С Днем Рождения!


С Днем Рождения!
«Если вы окажетесь нарушителями своего долга перед родиной, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей родины».
И.В. Сталин

«В основе причудливого культа лежали несомненные сталинские достижения. Он был создателем плановой экономики; он получил Россию, пашущую деревянными плугами, и оставил её оснащённой ядерными реакторами; и он был «отцом победы»».
Исаак Дойчер

«Фамилия дает нам его образ: Сталин — сталь. Он несгибаем и гибок, как сталь».
Анри Барбюс

«Сталин Вам не позволил дальше Россию кровью умывать - сами умылись!»
К.Сазонов

Сталин не просто личность или псевдоним. Сталин не просто эпоха. Сталин не один шел к великим победам и свершениям. С ним были, его окружали и рядом стояли люди из Стали… И у них была Стальная страна!

Поколение, с которым Сталин вступил в войну, выдержало страшный «красный» террор «этнической» национальной сионистской революции, прошло через горнило диких репрессий и сумело избежать полного физического истребления в борьбе с Черным Сионом…

Я не могу даже мысленно осознать, через что пришлось идти нашим прадедам, дедам, прабабушкам и бабушкам! Сколько у нас героев мужчин! И сколько героических женщин! Двадцатый век дал пример невиданного массового героизма народа Великой Страны! А ещё, они все были очень молоды…

Самое интересное, я до сих пор не знаю, кто такой Сталин и кто стоял за его спиной… Я вычислил почти всех сионистских агентов в его окружении и отследил всю цепочку, начиная от Булганина и Патоличева, и заканчивая в дальнейшем Андроповым и Меченым.

Но я не могу понять, кто находится за Вождем, в его тени. Я боюсь зайти к нему за спину и посмотреть на этого человека. Я знаю кому ещё, кроме Иосифа Виссарионовича, мы должны сказать спасибо и поклониться до земли. Их много, Русских патриотов, в основном Русских. Один из ближайших соратников Вождя, последний рубеж и основной противовес сионистской репрессивной системе, полный Георгиевский Кавалер и бесстрашный человек, Семен Михайлович Буденный. А Вы думаете, просто так исТОРЫки выставляют его и железного Климента Ворошилова выжившими из ума идиотами и поднимают на щит Тухачевского и Жукова, действительно самых настоящих бездарей и палачей? Но об этом отдельно.

По всем исследованиям у Сталина две даты рождения. Но мы точно знаем, какой день календаря он отметил применительно к себе собственноручно:

21 декабря 1879 года День Рождения самого великого человека в новейшей истории, Иосифа Виссарионовича Сталина! Помните Вождя! Если бы не он, давно бы уже не было этого мира и нас с Вами никогда бы не было…

Именно Сталин сломал хребет Красному Сиону или Новому Ханаану как называют его некоторые историки, физически истребив тысячи «этнических» перманентных дегенератов, пытавшихся залить кровью земной шар и покончить с человеческой цивилизацией. Никогда не забывайте об этом…. Сталин и никто иной остановил страшную волну «темных», вышедших из ада для охоты за людьми и человеческой кровью. Если мы забудем об этом, то дождемся очередной «волны».

И наконец никогда, ни на этом ни на том Свете, не забывайте о страшной схватке насмерть Сталина и Русского Народа (потому, что Русскими тогда стали все) с Черным Сионом, «этническим» гитлеровским Третьим Рейхом, за спиной которого оказалась вся сионистская мировая элита, вновь как и в случае с «русской» революцией, плескавшая кровь простых евреев в горнило всемирной бойни.

Никогда не кидайте грязь в Светлую Память Вождя и наших дедов и прадедов, поднимавшихся как один в страшные штыковые атаки с криками: «За Родину! За Сталина!» Они дрались за каждую пядь Родной Земли!

