Звездная ночь и... мысли об Эволюции!


Звездная ночь и... мысли об Эволюции!
Звездная ночь и... мысли об Эволюции!
Темные августовские ночи с сонмом лучистых звезд и Млечным путем над головой располагают к серьезным философским размышлениям.
Мы во Вселенной даже не песчинка и даже не «…микроб в складках земной коры». Мы- нечто…БОЛЬШЕЕ!
Не рабы божьи , но дети Бога-Абсолюта! Огненными искрами-монадами изошли от него и вот уже миллионы лет проходим Эволюцию!
Кто как…Успешно и неуспешно! Одни становятся космическими отбросами, безжалостно выкидываются в камни соседних низших планет (выпалывание сорняков!); другие облачаются в сияющие одежды Богочеловеков и самих Богов.
«Будьте совершенны, как ваш Отец Небесный!»- изрек Иисус Христос. Но как неимоверно трудна эта задача для современного мещанина, любителя злата, роскоши, пустого времяпрепровождения. Такой заживо разлагающийся «денежный мешок» лишь может смердеть, отравляя пространство! Он- явный пособник иерархии тьмы на Земле! А, возможно, и один из злобных деток самого Сатаны…
В октябре 1949 Архангел Михаил насмерть поразил врага рода людского; но армия тьмы, созданная, взлелеянная им, Сатаной, снова в наступлении. США испытали новую тактическую атомную бомбу, способную пробить шестиметровую толщу железобетона с точностью до метра. Наводится она на цель с помощью GPS и не нуждается поэтому в мощнейшем заряде. 160 подобных смердящих тупорылых убийц находятся сегодня на натовских базах в Европе, и все они будут заменены на новые, чтобы было меньше разрушений ценной инфраструктуры и как можно больше трупов после предполагаемых атомных бомбардировок России. Дранг нах остен- прямо-таки по Гитлеру, но с изощренными ядерными дубинами!
Тьма…СМЕРДИТ!!!
Таков Закон Космоса!
Смердят люди, замышляющие массовое убийство себе подобных, смердят их ультрасовременные бомбы, пушки, самолеты, авианосцы и субмарины. Смердение- только от тьмы! И оно…убийственно, поражает сознание слабых людей на всех земных континентах. Отсюда- терроризм, гражданские войны, цветные революции, кровь рекой!
Вот что пишут Великие Учителя в книгах «Грани «Агни-Йоги» (Гуру- это Н.К.Рерих, М.А.Й.- Е.И.Рерих):

1966 г. 524. (Гуру). В дыхании выражается сущность человека. Зловонно дыхание темных. Зло – зловоняет. Зловонны нечистые или злобные мысли. Зловонны нечистые и злобные эмоции или действия. По ароматической шкале все действия человека можно разделить на полюса благоухания или зловония. Равнодействующая всех переживаний человека выражается в запахе его дыхания. Конечно, многие болезни отражаются на запахе выдыхаемого из легких воздуха. Но темный человек, даже будучи здоровым, имеет отравленное дыхание, то есть выдыхаемый им воздух отравлен. В игорных притонах или домах терпимости дыхание людей особенно смрадно. Все положительные качества духа сообщают носителю их благоухание. Все отрицательные качества духа сообщают носителю их зловоние. Все эмоции сопровождаются запахами. Абсолютное обоняние могло бы установить шкалу качеств духа и даже эмоций по запахам. Множества населяют планету, и каждый землянин насыщает ауру ее либо благоуханием, либо зловонностью. Аромат, излучаемый человеком, находится в точном созвучии с его состоянием. Свет благоухает чудесными ароматами, равно как и светоносная аура. Но зловоняют обладатели темной ауры, а также те сферы и слои пространства, к которым они тяготеют по соответствию. Ароматический аспект сущего очень интересен и необъятно широк.

