Похождения Любови Красивой. История 2



Продолжу  рассказ  о  своих   приключениях.
Сегодня я зашла к знакомому художнику, представителю богемы. Мне удалось познакомиться с ним через одну из подруг. Зовут его Гоша, и он голубой. Именно поэтому подруга мне его и уступила. Мне же это знакомство оказалось очень полезным. Сейчас Гоша пишет картину в классическом стиле, а я выступаю натурщицей. Мои лицо, причёска, фигура и вообще всё тело будут увековечены в живописи.
Подошла я слишком рано. Художник работал над другой картиной. Тоже в классическом стиле. Позировали два мальчика лет двенадцати. Они были обнажены и изображали то ли ангелочков, то ли не пойми кого. Стояли в вычурной позе, держась за руки. Гоша был увлечён работой, и я не стала мешать ему. Тихонько присела на кресле и принялась рассматривать мальчиков. При моём появлении они засмущались, тихонько хихикая. Прямо как девчонки. И тела у них были такие нежные, с только намечающейся растительностью в паху. Интересно, они знают, что Гоша – голубой? А сами они, тоже наверное, голубые? А мы проверим!
Я пододвинула к креслу низкую скамеечку, чтобы устроиться поудобнее. На мне было чёрное платье, чёрные полусапожки и чёрные чулочки. Я поставила ногу на скамеечку, мечтательно глядя куда-то вдаль. И настолько «замечталась», что не заметила, как моё колено стало отклоняться в сторону. С той позиции, где стояли мальчики, теперь можно было заглянуть мне под юбку. И это направление их явно заинтересовало. Перед ними расположилась стройная брюнетка с короткой стрижкой, с карими томными глазами, с мечтательными тонкими чертами лица. И она позволяла заглянуть себе под одежду. Увидеть, что на ней чёрные полупрозрачные чулочки на стройных ножках и белые атласные трусики. И они оба пялились на всё это.
Перехватив их взгляд, я ободряюще улыбнулась и принялась играть своими ножками, то разводя их пошире, то вновь смыкая. У мальчишек почти мгновенно началась эрекция. Гоша недоумённо воззрился на них, а когда проследил их взгляд, то с деланным возмущением потряс плечами и головой и заулыбался. Между тем, мальчишки побагровели, их лица стали серьёзными, а затем один из них стал непроизвольно эякулировать, а вслед за ним не выдержал и другой. Гоша укоризненно посмотрел на меня и прекратил работу.
- Мальчики, вы свободны на сегодня. Любовь Сергеевна, прошу Вас.
- Мальчики, не уходите, пожалуйста!– мягко попросила я,вставая.
– Поможете мне раздеться?
- Любовь Сергеевна!
- Гоша, ну что тут такого?.. Мальчики помогут мне снять сапожки, правда, мальчики? Вот спасибо, милые мои! – проворковала я, когда они присели передо мной, и погладила их обоих по голове.
Они поднялись и стояли передо мной. То, что они кончили, никак не повлияло на их писюны. Они продолжали напряжённо стоять, как крепкие свежие грибки.
Одного мальчика, который посимпатичнее, я погладила тёплой ладонью по щеке.
- Платье расстёгивается сзади, мой милый...
Мальчишка засопел у меня за спиной. Запищала молния.
- Очень хорошо. Теперь опусти его!
Я повращала бёдрами, помогая мальчишке стащить с меня платье. Теперь я стояла перед ними в чёрных чулочках и бюстгальтере и в белых трусиках.
- Поменяйтесь местами, мальчики. Ты умеешь расстёгивать у женщины лифчик? Ммм... осторожнее, это просто...
Глядя на симпатичного мальчика, я сбросила бюстгальтер на спинку кресла, а сама уселась на его краешек, откинувшись назад.
- Кто хочет снять с меня трусики?
