манипулятивного воздействия, пока они не обрели целостность с Высшим Я, . Приходится помогать отрезать от вампиров которые провозгласили себя магами и магистрами якобы духовного толка)), на самом деле они просто марионетки паразитов, энергетических сущностей.

Сознание дуальности ,а применимо к отношениям половинчатости))
- это заколдованный круг кармически обусловленных уроков.
Женщина- богиня по своей сути, проводящая в материальный мир чистейшую искрящуюся энергию Любви- Воспроизводящую от элементарной частицы до самого сложного механизма в материальном мире, Мужчина- дает информацию и импульс к воспроизведению, взаимосвязь должна быть, но не с позиции патриархата , плачевные результаты которого пожинает нынешняя цивилизация, отвергнувшая Мудрость и Сердечную Любовь Божественной Матери.

Только Цельные мужчина и женщина способны объединиться в СОЮЗ ДВУХ ДУХОВНЫХ ПАРТНЕРОВ И совместно СОЗДАВАТЬ ГАРМОНИЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, основанную на равноценном обмене энергиями.
Хочу ещё добавить для тех кто " в теме")) про значение "близнецового пламени" в реальном опыте духовного развития. Многие думают, что если они встретят его в реале, то этот огненный по накалу страстей союз является сказочным завершением поиска половинки)). На самом деле эта встреча в жизни или по инету проведёт через боль разочарования и ломку стереотипов к вашей самодостаточности и андрогинной целостности, когда одиночеством наслаждаются и уже не зависят от похотливых животных инстинктов. Не могут близнецовые пламена жить вместе долго и счастливо)) , их сверхчувственный опыт всего лишь катализатор развития и как правило один из партнёров так и не выходит за рамки социУма, зато второй и чаще это женщина, решительно ломает все установки что сдерживали духовный рост. Партнёрские отношения возможны лишь между родственными душами которые объединяет одна и также задача, Высшее предназначение. Эти отношения уже свободны от привязок и низменных страстей. Это не всегда муж и жена, могут быть брат и сестра, отец и дочь и т.д.
НО чаще всего МУЖЧИНЫ НЕ СТРЕМЯТСЯ ОБРЕСТИ ВНУТРЕННЮЮ ЦЕЛЬНОСТЬ СО СВОИМ ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ И СОЗДАТЬ МЕСТО СИЛЫ В СЕБЕ, ИМ ПРОЩЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА ЖЕНЩИНАХ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН, СРЕДИ НИХ РОСТ ДУХОВНОЙ ОСОЗНАННОСТИ ПРОГРЕССИРУЕТ, они давно уже стали внутренне и баба и мужик, сильные , самодостаточные и мудрые, при том не ожесточившись, а излучая всю ту же женственность и мягкость, заменив жалость иронией, здоровым пофигизмом)) и юмором. Теперь ОНИ САМИ ПРЕДПОЧИТАЮТ СОЗДАВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЭНЕРГИЯМИ ТЕКУЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ И ВОЗВРАЩАЯ НА ЗЕМЛЮ МОГУЩЕСТВО И МУДРОСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
Прекратив тащить мужчин на своей энергии в рай)), но ПРЕДОСТАВИВ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУЖНО)) ИДТИ В НОГУ С НИМИ . Впрочем, те мужчины и женщины, кто хочет и дальше кармические уроки проходить, продолжат создавать Брак)) или другие зависимые отношения, пока не наиграются и не поймут как их Душу душат подобные отношения.

Заметку написала в ОК 8 ноября 2018 в сотрудничестве со своими Звёздными Сестрами, потому что такой поток энергии сейчас идёт от Матери Мира, она всех нас и вдохновила...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 86
© 22.12.2018 Елена Москалюк
Свидетельство о публикации: izba-2018-2446435

Метки: Мать Мира, женщина- богиня, родственная душа, самодостаточность, карма,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1