Бабминтон или бабслей - всё равно БАБЫ


Бабминтон или бабслей - всё равно БАБЫ
Дорогой наш, многоуважаемый товарищ Путин, ваше ревосходительство, господин Президент! Пишут вам доярки посёлка городского типа Засандалинск в количестве восьми человек. Мы к вам вот чего обращаемся. Прошёл недавно этот, кто его чемпионатом называет, кто, господи прости, мундиалем. Хорошо прошёл, даже мы болеть за наших футболистов стали, так радовались, когда они выигрывали, так огорчились, когда они проиграли.

Но главное не это. Говорят, что тем городам, где проходил этот самый, так вот им очень повезло. И стадионы у них построили, и дороги укатали, и дома все покрасили. Верка наша, бригадирша, не даст соврать. Она в Саранск ездила, к снохе. Он, говорит, и раньше был не Засранск, а теперь просто второй Париж, хоть всех французов на ПМЖ приглашай. Там, говорят, один уже прижился, толстый такой.
Вот мы и обращаемся к Вам с просьбой – проведите в нашем посёлке какой-нибудь мундиаль. Нет, не такой большой как в этом году, что-нибудь попроще, вроде чемпионата по бабминтону, либо бабслею. Что это такое мы точно не знаем, но, судя по названию, что-то чисто женское.

А то житья в нашей деревне совсем не стало. Кто к власти не придёт, только себе в огород добро и тащит. Три мэра у нас было после кончины сельсовета, так все себе такие хоромы отгрохали - ого-го! И башенки как у замка, с бойницами, чтобы от ОМОНА при случае отстреливаться, и крыша то затейливая, и балконы с голыми бабами под ними. Красивей видели только здание Пенсионного фонда в областном центре. Но и то, бабы, что балкон поддерживают у Михалыча красивей, чем у вождей пенсионеров. Что остаётся в нашем посёлке на месте, так сказать, единственная стабильность, это Зинка, секретарша мэрина, фаворитка толстозадая!

Дороги нам сделайте по случаю мундиаля, а то наши, они как после бомбёжки, хотя войны у нас не было со времён татарского нашествия. Дома нам красить не надо, лучше снести все эти бараки да новые построить. А то нам их уже раза три красили, трещины замазывали, новые подпорки к стенам ставили и объявляли это капитальным ремонтом.

А пенсионную реформу мы поддерживаем. Мы-то все давно на пенсии, а то, что Зинка, секретарша мэра, уйдет на пенсию в 65, нам только в радость. Так ей, заразе, и надо!
Что касательно возраста мужиков, то это нам всё равно. Их у нас в посёлке почти и не осталось. Вымерли все от водки да непомерной работы.

Так что, господин президент, ваше степенство, проведите у нас какой-нибудь чемпионат. Жить хорошо-то всем охота, не только тем, к кому мундиаль нагрянул. Очень просим! Со своей стороны обещаем достойную встречу, песни, танцы, хлеб-соль и фирменную настойку на калгане и чертополохе. Милости просим и вас тоже! Как же без вас! Без вас у нас ничего не происходит, дорогой наш президент Владимир Владимирович Красно Солнышко!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 06.12.2018 Игорь Рудой
Свидетельство о публикации: izba-2018-2432087

Рубрика произведения: Проза -> Юмор











1