Не сводивший с меня глаз более крепкий мальчуган подскочил ко мне. И нерешительно положил руки мне на талию.
- Встань на колени, милый. Так удобнее, - поучала его я.
Приподняла попку, помогая стянуть с меня последний предмет одежды. Подперев голову рукой, смотрела на мальчиков невинным взглядом. Затем с удовольствием поставила ногу на край кресла и отвела ей в сторону. Потрясённый мальчишка смотрел на мою розовую пи, которая уже начинала возбуждаться от всего этого бесстыдного действа. Мальчишка, который стоял передо мной застонал, схватился за писюн и снова принялся кончать. Одна белая струйка, вторая, третья... Другой мальчик его оттолкнул и занял его место. Я улыбнулась, погладила по голове и развела ножки перед ним. Всё повторилось, кончил он почти сразу, немного подёргав свой торчащий писюн. И даже после этого эрекция у пацанов не пропала. Вот что значит – подростковая гиперсексуальность!
Гоша уже ни во что не вмешивался, просто стоял и наблюдал происходящее. Эстет хренов.
- Ну что, мальчики. Сейчас дядя Гоша будет меня рисовать. Вы поможете мне?
Да, они были готовы на всё. Обняв их, я подвела к тахте, на которой обычно лежала обнажённой и позировала. Погладила красивого мальчика по голове.
- Тебя как зовут?
- Толя.
Я легла на тахту и поманила его пальчиком.
- Толик, иди сюда.
Он подошёл ко мне нерешительно. Я задумчиво потрогала пальчиками его звенящий член и окаменевшие яички в компактной мошонке. Когда я оттянула его крайнюю плоть, он ойкнул от неожиданности.
- Ты ебался когда-нибудь, Толик?
- Ннеет...
- Хочешь?
- Д... Да... – выдавил он, заикаясь.
- Ну, давай. Иди сюда. Ложись. Да не бойся ты, не трясись. Я тебя не съем, дурачок, - шепнула я ему на ухо, когда он лёг рядом со мной.
Уложила его поудобнее. Села ему на бёдра. Вернула его крайнюю плоть в прежнее положение. Приподнялась и, глядя ему в глаза, лишила мальчишку девственности. Приподнимаясь и опускаясь на его члене, я наслаждалась, чувствуя, как неокрепший мальчишески член проникает в меня. Каждый раз, когда я опускалась на Толика, он дёргался и болезненно вскрикивал. После двух эякуляций подряд его член был перевозбуждён и причинял ему боль. А мне было приятно слышать его стоны. Это было настоящее изнасилование.
Не прекращая своей скачки, я посмотрела на Гошу.
- Слушай, принеси смазки какой-нибудь, будь другом!
- А тебя как зовут?
- Денис.
- Гоша, смажь ему пенис. Ты знаешь, как правильно, - усмехнулась я.
- Давай, Денис, теперь забирайся сюда. Сядь Толяну на ноги. Хорошо... Ближе придвигайся.
Я завела руку за спину, поймала колышек Дениса и направила в себя. Он резко вошёл мне в анус, и мы оба вскрикнули от боли. Мне показалось, что меня проткнули пикой насквозь. Скрипела дряхлая тахта, слышалось наше напряжённое дыхание, прерываемое стонами. Меня имели сразу двое мальчишек, и их члены тёрлись друг о друга внутри меня. Их руки боролись друг с другом за право мять мои груди. Никогда не представляла, как это приятно, и какое это необычное ощущение! Закричал испуганно Денис, когда в него вошёл опытный Гоша. Это был настоящий богемный декаданс, чувственный и развратный. Когда я устала от наслаждения, то прогнала их всех. Гоша дал мне выпить коньяка, накрыл пледом и тихо вышел из студии. Спасибо тебе, Гоша! Ты настоящий друг.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 129
© 06.12.2018 Мастер Миранда
Свидетельство о публикации: izba-2018-2432296

Рубрика произведения: Проза -> Эротика










1