Продолжение письма «Дорогие Тоговчане!»


Сегодня на сайте «Обсуждай» увидел вот такой текст (стилистика и правописание автора, я не при делах): «ВОТ ТАКОЕ ОЧЕРЕДНОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЕ Я ПОЛУЧИЛА..ИНТЕРЕСНО КТО ТО ВЕДЕТСЯ НА ТАКУЮ ЛАБУДУ? «Здравствуйте, я просто просмотрю ваш профиль и почувствовал, что вам необходимо немедленно написать вам, так любезно простите меня, если мое сообщение вас оскорбит. Я сказал, что я офицер армии в США, работающий в Сирии. Я видел твою фотографию здесь, я решил, что это тебе, и я нашел свое недостающее ребро. Может быть, я слишком поздно, чтобы быть твоим первым. Но сейчас я готовлюсь стать твоим последним. Мне»         Жаль, что письмо было приведено не в полном объеме, очень интересно, что за перлы были еще, ну, да ладно.
                 Я хочу представить себе, что бы я ответил на такое письмо в стиле «Дорогие Тоговчане!», вот только я не женщина, но все же попробую это сделать.
         «Дорогой офицер армии в США, работающий в Сирии!
        Очень сочувствую вашему горю! Мало того, что вы вдалеке от родной земли, так там рядом с вами еще эти русские.
       Мне ли не знать на что способны особи мужского пола, называющие себя русскими, особенно если выпьют. А те, которые находятся в командировке и по полгода не видят женщин, если выпьют вообще дураки! Очень вам не завидую.
        Вот ты пишешь, что по фотографии определил, что я твое недостающее ребро. Очень романтично. Наши кобели так романтично выражаться не могут! И я сразу поняла, что только такой мужчина может скрасить мою оставшуюся жизнь! И я готова лететь к тебе на всех парусах (если надо, то паруса будут алые), но только после того как ты вернешься в США, так как в Сирии сейчас идет война, то туда я приехать не смогу.
        Дорогой офицер армии в США! В связи с тем, что ваше правительство ввело санкции против России, то сейчас в России живется очень тяжело. Денег не хватает даже на закуску, приходится самогон вприглядку пить. Потому не будешь ли ты столь любезен прислать мне сто тысяч американских зеленых рублей.
         Вот смотри
:         1. из-за ваших санкций я немного поиздержалась и четыре года не платила за коммунальные услуги, теперь меня из страны не выпускают пока я не отдам долг, а это десять тысяч долларов
        2. мне нужно отдать алименты на двух дочерей за 4 последних года – это десять тысяч долларов
        3. нужно купить себе одежду, а так как в России очень холодно, то необходима не только норковая шуба, но и дубленка, а так как эти вещи производят только в Милане, то стоить вся одежда будет где-то шестьдесят тысяч долларов
.         4. ну, и оставшиеся двадцать тысяч мне необходимы по мелочи. Ну, там косметику прикупить, репетитора английского американского нанять, всякую разную дешевенькую бижутерию от Сваровски купить, и, естественно нужны деньги на загранпаспорт, визу и билет на самолет.
        Дорогой офицер армии в США, чтобы ты смог окончательно доказать свою любовь ко мне и желание меня увидеть лично, а не по фотографии, вышли из причитающейся мне суммы половину – пятьдесят тысяч долларов прямо сейчас. А остальные по приезду в США.
        Да, забыла спросить: а какой цвет волос и губной помады тебе нравиться больше? И какой автомобиль: «Аэро-8» или «Ламборджини» мне подходит больше? Я думаю, что красный «Ламбарджини дьяболо» очень подходит к моим голубым глазам и моему кроткому характеру. Вот когда я прилечу к тебе в Америку, ты мне его подари прямо сразу, прямо на взлетном поле, и чтобы он был обернут большим таким подарочным бантом синего цвета, а на лобовом стекле была маленькая такая открытка, и в машине документы на мое имя.
        Ой, заболтала тебя своими проблемами. Как сам? Как детишки? Не обижают ли вас в Сирии русские звери-спецназовцы? Если, вдруг, будут обижать, скажи что меня знаешь, сразу отстанут и стрелять в вашу сторону перестанут.
        Ну, все. Дорогой офицер армии в США, работающий в Сирии, жду не дождусь от тебя вестей и первого перевода на пятьдесят тысяч американских долларов (счет Киви № такой-то). Пиши, высылай деньги, и мы с тобой встретимся, возможно, что даже в этой жизни
.         Твоя прекрасная русская незнакомка из интернета!
        З.Ы.: Про «Ламбарджини» не забудь! Да, если вас там таких офицеров много, то покажи и им это письмо, у меня много подруг, которые так же готовы приехать к вам в Америку на тех же условиях!»

А. Скворцов (c) ltrf,hm 2018
 
 
 
 
 
 
 
 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 05.12.2018 Алексей Скворцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2431312

Рубрика произведения: Проза -> Фельетон











1