"О Женщине! И не только..." -- в 2 слова*: наше слово "Эхом-М" отозвалось! -- в Раде Украины


"О Женщине! И не только..." -- в 2 слова*: наше слово "Эхом-М" отозвалось! -- в Раде Украины
"Присовокупим и россияночек!"

/Первый замглавы парламентской фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что решение о запрете на въезд в страну мужчинам от 16 до 60 лет носит половинчатый характер и ограничиваться барьерами на пути в Украину  лишь для мужчин не нужно.
Понимай: присовокупим сюда и россияночек! И ещё понимай: первыми кто нас-грешных "О Женщине! И не только..." услышал -- это украинский глуховатый тетерев (Тетерук=тетерев по белорусски и украински). Мы ж недаром утверждаем: российская женщина -- есть мощный фактор стратегических напастей на Россию от слабонервных соседей, неискоренимая от них угроза нашей национальной безопасности! -- в силу своего женскорусского несгибаемого характера, необузданного, порой, норова, и бешеной энергии ("...в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит...", и мужика когда надо и не надо прищучит). Видать радовец А.Тетерук реально побаивается, что наши "бронебойные" женщины и украинских мужиков в близком будущем под свой твёрдый каблук присовокупят (вкупе с нами, россиянами) -- вот это было бы по-настоящему неформально-сексуальное братство славянских народов, под женским русским каблуком: наилучшая в мире политика Умиротворения! И нет от неё противоядия -- это-то и нервирует украинскую Раду...-- СК/

ПРИЛОЖЕНИЕ

Радио "Эхо Москвы"
новости 5 29 6 1841
11:00, 01 декабря 2018
На Украине призвали запретить въезд на территорию страны и женщинам из России С такой инициативой выступили в одной из фракций Верховной Рады.
Первый замглавы парламентской фракции «Народный фронт» в Андрей Тетерук заявил, что решение о запрете на въезд в страну мужчинам от 16 до 60 лет носит половинчатый характер и ограничиваться барьерами на пути в страну лишь для мужчин не нужно. Об этом Тетерук сказал в эфире телеканала «Прямой». Депутат напомнил об известных россиянках, которые работали в США и в адрес которых там были выдвинуты обвинения в сотрудничестве со спецслужбами. Речь о Марии Бутиной, которую США обвиняют в работе агентом иностранного правительства без регистрации, а также об Анне Чапман, одной из ключевых фигуранток шпионского скандала в США в 2010 году. Тетерук также сказал, что Украине давно стоило бы ввести визовый режим с Россией, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. «Народный фронт», который представляет Тетерук, является второй наряду с Блоком Порошенко фракцией правящей коалиции в Верховной раде.
Украина накануне на 30 дней запретила въезд мужчинам-гражданам России. Непосредственным поводом стал инцидент на входе в Керченский пролив, а президент Порошенко мотивировал решение Госпогранслужбы необходимостью поставить заслон созданию частных российских военных армий на территории страны.
Накануне уже появлялись сообщения об отказах во въезде на Украину в киевском аэропорту «Борисполь», которые возникали и у россиянок.








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 01.12.2018 Сергей Канунников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2427669

Рубрика произведения: Разное -> Афоризм











1