Мажор - вопросы Кармы


Мажор - вопросы Кармы
Мажор
В фильме "Мажор" очень чётко переплетаются нравственные каноны людей, их моральные принципы.
Особенно это выявилось в последнем 3 сезоне. Мы узнали, что дочь этого мстящего жива и он фактически заказал убийство человека, спасшего жизнь его дочери! Жена не имела никакого отношения к взрыву машины, где случайно оказались мать и дочь этого финансового партнера и именно она настояла на том, чтобы удочерить и спасти её, то есть поступить истинно по-христиански - спасти человека! Гуманно! По-человечески! А он взял и убил спасительницу своей дочери! Совесть теперь его нечиста! Как пишут в книгах для посвящённых мудрецы: главная мать - это не та, что родила, а та, что воспитала!
То же самое происходит и что касается перерождений. Философии перерождений. Наша православная церковь не признает то, что люди на земле без конца перерождаются для очищения своей Кармы, для очищения своих деяний или поступков. Церковь Христова в 2,5 рада моложе, чем индийские Внды, буддизм и прочие восточные философские вероучения! И поэтому пока страдает детскими болезнями в сфере нравственности и вероучения! Именно поэтому и отрицает и буддизм с его перерождениями, и астрологию, которая тоже старше и древнее православия, астрология появилась в 5 веке до нашей эры, в Месопотамии и пока болтает церковь своё - пока неразумное! Выносит утверждения на своих синодах примерно также, как и средневековая церковь! И за свои ложные выводы получает потом раскол церквей! По заслугам награда! Я покрестилась в 1993 году и с тех пор много наобщалась со священниками... Их сознание - - неразвитое, причем у многих! Не продвинутое! Отсюда и такие глупые принятия решения на синодах! Говорящие лишь об одном - о невысоком уровне сознания, о их невежестве и непонимании глубинных философских вероучений! Человеческий фактор... Священники - это люди, служители церкви, они всего лишь надели одежды... Если бы это прибавило им ума...или дало им поднятия уровня сознания... Священнослужители вот всё говорят:"Любите друг друга!" А как людям понять, что это им необходимо, как воздух, как глоток воды! Никак непонятно! Они, как попугаи, это повторяют! Что ненавидеть - это грех! Для меня это стало очевидно именно, когда один мой Духовный наставник - буддист мне сказал:"А вдруг этот человек был когда-то в одном из ваших перерождений мамой, а вы его сейчас ненавидите?" И всё стало ясно! Почему я не должна никого ненавидеть и принимать всё, что происходит со мной с благодарностью Богу! Все эти близкие люди - они орудие Кармы или Судьбы, и были нашими мамами, отцами, бабушками, дедушками, детьми, братьями , сестрами! Отсюда и говорят, что мы - все братья и сестры! Всё правильно! И можем иногда желать зла или смерти своим близким когда-то людям! Материалисты живут одной жизнью, как и наши православные священники, очень часто - своим узким мирком семьи и больше никого туда не принимают! Эти материалисты никак не могут понять, что мы все когда-то были близкими людьми, братьями и сестрами, родными. И именно поэтому и не должны никого убивать! Если нам Бог послал разные религии и национальности - это всего лишь нам экзамен на человечность! Проверка нашей гуманности, человечности! А что делают во имя Аллаха? Отрезают головы - игиловцы! Становятся зверьми!
А священки что говорят на своих службах! Они говорят, что только православие - истинная вера... То есть они вносят раскол в сознание людей и вносят раскол, вражду и непонимание между людьми разных вероисповеданий! Уж не говорю разных наций. Темные, невежественные люди приравнивают нацию с вероисповеданием! И такие глупости болтают, не приведи Господь! И таких обрядоверцев, но не верующих в Бога, трескающихся свинину, которую православным есть нельзя, так как свинья считается нечистым животным! Священники так трескают сало и очень увлекательно рассказывают, как приготовить изысканное сало! От которого меня лично тошнит с детства! И чистый внутри человек никогда не будет есть свинину! Поскольку его внутренняя чистота не позволяет впускать в себя грязный по энергетике продукт! В святом писании ясно написано, что христианам это есть нельзя! Но, они едят... А вот мусульмане четко придерживаются и не едят свинину! Свиноедящие становятся наглее, чем были и внешне становятся похожими на свинюшек! Натуральные свиньи! И ведут себя, как свиньи! Человек - это то, что он ест.
