Богиня Амба-Мата и …олигархи!


Богиня Амба-Мата и …олигархи!
Богиня Амба-Мата и …олигархи!
Друзья!
Нашел только что в Сети интересную информацию. Даю ее с сайта fb.ru полностью:
«Прахлад Джани – 89-летний йог из штата Гуджарат (Индия). Мужчина проживает в пещере, расположенной недалеко от храма богини Амба-Маты, носит красное сари и называет себя «Матаджи». По словам йога, он уже больше 70 лет живет без еды и воды. Своим заявлением Прахлад вызвал любопытство у всех ученых планеты.
В возрасте 7 лет Джани остался сиротой и часто голодал. Однажды он встретил в джунглях богиню Амба-Маты. Она пожалела мальчика, коснулась пальцем его языка и сказала, что теперь ему больше не придется голодать. Отныне едой Прахлада станет божественная энергия.
В 2010 году в попытках найти объяснение феномену, ученые из индийского Института физиологии провели комплексное обследование индийского йога. Матаджи 15 дней находился под круглосуточным наблюдением специалистов. Весь процесс снимали на камеры, чтобы удостовериться, что Джани действительно не пьет и не ест.
Ученые делали МРТ, УЗИ, рентген и другие процедуры на различных приборах, включая томографы. Также они провели ряд клинических, биохимических и радиологических исследований.
Из полученных результатов выяснилось, что в крови Прахлада очень высокий уровень лептина и чрезвычайно низкий грелина. Первый гормон отвечает за чувство насыщения, а второй – голода. Поэтому йог и способен обходиться без еды и питья».

...Очень полезный опыт для больной алчностью планеты Земля!
Ведь, по данным нового отчета ООН, чтобы избежать катастрофического изменения климата, к 2050 году жители развитых стран должны сократить потребление в пищу мяса (говядины, баранины) на 40%. Если мы продолжим потреблять и производить пищу так же, как сейчас, то к 2050 году наша планета не в состоянии будет прокормить 10 миллиардов человек. Человечество должно изменить свое отношение к потреблению продуктов питания не только по экологическим причинам, но и потому, что это уже стало экзистенциальной угрозой для нашего вида. Продовольственный кризис Через три десятилетия человечеству будет необходимо на 50% больше еды и на 70% больше мяса и молочной продукции. При этом, чтобы сохранить экологическую ситуацию на нынешнем уровне, производителям мяса необходимо снизить выброс парниковых газов на две трети от сегодняшнего, не создавая при этом новых сельхозугодий. При сегодняшнем производстве обеспечить подобное соотношение просто невозможно. Мясная промышленность в ответе за уничтожение лесов и загрязнение атмосферы.
ПО ДАННЫМ ИНСТИТУТА МИРОВЫХ РЕСУРСОВ, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МОЛОКА ЗАДЕЙСТВУЕТ 83% ВСЕХ МИРОВЫХ СЕЛЬХОЗУГОДИЙ И ГЕНЕРИРУЕТ 60% ВРЕДНЫХ ВЫБРОСОВ ВСЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. http://fb.ru/post/environment/2018/12/6/39362

…Между тем, российские олигархи и олигархики вовсю пожирают мясную и рыбную падаль,всю эту «свежую» трупятинку, икорку, ежедневно ублажают себя сливками, сметанкой, творожком, разными сырами и всякой другой вкусной снедью!
Так и хочетсяим, зажравшимся, сытым, лощеным, пожелать одного: лишения, резекции на 90 процентов этого прожорливого ненасытного желудка! Ведь к смердящим ублюдкам никакая богиня Амба-Мата не прикоснется!
Кстати, ничего подобного у сторонников христианства в нашем веке и ранее просто не было, нет и, видимо, не будет!
Восславься же, богиня Амба-Мата! И вразуми наконец всех заблудших, духом одичавших!
Вл.Назаров

*******************
ВАЛЕРИЙ СОЛОВЕЙ О БРИЛЕВЕ И ДРУГИХ «ПАТРИОТАХ» РОССИИ

Расследование ФБК Алексея Навального в отношении известного ведущего Сергея Брилева наделало много шума в обществе. Также оказалось, что Брилев успешно совмещал гражданство Великобритании и должность в Минобороне РФ.
Политолог Валерий Соловей считает, что в этом нет ничего удивительного. Каждый россиянин может стать гражданином Великобритании и купить там себе недвижимость. Однако, Сергей Брилев выбрал достаточно странный жизненный путь.
Он на одном из популярных федеральных каналов постоянно критиковал Запад, Терезу Мэй, признавался в любви к России, а сам периодически проживал в Британии. Это нарушает все моральные принципы. Брилев превзошёл всех своих коллег.
Если взять Владимира Соловьёва, который тоже любит критиковать Запад, а сам в свободное время летает в Италию в свою шикарную виллу, то последний не занимает должности в Минобороне и не скрывает своей любви к Италии.
Политолог отметил, что множество других чиновников также частенько демонстрируют свой «патриотизм», выставляя на всеобщее обозрение часы, и другие украшения, стоимостью несколько десятков миллионов рублей. В то время, как людей лишили нормальных пенсий, урезали зарплату до 10000 рублей и вводят новые налоги.
Валерий Соловей подчеркнул, что чиновники окончательно избавились от чувства совести. А государство без справедливости превращается в группу людей, которые забирают у населения доходы в максимальном размере.
https://zen.yandex.ru/patriot

**************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
6 декабря 2018 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 06.12.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2431751

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1