Перевод Дознаватель


Перевод Дознаватель
#чтиво#translation
Вы могли читать мои переводы Эндрю Ваксса (я единственный официальный его представитель на русском литературном пространстве, Эндрю вчера это озвучил еще раз, в открытой переписке, а я еще раз хвастаюсь, конечно) - Флад (первая книга про Берка, профессионального преступника. В серии 18 книг, я переведу их все, первую пока можно прочитать бесплатно), рассказы про то, кто вырастает из травмированных детей. Эндрю Ваксс - бывший следователь ФБР, адвокат (представляет исключительно несовершеннолетних), писатель, общественный деятель -посвятил свою жизнь нашему лучшему будущему. Он считает, что из травмированных детей, в массе, вырастают отвратительные взрослые. Не каждый травмированный ребенок вырастает в монстра, но каждый монстр вырос из травмированного ребенка. Сейчас Эндрю думает про новую серию и этот рассказ, - Эндрю называет ее новелетта, больше, чем рассказ, меньше, чем новелла, - начало, возможно новой серии. Так что если все пройдет хорошо, мы получим книгу, или даже серию книг, про нового героя. И про саму новелетту (будем называть ее так), она про психопата, который направил достоинства своего характера на пользу обществу. Очень круто.
Помимо покупки крутой книги (99 руб.), вы можете помочь ему больше тут: http://ldicp.org/contribute (это его фонд)

"Не путайте меня с другими в этой игре. Я не занимаюсь холодным чтением . Я не занимаюсь гипнозом, я не слушаю сплетни, и я не использую Амитал или другие психоделики. Обстановка важна, да, но я — единственный незаменимый элемент в
уравнении.
Как только я в деле, я могу гнуть ситуацию в нужную мне сторону. Это позволяет мне интегрировать каждый новый элемент, если он находится в зоне доступа, добровольно, с помощью переговоров или манипуляциями.
Я практикую контроль, а не принуждение. Даже в деле без правил, я
никогда не соблазняюсь поиском шаблонов. Жертва пыток скажет что угодно, чтобы боль прекратилась — так выпытывается признание из фактически невинных пленников. «Результат», конечно. Но это не имеет значения.
Террор — однозначно дефектный инструмент. Пытки в конечном счете контрпродуктивны.
Поэтому я отвергаю и то, и другое, так же, как и химикаты.
Я никогда не пытаюсь подтвердить какую-то свою гипотезу. Я не собираю данные, и не подаю заявки на получение грантов. Но я использую инструменты настоящего исследователя. Это значит, что моя работа всегда неэтична.
Потому что ни один из моих объектов — не доброволец, страх всегда присутствует, вероятность боли всегда чувствуется в атмосфере. Я никогда не усиливаю эту атмосферу. Но и не рассеиваю ее. "

https://libst.ru/Detail/BookView/AljbireoMKG/Doznavatelj/27930/?ref=47081





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 08.12.2018 АльбиреоМКГ
Свидетельство о публикации: izba-2018-2433734

Рубрика произведения: Проза -> Быль











1