Лицо государства




Данная миниатюра родилась в моём сознании в связи с тем, что стало появляться много людей хающих свою страну Россию.
В основе данной миниатюры, лежит часть диалога, реальных людей в реальном времени, в реальном...

*********************

Хотел я уйти с этого форума, но услышал вопли, глас солдата...
Солдат что ноешь как "баба" и трясёшь своими медалями и орденами!?
Я воин, боевой старший офицер, но что бы опустится до тряски медалями или бабьего визга, это выше моих сил и возможностей.

Солдат какую справедливость ты ищешь!? А, каком равенстве ты говоришь!? Ты прошёл "Афган", видел смерть и сам под смертью "ходил"... Сказочник в "бабьей юбке" расскажи это тем ребятам, которые вернулись домой в Россию под маркеровкой "груз 200".

Твои вопли о сиротах и инвалидах, лишённых человеческого внимания, заботы, внимания... Это что!? Это свидетельство того, что ты просто ноешь и не помогаешь тем кто рядом с тобой. У тебя нет рук, головы!? Так не ной, а молча заработай и помоги этим инвалидам и сиротам.

Учись у моей жены и дочери, которые работают в детском доме одна воспитателем, другая медиком. У них на плечах 156 детей инвалидов, брошенных родителями в мирное время. Жена и дочь в лице государства не ноют и не плачут, как ты "Афганец", они молча помогают детям и не хают жизнь как ты и не брызгают слюной на просторах интернета. Они воины хоть и в юбках, хоть и в миру, а ты баба, хоть и в штанах, хоть и прошёл "Афган".

Ты знаешь отличие солдата от воина!? Вижу, что нет...

Слушай "дурилка картонная" о том, кто такой воин -

Безупречный Воин не стремится привести в порядок окружающий мир. В согласии с ним, он приводит в порядок себя. От рождения и до смерти он несет свой светильник в молчании.
Безупречный Воин близок к совершенству, однако, не он находится на вершине пирамиды Воинов.

Если ты и сейчас не понял то, что я тебе сказал, то будь мужчиной хотя бы и повесься или застрелись, что бы более не позорить тех ребят, что вернулись из "Афгана" под маркировкой "груз 200".

"Афганец" - Андрюша, так стань же лицом Государства, как я, моя жена и дочь и многие люди, а не бьющим это лицо по левой щеке... Я бы подставил тебе и правую щёку, если бы тебя это остановило, но ... Поэтому я как воин должен тебя уничтожить, ты лишнее звено в системе государства под именем Россия. Ты один из тех, кто позорит это славное имя Россия, Российский народ!








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 18
© 08.12.2018 Александр Борисов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2433795

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1