Как России быстро и бескровно победить Запад


Запад убеждён в том, что Россия никогда первая не начнёт ядерную войну, и поэтому знает, что какую бы гадость он не сотворил ей, всё сойдёт ему с рук. И результат налицо: подлое и хамское отношение к России.
России надо изменить мнение о себе.
Надо донести до правителей и народов Запада одну простую мысль, помочь им понять её и закрепить навечно у них эту мысль в мозгах, что Россия - из-за враждебного отношения Запада - в два счёта может развязать Мировую Ядерную Войну.
А для наглядной убедительности надо создать "жуткий" фильм (сделать ему супер рекламу!) и всеми правдами и неправдами по всему миру его распространить, в котором должно быть показано, красочно, убедительно, гениально, - чтобы зрителю врезался в память, чтобы жить спокойно не давал! - как из-за своей антироссийской идиотской и подлой политики цветущие и богатые США, Канада и страны Европы за считанные минуты превращаются в пылающий Ядерный Кошмар. И вообще весь мир превращается в пылающий Ядерный Кошмар.
Только тогда владыки Запада - эти Морганы, Рокфеллеры и подобные им личности - сразу поймут и осознают "чем пахнет" и страшно зачешутся... потому что жить-то им - поверьте! - охота пуще любого простого смертного, жить в своём богатстве и приумножать его, а не сгореть, превратившись в обугленные скелеты. И умные народы Запада конечно поймут и осознают эту простую доходчивую мысль, к чему может привести конфронтация с Россией, поймут, что не надо ссориться с Россией и испытывать её терпение, лучше жить в дружбе, чем сгинуть в Ядерном Кошмаре.
Вот только не надо этого, господа, что Запад, мол, бесполезно пугать, стращать, он весь, мол, такой крутой, несгибаемый, решительный, сам ещё первый начнёт... Вот не надо, никогда не начнёт он первым, зная, что будет гарантированно уничтожен.
Как никто в мире владыки Запада и его народы дорожат своей комфортной, бесценной жизнью - и правильно делают, мо-лод-цы! Им только нужно помочь в "благом деле", помочь скорее понять, что с Россией лучше не шутить по-подлому и не пакостить ей!
Благоразумие победит - и Запад запоёт совсем другие песни, зальётся соловьём об уважении и любви к России, - если, конечно, мы сами не будем дураками.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 08.12.2018 Иван Рахлецов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2434070

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1