Assassin"S


Assassin"S
Пролог
Пять лет! Пять долгих мучительных лет! Прошло с тех пор как её не стало.
Я стою на краю утёса, смотрю на море, и вижу её.
Они забрали её у меня.
Но я здесь! Они все умрут! Впрочем, как и я…
За двадцать лет до…
Италия «Неаполь»
Как сложно выжить в мире: где никому нет дела, живой ты, или лежишь в вонючей яме, среди стухших отходов и молишься всем Богам.
Я не помню, что со мной произошло, и как я оказался в семилетнем возрасте в сточной канаве. Есть смутные отголоски прошлого, но этого недостаточно.
Кто-то постоянно плачет. Кто-то зовёт на помощь. Мясника что вышел вылить помои, зарезали на глазах у прохожих, но все сделали вид, что ничего не происходит. Здесь нет закона, каждый выживает, как может. Старику повезло, что он дожил до преклонного возраста, многие умирает ещё в младенчестве, другие от болезней, а третьих просто убивают.
Самый страшный район Монреаля «Логово Израна» Обитель зла.
Кто родил меня? Как моё имя? Я никогда не знал, ответа. Есть только мой благодетель Николай. Он спас меня, достал из помойной ямы, умирающего от голода и болезни. Моё тело гнило, раны не заживали, и я видел Богов.
Николай вылечил меня. Я ел досыта, спал на кровати, обрёл семью. И я учился!
Я стал страшным оружием. Моё братство оно же и моя семья, они создали монстра. Ни жалости, ни сожаления, есть только цель, и я должен её уничтожить.
Сколько крови обагрило мой сюртук! Сколько боли я принёс в этот мир! Каждая моя жертва умирала по желанию моего Благодетеля.
Шли годы, а сними и рос мой авторитет среди Братства. Я слышал стоны своих жертв. Каждую ночь в своих снах видел их лица. Со временем они слились в единое кровавое пятно. Остались лишь смутные очертания.
Я пришёл убить её отца. Но увидев в её небесных глазах мольбу, не смог, моё сердце дрогнуло.
Тот, кто убивал без сожаления, однажды опустил свой меч. И причина тому изумительное личико Ангела. Так закончился мой путь, и моя жизнь.
Я держал её за руку, и смотрел, как из её тела уходит жизнь. Но я не мог её спасти, они лишили меня возможности бороться, и хотели, чтобы я смотрел, как прекрасные глаза моей любимой женщины угасают.
Они убили нас! Вонзили мне в сердце клинок. Но они ошиблись. Я не умер. 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 08.12.2018 Альбина Новохатько
Свидетельство о публикации: izba-2018-2434079

Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези











1