Именно мой буддист Ремигиюс с Латвии мне объяснил, что нельзя обижаться на злые поступки людей, на клевету, на ложь, на всё плохое! На всё, что с тобой происходит! Всё возвращается нам по делам нашим! По заслугам! Не только в этой жизни, в этом перерождений! А всё, что мы совершали в прошлых перерождениях! Конечно, мы люди эмоциональные, чувственные и нам сразу тяжело понять это и мы реагируем эмоционально и резко! А понять всё же придется! Что мы это получили по делам нашим! По заслугам! Сердце должно успокоится и не должно злиться, ненавидеть и тем более мстить... Это самое трудное - принять это плохое! Так как хорошее мы принимаем с удовольствием! Подарки Судьбы. Нам непонятно, что гулящие, пьющие родители, мужья и дети нам даны потому, что именно такими мы были в прошлых перерождениях. Это для некоторых очень сложно для понимания. Некоторые даже сейчас читающие думают, что я пишу бред... Именно поэтому можно и сразу сказать, что уровень сознания этих людей пока тёмный, находится в полном невежестве... Пока такой уровень сознания не вышел на причинно-следственную связь! Есть причина и есть следствие!
И я сама со своим пониманием причинно-следственной связи не всегда бываю на высоте в своих эмоциях и чувствах! Идеально себя ведут только святые! А до святости мне пока оччччень далеко! Но, дорогу осилит идущий! Стремление стать лучше и понять основные законы мироздания всегда похвально и всегда будет поддержано Сверху, Богом! Совершенству нет предела!
Поэтому и фильм "Мажор" мне так интересен! Он вскрывает глубокие философские вопросы! Поднимает тему ненависти и мести! Ненавидеть и мстить кому- то - это всегда вредить самому себе! Это очевидно... Только не сразу доходит и не до каждого...
Так как по законам Кармы или законам Воздаяния - нет несправедливости! Всё ходит по кругу и возвращается к нам обратно. И мы тут долго на Земле еще будем крутиться в кругах Сансары, многих жизней, чтобы очистить свои перерождения от нечистых поступков! И орудием Кармы выступаю люди, окружающие нас! События, происходящие с нами!
Внимательно следите за тем, кто с нами и что они нам несут и почему, и тогда каждый сможет легче принять Судьбу и всё, что с ним происходит!
И не будет рассуждать, что жизнь проходит мимо, если рядом не с кем заняться сексом, или чем-либо понаслаждаться, так рассуждают люди потребления! А нас сюда прислали на Землю для очищения нашей Кармы, нашей души! Спасения Души в очередной раз и проживания своей жизни на более чистом, праведном уровне! Согласна с Олегом Торсуновым, специалистом по индийским Ведам- очистим свою Карму и родимся в более счастливых Мирах, где мы будем намного счастливее! На более высоких планетах родимся. А пока Бог нам вручает лопату для духовной работы над собой! Над своей душой! Призывает стать людьми в полном понимании этого слова, стать человечнее и перестать собачиться друг с другом! Только, как всегда, нам не хватает терпения и выдержки и мы начинаем плакаться! А нежелание жить и преодолевать препятствия - это свидетельства борьбы с Богом! Это он же нам всё послал и Бог нам даёт испытания по нашим силам! А суицид - это и есть нежелание принять всё, что с нами происходит! То есть мы всё время возражаем Богу! Ведем с ним борьбу! Не согласны с тем:"как мы такие хорошие и вдруг нас Бог так наказывает!" Не хотим принять свою жизнь, а значит Судьбу! Не согласны с Богом! Ну, тогда не ждите облегчения в своей жизни! Всё, что с нами происходит , послано Сверзу! Богом! Высшими Силами! Космосом! Когда они увидят, что мы это приняли, искренно раскаялись в своих грехах, покаялись и каждый день раскаиваемся в этом и творим благие дела во имя Господа: милосердствуем, бескорыстны Мажор
В фильме "Мажор" очень чётко переплетаются нравственные каноны людей, их моральные принципы.
Особенно это выявилось в последнем 3 сезоне. Мы узнали, что дочь этого мстящего жива и он фактически заказал убийство человека, спасшего жизнь его дочери! Жена не имела никакого отношения к взрыву машины, где случайно оказались мать и дочь этого финансового партнера и именно она настояла на том, чтобы удочерить и спасти её, то есть поступить истинно по-христиански - спасти человека! Гуманно! По-человечески! А он взял и убил спасительницу своей дочери! Совесть теперь его нечиста! Как пишут в книгах для посвящённых мудрецы: главная мать - это не та, что родила, а та, что воспитала!
