Frazer v/s Prozer.© О лит. сайтах Р. Ф. №5.


Frazer v/s Prozer.© О лит. сайтах Р. Ф. №5.

Ну так, смело, исходя из последних событий, с высокой степенью осведомлённости предположу, что на лит. сайтах Р. Ф. обитают процентов 10% тех, кому есть о чём писать, и у них же есть хоть какой-то навык это делать. То кто тогда все остальные???

Все остальные это: - болтуны, выскочки, плагиаторы, воры интеллектуальной собственности, охотники за чужими ключевыми словами, инфантильные маЛчики и теФочки, общающиеся на уровне картинок, мордочек, скобочек, точечек и звёздочек, доморощенные "критики", которые соревнуются в количестве написания рецензий-ниочёмок, спесивое хамло с завышенной самооценкой, графоманы, комбинаторы и махинаторы от "литературы", а особенно много просто праздных дураков, которые считают, что соц. сети и литература это одно и то же.

Исходя из этого, грустно представить, сколько словесного говна плавает в информационном пространстве, под гордым названием, - литературные сайты.

Ну да, есть порно сайты, а есть литературные сайты. И в тех и в других, самое важное, это степень вовлечённости в процесс происходящего. Frazer.©

Бля, детский сад, с кем сотрудничать?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 08.12.2018 Сергей Зуев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2434095

Рубрика произведения: Проза -> Быль











1