Помните - они остановили тех, кто в рамках Обряда Заклятия из одной известной книги сжигал под черным крестом дотла наши деревни, села и города вместе с женщинами, детьми, стариками и даже домашними животными, чтобы дым от жертв всесожжения обоняли все силы ада…

«В ночь на 11 сентября мы трогаемся на север. Утром 12 сентября подходим к городу Белому. Уже издали видим густые тучи дыма. А подошли поближе, перед нами открылась леденящая кровь картина. Вот что я записал тогда в своем дневнике:

«Город лежит в развалинах и догорает. Ни одного целого дома. Удушливый дым, запах горелого мяса. Из-под груд щебня торчат руки, ноги, полуобгоревшие тела женщин и детей.
Видя такое, можно потерять рассудок. Находим двух полуживых от страха и горя стариков. С трудом выясняем у них, что произошло. На город налетела фашистская авиация. Бомбила его не один день, пока не осталось ни одного целого дома. Я смотрю на бойцов. На их лицах — гнев и решимость».

И когда нам под Андрианополем нужно было идти в атаку, я обратился к бойцам и напомнил им город Белый. Конники рубили врага беспощадно».
А.Т. Стученко, «Завидная наша судьба»

Но давайте попутешествуем во времени и посмотрим, когда Сталин сделал первый шаг в борьбе с «Евреоналом» и его главной структурой Коминтерном?

Выясним, что творилось тогда в России и понюхаем неповторимый «этнический» колорит той эпохи, когда гнобили и уничтожали всё Русское и вообще национальное, за исключением собственно «одного исключения».

Начнем с этого дневника. Так как не все читатели обладают контрразведывательными навыками и не все умеют работать с мельчайшими деталями, из которых складывается целостная картина, то ключевые моменты я выделил заглавным шрифтом:

«Еще: история о белогвардейской пьесе у Станиславского, как она попадает в цензуру и только один чиновник что-то замечает и возвращает с пометкой, что нужно сделать изменения. Спустя месяцы, с учетом сделанных замечаний, официальное представление пьесы. Запрет. Станиславский к Сталину: театру, мол, конец, все вложено в постановку. Сталин решает, что «она не опасна». Премьера при сопротивлении коммунистов, которых удаляют с помощью милиции. История о повести, в которой намекается на происшествие с Фрунзе, который, как говорят, был прооперирован против своей воли и по приказу Сталина... ДАЛЕЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: СНЯТИЕ ОППОЗИЦИОННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ С РУКОВОДЯЩИХ ПОСТОВ.

ТОГО ЖЕ ПЛАНА: ВЫТЕСНЕНИЕ ЕВРЕЕВ, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ИЗ СРЕДНЕГО ЗВЕНА УПРАВЛЕНИЯ. АНТИСЕМИТИЗМ НА УКРАИНЕ.
ЛЕЛЕВИЧ НАДЕЛЕН ОПТИМИЗМОМ ФАНАТИКА: ОН ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО НЕ СМОЖЕТ УСЛЫШАТЬ РЕЧЬ, КОТОРУЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ ПРОИЗНОСИТЬ В КОМИНТЕРНЕ В ПОДДЕРЖКУ ЗИНОВЬЕВА ТРОЦКИЙ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ПАРТИЯ НАХОДИТСЯ НАКАНУНЕ ПЕРЕЛОМА.

Было три одноактных спектакля, из них два первых были ниже всякой критики, ТРЕТИЙ, СОБРАНИЕ РАВВИНОВ, ЧТО-ТО ВРОДЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ НА ЕВРЕЙСКИЕ МЕЛОДИИ, ПРОИЗВОДИЛ ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ОДНАКО Я НЕ ПОНИМАЛ СЮЖЕТА и был так утомлен тем, что случилось за день, и бесконечными антрактами, что временами засыпал.

Позднее пришел директор Театра революции, в котором 30 декабря должна состояться премьера пьесы Иллеша. Этот директор - бывший красный генерал, который внес решающий вклад в разгром Врангеля и был дважды упомянут в приказе Троцкого по армии. Позднее он совершил какую-то политическую глупость, которая остановила его карьеру, а поскольку он когда-то был литератором, его направили на этот руководящий пост в театре, где ему, правда, почти нечего делать. Похоже, он довольно глуп.