1966 г. 218. (М. А. Й.). Думали ли вы когда-либо о том, что ароматический аспект Вселенной сообщает каждому человеку особый, свойственный именно ему, запах, который столь же индивидуален у различных людей, сколь и их лица. Право, собаки в этом разбираются лучше. Животные, дикие животные, живут в мире запахов гораздо полнее, чем люди. Для них область запахов представляет собою очень обширный мир. Чувствительность пчел к ароматам феноменальна. Можно утверждать, что не только каждый человек имеет свой особый запах, но каждое его переживание, эмоция, чувство и даже мысль. Да, да, мысли имеют каждая свой аромат или зловоние, равно как и все чувствования человека. Благоухают чистые духи и смердят погрязшие в пороках. Деление людей на нечистых и чистых имеет под собою основание. Особенно резко оно определяется по запахам. Утонченное обоняние может чувствовать приближение добра или зла на большом расстоянии. Абсолютное чувство обоняния помогает его обладателю безошибочно разбираться в природе приближающихся к нему сущностей. Энергии добра или зла, света или тьмы обладают своими ароматами. Добро благоухает, и низшие слои Тонкого Мира отличаются запахами. Зловоние низших слоев, зловоние разложения ужасно. Разлагающееся сознание даже в теле земном заражает свое тело зловонием. Обжорство, пьянство, курение – все имеет свои специфические запахи. Аромат или зловоние человека – это его неотъемлемый паспорт, который остается при нем и после того, как паспорт земной становится совершенно не нужен. Конечно, каждое заболевание сопровождается своим запахом. Уже Говорилось, все виды материи имеют свой аромат. Знаете, как пахнет медь или железо. Но это грубые проявления. Ароматический аспект проявленного мира обнимает собою все, существующее в нем. Область эта очень обширна, столь же обширна, как и мир красок, звуков или мир форм.

1970 г. 278. В Мире Тонком менее всего пригодна современная одежда. Нелепа она в пространстве. Простота и красота сочетаются в одеянии тонком. Можно представить себе нелепость галстуков, фраков, цилиндров и так далее в Мире Надземном. В Сферах Света дух облекается Светом, и надобность в подобии одеяний земных отпадает. В более плотных слоях одежда необходима. И одеяние свое, и поведение свое нужно продумать заранее. Сколь же неподготовленными вступают люди в мир тот, где малейшая мысль дает немедленное следствие. Хорошо, если она от Света, а если от тьмы? Также в первое время имеет значение и вопрос пищи. Тонкое тело нуждается в питании и питается. Подумайте, как и чем оно может питаться? Конечно, не пищей земной. Но этого не знают и продолжают питаться по-земному, творя воображением привычные яства. Тонкое тело питается ароматами, звуками, цветовой гаммой, а также Светом и музыкой Сфер. Плотное тело нуждается в пище земной, тонкое и огненное – в элементах соответствующих планов, или миров.

****************************

…Итак, нашему Тонкому телу для его питания нужны прекрасные ароматы, звуки, гаммы цветов, Свет и музыка Сфер! Мрази же нужно для питания…зловоние, и чем оно отвратительнее- тем «вкуснее» и притягательнее для темных духов. Они именно толпами «столуются» на мясобойнях, в местах массовой гибели людей и животных. Эманациями крови привыкла питаться темная братия- и повсюду поэтому творит она убийства, смерть …
Лично я отказался от трупожирания более десяти лет назад; мне противны вид окровавленных туш на ТВ-экранах, натуралистические сцены в современных боевиках. Увы, режиссеры (даже хорошие, вроде Никиты Михалкова) все чаще смакуют на экранах человеческие страдания и смерть!?
Голливуд- тот вообще погряз в видениях низшего астрала- обиталища развоплощенных темных духов! Безобразие, смердение текут оттуда широкой рекой!
И в России сегодня немало поклонников американских кровавых боевиков!? Не хотят такие россияне питаться светлой Психической энергией, космической праной, Красотой, им подавай «блюда» из блевотины разложившихся темных сознаний!?
И сами они скоро начинают заживо …разлагаться!!!
Все так называемые несчастные случаи имеют кармическую природу! Так пишут Великие Учителя.
И сколько же ДПТ, аварий самолетов, кораблей, поездов от нашей плохой Кармы!? Владыки Кармы пытаются спасти душу человека, обрекая его физическое тело на уничтожение. Ценны сегодня для Эволюции только примкнувшие к Иерархии Света, творящие добро. Но много ли таких?..
В Учении Живой Этики («Агни-Йоге») есть грозное предупреждение: в наступающую Шестую эволюционную Расу будут отобраны только лучшие! Не более чем пятая-шестая часть человечества!
Остальные…космический мусор, сорняки, отходы! Конечно, это вся иерархия тьмы, все темненькие и тепленькие, про которых в Евангелиях сказано: «Исторгну тебя из Уст Моих, ибо не холоден и не горяч, а только тепел».
Имя тепленьким- равнодушные прожигатели жизни, убийцы своего бессмертного Духа.


На снимке: звездная ночь и Млечный Путь в Северной Америке.

Вл.Назаров
 
Нефтеюганск

10 июля 2015 года.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 04.12.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2430132

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1