То же самое происходит и что касается перерождений. Философии перерождений. Наша православная церковь не признает то, что люди на земле без конца перерождаются для очищения своей Кармы, для очищения своих деяний или поступков. Церковь Христова в 2,5 рада моложе, чем индийские Внды, буддизм и прочие восточные философские вероучения! И поэтому пока страдает детскими болезнями в сфере нравственности и вероучения! Именно поэтому и отрицает и буддизм с его перерождениями, и астрологию, которая тоже старше и древнее православия, астрология появилась в 5 веке до нашей эры, в Месопотамии и пока болтает церковь своё - пока неразумное! Выносит утверждения на своих синодах примерно также, как и средневековая церковь! И за свои ложные выводы получает потом раскол церквей! По заслугам награда! Я покрестилась в 1993 году и с тех пор много наобщалась со священниками... Их сознание - - неразвитое, причем у многих! Не продвинутое! Отсюда и такие глупые принятия решения на синодах! Говорящие лишь об одном - о невысоком уровне сознания, о их невежестве и непонимании глубинных философских вероучений! Человеческий фактор... Священники - это люди, служители церкви, они всего лишь надели одежды... Если бы это прибавило им ума...или дало им поднятия уровня сознания... Священнослужители вот всё говорят:"Любите друг друга!" А как людям понять, что это им необходимо, как воздух, как глоток воды! Никак непонятно! Они, как попугаи, это повторяют! Что ненавидеть - это грех! Для меня это стало очевидно именно, когда один мой Духовный наставник - буддист мне сказал:"А вдруг этот человек был когда-то в одном из ваших перерождений мамой, а вы его сейчас ненавидите?" И всё стало ясно! Почему я не должна никого ненавидеть и принимать всё, что происходит со мной с благодарностью Богу! Все эти близкие люди - они орудие Кармы или Судьбы, и были нашими мамами, отцами, бабушками, дедушками, детьми, братьями , сестрами! Отсюда и говорят, что мы - все братья и сестры! Всё правильно! И можем иногда желать зла или смерти своим близким когда-то людям! Материалисты живут одной жизнью, как и наши православные священники, очень часто - своим узким мирком семьи и больше никого туда не принимают! Эти материалисты никак не могут понять, что мы все когда-то были близкими людьми, братьями и сестрами, родными. И именно поэтому и не должны никого убивать! Если нам Бог послал разные религии и национальности - это всего лишь нам экзамен на человечность! Проверка нашей гуманности, человечности! А что делают во имя Аллаха? Отрезают головы - игиловцы! Становятся зверьми!
А священки что говорят на своих службах! Они говорят, что только православие - истинная вера... То есть они вносят раскол в сознание людей и вносят раскол, вражду и непонимание между людьми разных вероисповеданий! Уж не говорю разных наций. Темные, невежественные люди приравнивают нацию с вероисповеданием! И такие глупости болтают, не приведи Господь! И таких обрядоверцев, но не верующих в Бога, трескающихся свинину, которую православным есть нельзя, так как свинья считается нечистым животным! Священники так трескают сало и очень увлекательно рассказывают, как приготовить изысканное сало! От которого меня лично тошнит с детства! И чистый внутри человек никогда не будет есть свинину! Поскольку его внутренняя чистота не позволяет впускать в себя грязный по энергетике продукт! В святом писании ясно написано, что христианам это есть нельзя! Но, они едят... А вот мусульмане четко придерживаются и не едят свинину! Свиноедящие становятся наглее, чем были и внешне становятся похожими на свинюшек! Натуральные свиньи! И ведут себя, как свиньи! Человек - это то, что он ест.
Именно мой буддист Ремигиюс с Латвии мне объяснил, что нельзя обижаться на злые поступки людей, на клевету, на ложь, на всё плохое! На всё, что с тобой происходит! Всё возвращается нам по делам нашим! По заслугам! Не только в этой жизни, в этом перерождений! А всё, что мы совершали в прошлых перерождениях! Конечно, мы люди эмоциональные, чувственные и нам сращу тяжело понять это и мы реагируем эмоционально и резко! А понять всё же придется! Что мы это получили по делам нашим! По заслугам! Сердце должно успокоится и не должно злиться, ненавидеть и тем более мстить... Это самое трудное - принять это плохое! Так как хорошее мы принимаем с удовольствием! Подарки Судьбы. Нам непонятно, что гулящие, пьющие родители, мужья и дети нам даны потому, что именно такими мы были в прошлых перерождениях. Это для некоторых очень сложно для понимания. Некоторые даже сейчас читающие думают, что я пишу бред... Именно поэтому можно и сращу сказать, что уровень сознания этих людей пока тёмный, находится в полном невежестве... Пока такой уровень сознания не вышел на причинно-следственную связь! Есть причина и есть следствие!