У Станиславского шли «Дни Турбиных». Выполненные в натуралистическом духе декорации необычайно хороши, игра без особых изъянов или достоинств, ПЬЕСА БУЛГАКОВА - СОВЕРШЕННЕЙШАЯ ПОДРЫВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ. В ОСОБЕННОСТИ ПОСЛЕДНИЙ АКТ, В КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ «ОБРАЩЕНИЕ» БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ В БОЛЬШЕВИКОВ, СТОЛЬ ЖЕ БЕЗВКУСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДРАМАТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ, СКОЛЬ И ЛЖИВ ПО ИДЕЕ. СОПРОТИВЛЕНИЕ, ОКАЗАННОЕ ПОСТАНОВКЕ КОММУНИСТАМИ, ОБОСНОВАНО И ПОНЯТНО. Был ли этот последний акт добавлен по требованию цензуры, как предполагает Райх, или существовал с самого начала, не имеет значения для оценки пьесы».

Эксклюзив, правда? Рай для контрразведчика! Что ни слово, то ценнейшая информация. Начиная от Зиновьева и Троцкого и заканчивая «сионским» взглядом на вещи в рамках Хуцпы.

Какое это было страшное время… Полным ходом идет строительство «Красного Сиона» в России. В жутком эксперименте стираются все национальные различия кроме той самой «синайской» солидарности в политике, экономике, армии, НКВД, репрессивной системе и культуре. Сионисты везде живут кланами и везде у них власть… А сионисты всех мастей регулярно приезжают в Советский Союза из-за рубежа для изучения обстановки и обмена опытом. В Германии и Италии на деньги сионистских кругов встают на ноги самые античеловечные сионистские режимы. И все думают, что эти тенденции не переломить…

Но легкое БЕСпокойство уже витает в воздухе и сквозит в записях, которые я привел в начале статьи.

Это написал не кто-нибудь, а сам Вальтер Беньямин, еврейский мыслитель, писатель, философ, литератор и т.д. 20 века в «Московском дневнике» в декабре 1926 года. Очень интересная фигура. Из богатой еврейской семьи, по линии матери родственник Гейне и Маркса. Не знаете, а чего он приперся в Россию?

Так я объясню. Вернее объясняет он сам! И про снятие с постов оппозиции и про вытеснение евреев. И про атаку на Зиновьева как руководителя Коминтерна. И про связку последнего с Троцким. И первые тревожные звоночки в культуре. Представляете, самая «лучшая» пьеса о собрании раввинов на еврейские мелодии, а Сталин лично вмешивается и разрешает «Дни Турбиных» Булгакова. В пору за голову схватиться! Что он и делает.

Потянем ниточку дальше? Не вопрос, на то она и контрразведка! А на чьи деньги он приехал в Россию? Знакомьтесь - спонсор поездки, крупнейший еврейский философ, религиозный мыслитель, мистик, идеолог сионизма и иудаизма Мартин Бубер. Взамен Вальтер Беньямин должен был написать очерки о ситуации в России для европейских и американских СМИ.

А кто такой Райх, о котором упоминает в дневнике Беньямин? Представляю Вам Вильгельма Райха, еврейского мастера психоанализа, фактически второго после З.Фрейда человека в этой области. Что он делал в России? Тоже «водил жалом» и изучал ситуацию. Психоанализ, сексуальное просвещение рабочих и тонкое подталкивание к гомосексуализму. А кто им собственно покровительствовал и под чьим крылом это делалось? Лейба Давидович Бронштейн, тот самый Троцкий!

Они, «интернационалисты», пачками лезли в Россию! Представляете, что творилось в стране? А вот и «тяжелая артиллерия»:

«Малейший протест или критика приводят к строжайшему наказанию и мгновенно подавляются. Не думаю, что в какой-либо другой стране мира, даже в гитлеровской Германии, свобода мысли более задавлена страхом и насилием власти».

