Кому это выгодно?


28 ноября в Культурном центре им. Орловой в Звенигороде прошли публичные слушания по поводу объединения Звенигорода и Одинцово. Местные жители выступили резко против. Они считают, что их город, которому присвоен статус исторического поселения, не только утратит самостоятельность, но и будет застроен многоэтажками.

Некоторые реплики представителей местной власти позволяют предположить, что примерно так и будет:

"Звенигород – дотационный город, где традиционно не хватает бюджета для решения накопившихся проблем. У вас практически нет городского имущества, не осталось городских земель, необходимы серьёзные вложения в систему жилищно-коммунального хозяйства. Что здесь захватывать? Десять покосившихся палаток из прошлого века?"

Глава Одинцовского района Подмосковья Андрей Иванов

Как просто искать лиходея,
Задайте один лишь вопрос.
Зачем продвигает идею
Единства гнилой Йюдно-Росс?

Какое мы, всё-таки, быдло,
Не верим их сладким речам.
Да попросту ложь их обрыдла,
И сложно не верить очам.

Народ научили по делу
Оценивать наши верхи,
И нынче открыто и смело
Вскрываем мы ваши грехи.

Свистят нам различные твари,
Что нам ничего не должны.
Их жиром лоснящие хари
Погрязли по уши во лжи.

Своё вы лицо показали,
Приняв людоедский закон.
ЕдРо – это скопище швали,
Пора их подстричь, как газон.

01.12.2018





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 17
© 01.12.2018 Станислав Юрконис
Свидетельство о публикации: izba-2018-2427820

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Анатолий Сухаржевский       01.12.2018   15:39:33
Отзыв:   положительный
Надо воспитывать в нас чувство ответственности, гражданства и патриотизма, которые были утрачены в лихих девяностых! Пока эти твари не уничтожили нашу многострадальную Родину, надо как-то им сопротивляться и Вы правильно делаете. Только не голосуйте и впредь за медведевых, грефов, миллеров и чубайсов, во главе которых стоит (Ой, страшно подумать кто!)...
Станислав Юрконис       01.12.2018   17:32:08

Анатолий, Вы на полном серьёзе считаете, что я голосую за перечисленных в этом списке? Откуда такая информация? То, что не из моих стихов, к гадалке не ходи. Что касается патриотизма, то его невозможно привить, пока у власти находятся Димоны, Вованы, Рыжие Толяны и прочая мразь. И зачем думать, кто стоит во главе этой холуйской своры. Уже не один раз приводились доказательства, что Россия находится под внешним управлением. А вся эта лабудень о противостоянии с США - лишь средство для отвлечения нашего народа от внутренних проблем. Зачем нас завоёвывать, если можно высасывать из нас все соки при посредничестве нашего холуйского правительства? А подкашливающая фальшивка под именем Вова, которая в отличие от настоящего Путина двух слов связать толком не может и на немецком говорит с трудом и с ошибками, всего лишь бренд со звучным названием. Ничего он не решает и никогда лицом к народу не повернётся.
Анатолий Сухаржевский       02.12.2018   02:37:02

Замечательный ответ не мальчика, но мужа! Рад единомыслию!
Станислав Юрконис       02.12.2018   20:51:17

А разве из моих произведений это было не ясно?









1