РодДина - это БиоГенетическое Родство Поколегий


.

                                                          РодДина важнее Страны и Нации!

Всё реже Родовые Качества Родителя максимально передаются Потомку. Потому и вводится ГЕНоЦивилизация, чтобы сохранить РодДину каждого: не только Биологическое, а Полное Родство между Поколениями каждого Рода.

Хотя бы один Представитель каждого Рода должен нести в себе Родовые Особенности и Родовой ДАР и Жить ради Бережения своего Рода в поколениях: быть ДинАРхом! Если этого не понимают все его БиоРодные, он должен всё равно не отвлекаться от Пути Сохранения Родового ДАРа и Родовой Уникальности.

Необходим Союз ДинАРхов, который будет помогать Лучшим Представителям всех (из оставшихся) Родов, так как постепенно все Рода одной Расы могут Породниться. ДинАРхам нужно знать по возможности своих БиоРодственников и спланировать их деятельность так, чтобы была Польза для их Рода.

В нашу капиталистическую пору каждому Роду следует иметь свою кассу/банк - для помощи Родным*. Например, для того, чтобы Лучшший-в-Роду один не ухаживал на дому за умирающими Родителями: нужно вызвать для этого Родственницу и оплатить ей (из наследства) за эту заботу.

Иерархизация Родства математически (по числу колен), а не Биологически хотя бы (есть и Полное, ПятиПриродное, Родство) - всё чаще мешает Сохранению Рода в Поколениях. Причина в том, что ПредРодители не озабочены передавать Качества своего Рода, т.е. Созидать РодДину!

* пропорционально мере Родовых Качеств, унаследованных конкретным Представителем Рода






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 08.12.2018 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2433836

Рубрика произведения: Разное -> Философия



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1