«Я просветился уже после того, как была написана книга об СССР. Ситрайн, Троцкий, Мерсье, Ивон, Виктор Серж, Легей, Рудольф и многие другие снабдили меня документами. То, что я в них нашёл и о чём только смутно догадывался, подтвердило и усилило мои выводы. Пришло время для Коммунистической партии Франции открыть глаза, чтобы перестали ей лгать. Или, если сказать по-другому, чтобы трудящиеся поняли, что коммунисты их обманывают так же, как их самих обманывает Москва».

Это матерый сионист, еврейский писатель и гомосексуалист, Лауреат Нобелевской премии Андре Жид о ситуации в России. Фамилия интересная какая…

Они приезжали сюда с одной целью - посмотреть, проанализировать, написать и опубликовать статьи о ситуации в России в рамках оказания давления «мирового общественного мнения» на Сталина. Ибо поняли, что началось очень серьёзное движение в сторону от Красного Сиона, главного на тот момент оплота мирового сионизма. Но думали, что справятся с этим без проблем. Иосифа Виссарионовича как «посредственность» по Троцкому никто всерьёз не воспринимал. Просчитались… В 1926 году Вождь начинает атаку на Зиновьева как лидера Коминтерна и на саму структуру. Попадает и другим троцкистам. Это первый этап.

А работали сионисты вот в таком темпе:

«…несколько раз нелегально ездил в Югославию, однако после избрания в 1932 на должность секретаря ЦК КПЮ ему были запрещены поездки на родину в целях безопасности. С 1932 г. работал в коминтерновских ячейках за рубежом (Вена, Париж, Москва, с 1932 по 1936 провел в Москве всего три месяца). В 1935 г. был делегатом VII конгресса Коминтерна, избран в его Исполком».

Именно этот Конгресс запалит весь мир накануне войны. Взорвется Испания… Но Сталин уже рядом и идет по следу. Начинается второй этап борьбы:

«В 1935-м, кажется, Визнер дал мне пригласительный билет на проходивший в Москве конгресс Коминтерна. Там была очень необычная для того времени в СССР обстановка. Делегаты, не глядя на докладчиков, ходили по залу, беседовали друг с другом, смеялись. А Сталин ходил по сцене позади президиума и нервно курил трубку. Чувствовалось, что вся эта вольница ему не нравится. Возможно, это отношение Сталина к Коминтерну сыграло свою роль в том, что арестовали многих его деятелей, и в их числе Визнера».
Михаил Смиртюков, помощник заместителя председателя Совнаркома СССР.

Вот такие, друзья, дела… О Сталине можно писать очень много. И мы будем писать!

Зарубите себе на носу - любой, кто льёт грязь на Сталина и его железное поколение, будь то толстожопая ведьма из Хайфы, дегенерат - «обрезанец» из Канады, известный на весь мир сионист Падлушка или его русофобская подружка из Перми, все они с той самой, «темной» стороны, «достойные» дети и внуки тех самых «этнических» перманентных дегенератов-вырожденцев, посланцев из ада, ненавидевших саму Жизнь, Свет и Человека, которых жестко, решительно и наглухо остановил и припечатал к земле Русский Человек Грузинской национальности Иосиф Виссарионович Сталин!





Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 69
© 21.12.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2445638

Рубрика произведения: Проза -> История


Нина Орлова       21.12.2018   15:51:41
Отзыв:   положительный
Костя, как всегда, интересно, познавательно и патриотично!))
Что бы ни говорили о Сталине, но этот человек сыграл огромную роль в истории нашей Родины да и во всём мире!
Однако, меня удивляет ненужность переписывания своей даты рождения самим Сталиным с 18 декабря 1878 на эту
21 декабря 1879. Никакая каббалистика не изменит судьбу, по-моему!
Константин Сазонов       23.12.2018   11:18:41

Благодарю за отзыв, милая Нина!! Мы же не знаем, чем руководствовался Сталин, когда назвал число 21...

С уважением,











1