"О Женщине! И не только..." -- Вопрос "Армянскому Радио": что общего между тов. Сталиным и г-жой Терезой Мэй?



 
 



"Армянское Радио" отвечает:
"Российский космополит -- явление непреходящее! Не смогли раздавить эту "бациллу" ни тов.Сталын, ни тов.Хрущёв, ни Генсеки Брежнев, Андропов... -- не уничтожить его и премьеру Англии Терезе Мэй -- она же слабая женщина, по сравнению с таварыщэм Сталыным!"
Вопрос: "А почему же этот "социальный вирус" столь устойчив?"
"АР": "Потому что это есть сверх жизнеспособный мутант-гибрид древнего Язычества, Иудаизма, гомосоветикуса и нео-накопительства конца ХХ века; он закалён веками и русскими иудео-революциями -- а потому активен на любой почве. Своей жизнестойкостью он сопоставим со СПИДОМ. Именно поэтому не смогли с ним расправиться ни лидеры СССР, не справятся и иные лидеры, так как не создано ещё подходящей "социальной вакцины".
Вопрос: "Неужели данный "социальный вирус" не подвержен видоизменениям-мутациям?!.
"АР": "Подвержен! Если раньше он боролся с собственным тоталитарным государством, то сейчас Родина его приручила, перенаправив вектор его действия на загнивающий Запад. Мало им русских хакеров? -- палучытэ русских касмапалытов: Абрамовича, Усманова, Дери-Паску..."

/Пояснения к теме -- в Приложении:
1. The Daily Telegraph
Telegraph: спецслужбы Британии усилят давление на российских бизнесменов 08.12.2018 | 04:46 Спецслужбы Великобритании планируют на российских предпринимателей, которые якобы близки к правительству России. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на источники.
По данным издания, речь идет о шести российских бизнесменах.
Как отмечается, Британия намерена сузить российским предпринимателям «пространство для маневра».
Ранее глава МИ-6 Алекс Янгер заявил, что Британия не стремится дестабилизировать Россию.

2. "Взгляд", деловая газета
Лондон решил ограничить «пространство для маневра» Абрамовичу и Усманову 8 декабря 2018, 04:36
Фото: Martyn Wheatley/Zuma/Global Look Press
Текст: Антон Антонов
Версия для печати
Постоянная ссылка

Сообщить об ошибке
Британские спецслужбы собрались усилить давление на шестерых российских предпринимателей, которые, по мнению Лондона, близки к властям России, сообщили источники в разведке Великобритании.
Список представлен главе британского правительства Терезе Мэй. В список вошли Роман Абрамович, Игорь Сечин, Алишер Усманов, Олег Дерипаска, а также Аркадий и Борис Ротенберги.
Великобритания хочет ограничить их «пространство для маневра», бизнес и возможности для свободного передвижения по Европе, передает ТАСС со ссылкой на Daily Telegraph.
Данные меры газета связывает с инцидентом в Солсбери.
Напомним, в США уже есть свой «кремлевский список» (или «кремлевский доклад»), в котором оказались 114 крупных чиновников и глав госкомпаний России и 96 предпринимателей.

Наша Справка.
Тереза Мэри Брейсер родилась 1 октября 1956 года в Восточном Суссексе, на юге Англии, в городе Истборн, расположенном на берегу Ла-Манша. Именно здесь прошли детские годы будущего главы правительства Британии.

Её родители исповедовали протестантизм, а в семье бытовал строгий патриархат. Отец служил на посту викария.

Девочка училась в разное время в государственных и частных школах.



Годы испортили девочку Терезу МЭЙ





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 08.12.2018 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2433992

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм











1