Вы есть тот самый ...


Вы есть тот самый ...
Вы слышали и мыслей моих бой 
И топот моего взрывного сердца ...
Такое может слышать не любой,
А тот лишь, юмор чей приправлен перцем ...
Вы подпевали мне - молчала я ...
И ошибались с цветом и размером ...
В беседах наших штопали края ...
Когда я злилась, представлялись сэром ...
Вы дергали за ниточку луну ...
И говорили:"Сон так важен дамам ..."
Вы мне вживили истину одну -
"Кто с Вами весел, тот и есть тот самый ..."
02/12/2018   <kuvschinka>

https://www.youtube.com/watch?v=tT3g-vFZgqg
https://www.youtube.com/watch?v=boBs7ZFlzdU 





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 29
© 02.12.2018 Антонина Алексеева -kuvschinka
Свидетельство о публикации: izba-2018-2428707

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


ТамаРа Попова       02.12.2018   14:34:37
Отзыв:   положительный
Красивейший стих ... У меня жуткий " переполох" случился в голове после прочтения )))) Такие серьёзные строки , а я ... улыбаюсь ... Очень знакомая ситуация ))))
P.S. Послушала песни . Чувственное исполнение трогательных строк. Я одну версию на ОК себе в свою музыку заберу)) Пасибки , Тонечка! Обожаю Вас! )
Антонина Алексеева -kuvschinka       02.12.2018   15:14:09

... ))) Если мужчина смог рассмешить женщину, то он уже наполовину смог завоевать ее сердце ..............

... мужское исполнение "уставших лебедей" - это очень талантливый молодой человек из моего родного города. Победитель многих музыкальных конкурсов Димаш Кудайберген. Он известен своим широким вокальным диапазоном, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон. Его диапазон простирается от нижней части баритонового регистра до самых высоких нот сопрано и свисткового регистра. Самая низкая записанная нота в его исполнении — F2 ,[13] а самая высокая — D8 (ре Пятой октавы).[14] Несмотря на то, что после прохождения обучения в жанре академического оперного пения был приглашен на работу в Государственный театр оперы и балета «Astana Opera», Кудайберген решил развивать свою карьеру в современной музыке с использованием классических элементов, а также традиционной казахской музыки и поп-музыки.[15] Димаш Кудайберген также известен своим живым пением (не под фонограмму),[16] а также исполнением песен на самых разных языках. На сегодняшний день он исполнял песни на казахском, русском, английском, китайском, французском, турецком, украинском, сербском, немецком и итальянском языках. Он говорит на казахском и русском языках, изучает английский язык и мандаринский диалект китайского языка.[17][18][19] Кудайберген признался, что находится под влиянием музыкального творчества Майкла Джексона, Ермека Серкебаева, Селин Дион, Лары Фабиан и Лучано Паваротти.[20] Он неоднократно заявлял, что, как певец, стремится представить Казахстан миру.[21][20]
ТамаРа Попова       02.12.2018   20:22:48

Мне именно исполнение Димаша понравилось . Всё слушаю и слушаю его... Не знала о его существовании.Никогда не попадался на телеэкране )) Такой молодой , а когда слушаешь, ощущается взрослый мужчина.









1