И я сама со своим пониманием причинно-следственной связи не всегда бываю на высоте в своих эмоциях и чувствах! Идеально себя ведут только святые! А до святости мне пока оччччень далеко! Но, дорогу осилит идущий! Стремление стать лучше и понять основные законы мироздания всегда похвально и всегда будет поддержано Сверху, Богом! Совершенству нет предела!
Поэтому и фильм "Мажор" мне так интересен! Он вскрывает глубокие философские вопросы! Поднимает тему ненависти и мести! Ненавидеть и мстить кого-то - это всегда вредить самому себе! Это очевидно... Только не сращу доходит и не до каждого...
Так как по законам Кармы или законам Воздаяния - нет несправедливости! Всё ходит по кругу и возвращается нам обратно. И мы тут долго на Земле еще будем крутиться в кругах Сансары, многих жизней, чтобы очистить свои перерождения от нечистых поступков! И орудием Кармы выступаю люди, окружающие нас! События, происходящие с нами!
Внимательно следите за тем, кто с нами и что они нам несут и почему, и тогда каждый сможет легче принять Судьбу и всё, что с ним происходит!
И не будет рассуждать, что жизнь проходит мимо, если рядом не с кем заняться сексом, или чем-либо по наслаждаться так рассуждают люди потребления! А нас сюда прислали на Землю для очищения нашей Кармы, нашей души! Спасения Души в очередной раз и проживания своей жизни на более чистом, праведном уровне! Согласно с Олегом Торсуновым, специалистом по индийским Ведам- очистим свою Карму и родимся в более счастливых Мирах, где мы будем намного счастливее! На более высоких планетах родимся. А пока Бог нам вручает лопату для духовной работы над собой! Над своей душой! Призывает стать людьми в полном понимании этого слова, стать человечнее и перестатьсобачиться друг с другом! Только, как всегда, нам не хватает терпения и выдержки и мы начинаем плакаться! А нежелание жить и преодолевать препятствия - это свидетельства борьбы с Богом! Это он же нам всё послал и Бог нам даёт испытания по нашим силам! А суицид - это и есть нежелание принять всё, что с нами происходит! То есть мы всё время возражаем Богу! Ведем с ним борьбу! Не согласны с тем:"как мы такие хорошие и вдруг нас Бог так наказывает! Не хотим принять свою жизнь, а значит Судьбу! Не согласны с Богом! Ну, тогда не ждите облегчения в своей жизни! Всё, что с нами происходит , послано Сверзу! Богом! Высшими Силами! Космосом! Когда они увидят, что мы это приняли, искренно раскаялись в своих грехах, покаялись и каждый день раскаиваемся в этом и творим благие дела во имя Господа: милосердствуем, бескорыстны дела наши, принимаем всё с благодарностью, то Вымшие Силы говорят нам:"Ну, теперь мы видим, что вы поняли почему вам даны эти испытания! По учёбе! Теперь вы поняли зачем вам это всё посылалось? Чтобы очистить ваши Судьбы от ваших грязных поступков! И мы видим, что вы это выстрадали сполна, вымучились и не будете повторять вновь своих ошибок! И теперь мы убираем эти страдания! Но, до поры, до времени. Если вы опять за своё, то ситуация-наказание вернется! И мы вас опять будем наказывать и уже посредством других людей! Почему нельзя ненавидеть людей! Виноваты же не люди! Они - всего лишь орудие Кармы, через них нас наказывают Сверху....только и всего... Но, мы это всё время забываем и нам так тяжело, порой, это принять...
А принять придётся! Другого выхода у нас нет!
Мы заслуживаем такую жизнь, какую имеем и имеем такую жизнь, какую заслуживаем!
По заслугам - награда!

Надежда Дорошук 3.12.18 6:19

https://www.proza.ru/2018/12/03/229
http://www.chitalnya.ru/work/2429351/






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 03.12.2018 Надежда Дорошук
Свидетельство о публикации: izba-2018-2429351

Метки: Мажор, Карма,
Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1