НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ…НЕ БЫТЬ!


НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ…НЕ БЫТЬ!

НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ…НЕ БЫТЬ!

Друзья!
Не все же в мире…враги России!
В отличие от зловредных и жестоких англо-саксов восточные и азиатские народы более миролюбивы. И…мудрее!!! Вот взять китайцев, корейцев, иранцев, сирийцев- разве они хотят войны? Кровавую бойню на Ближнем Востоке развязала именно американская и натовская военщина! И никак не хочет прекращать, поддерживая террористов!?
«Больной зуб» для Трампа-исвободолюбивая Северная Корея. Уж как хочется заокеанским «ястребам» пролить здесь море кровушки ( попутно- и южно-корейцев,японцев).
Россия- та вообще для американцев и англичан «империя зла», подлежащая «уничтожению»!? ( В последнее время уже и … с помощью атомных подводных лодок янки, всплывших неожиданно на днях из-подо льдов на Северном полюсе).
Иерархия тьмы- так называют в УченииЖивой Этики- «Агни-Йоге»- многочисленных деток сатаны, мечтающих…взорвать планету. Зачем? Да очень просто: чтобы самим пролить свое сатанинское существованиев «голубом эфире», среди развороченных кусков земной коры! Там их Владыке ШамбалыВеликому Учителю человечества М. ( у христиан- это победоносный Архангел Михаил!) затруднительно будет собрать в одну кучу, чтобы УНИЧТОЖИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
«Коран» мусульман дан оттуда, с Небес. И в нем…ПРАВДА о «Гоге-Магоге»- человеконенавистнических американцах и англичанах!
«РОССИЯ -ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СТОИТ МЕЖДУ ЗАПАДНЫМИ ДЕРЖАВАМИ И ИХ ЦЕЛЬЮ- НОВЫМ МИРОВЫМ ПОРЯДКОМ... ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА ИЗ ПАКИСТАНА». Так откликнулся читатель на интервью с Имран Назар Хосейн-Исламским (он- исламский философ, учёный и автор, специализирующийся в исламской эсхатологии, мировой политике, экономике, современных социально-экономических и политических проблемах, специалист по международным вопросам и т.д.). См. ниже!
Да, по всем древним и современным пророчествам Россиисуждено спасти планету и лучшую часть ее человечества! И эти предсказания начинают сбываться !
АТретья Мировая, ядерная, война все же будет пресечена Силами Высшими!!!
Вл.Назаров.
******************
ПУТИН НАХОДИТСЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ И РАБОТАЕТ ПО СЦЕНАРИЮ КОРАНА.
Так считает исламский философ Шейх Имран Хосейн.
Антироссийская истерия в мировых СМИ набирает беспрецедентные обороты. Антироссийские информационные поводы поставлены на поток. В массовое сознание россиян изо дня в день вдалбливают мысль, что виновником всех нынешних российских проблем является Россия, а переизбрание действующего президента приведет к глобальной войне.
Помнится как в 2016 году экс-госсекретарь США Джон Керри обвинил министра иностранных дел России Сергея Лаврова в том, что Путин и Лавров "находятся в параллельной Вселенной.". Это было сказано в контексте Российской кампании в Сирии. Это была цитата из Корана. Нужно сказать, что в азиатских странах, в отличие от Запада, многие более или менее слышали о "короле Севера" из Корана, а также о мистической роли, которую Россия будет играть в текущих геополитических событиях. Многие из Вас знали, что имя- пророчество о России упоминается в Коране?
Легко отвергнуть пророчества как "религиозную тарабарщину", но косвенные доказательства, которые видно уже без геополитической линзы, предполагают, что это тревожная правда. Имран Назар Хосейн-Исламский- исламский философ, учёный и автор, специализирующийся в исламской эсхатологии, мировой политике, экономике, современных социально-экономических и политических проблемах, специалист по международным вопросам, являющийся автором книги «Иерусалим в Коране» и посвятивший свою жизнь изучению Корана, еще осенью 2016 года пояснил роль России в устроении нового миропорядка в соответствии с Кораном. Шейх предсказал многие события, включая победу Трампа на выборах в США в 2016, а вкомментариях к лекциям шейха многие западные пользователи отмечают его мудрость и непредвзятость:
-Шейх Имран Хосейн-это тот, кого стоит слушать с Эсхатологической точки зрения!
-он очень мудрый человек, я смотрел некоторые его интервью с Моррисом, его лекции в Индонезии и в России.
-Он действительно мудр и говорит слово мудрости.
Он давал лекцию в Белграде, в Сербии, которую вы должны были слышать, и многие против этой фальшивой нынешней денежной системы и т. д.!
- Для начала добро пожаловать ко мне домой в Куала-Лумпур в Малайзии...
В действительности , Керри прав, хотя скорее всего и не подозревает об этом, когда говорит о том, что Путин находится в параллельном мире. Руководство России сегодня играет по сценарию, который был написан тысячи лет назад и 1400 лет назад был изложен в Коране. То, что некогда произошло в районе Черного моря, должно снова повториться. Это случилось однажды и повториться вновь.
- О чём идёт речь?
-Это событие связано с Гогом и Магогом - это народ, созданный Господом Богом, но получивший от Бога несокрушимую силу. Однако, он использует эту силу для угнетения других народов.
У Гога и Магога также есть особенная цель, наряду с общей задачей, - вернуть израильтян в Святую Землю, используя для этого любые средства, всеми правдами и неправдами (хотя в нашем случае- как раз, неправдами). По их возвращению начнёт разворачиваться драма мирового масштаба, чему мы сейчас и являемся свидетелями.
Для того, чтобы вернуть израильтян на Святую Землю, сначала её необходимо освободить для иудеев, поскольку до этого Святая Земля уже более 1000 лет находилась под контролем мусульман.
Затем нужно заставить иудеев переехать сюда и заявить свои права на эту землю. После этого можно возрождать государство Израиль в Святой Земле и далее это государство должно стать мировым лидером.
Гогу и Магогу для того, чтобы осуществить эту миссию по воцарению антихриста в Израиле, для того, чтобы править миром, (вернее тем, что останется от мира), претендуют на то, что он и есть Мессия; для этого Гог и Магог должны распространиться по всему миру и установить над ним контроль. И если посмотреть, как разворачиваются события в истории, мы увидим, что развитие Западной цивилизации прямо отображает то, что сказано в Коране.
Современная Западная цивилизация возникла внезапно мистическим образом и оккупировала сцену мировой истории. Им дана непобедимая власть, они направили армии по всему миру, заваривая повсюду кровавую кашу.Они разгромили Оттоманскую империю, захватили Святую Землю и вернули сюда евреев.
В Коране говорится о том, что именно из черноморского региона развернётся драма мирового масштаба.
Сначала, некто созданный Богом и наделенный чрезвычайной силой, будет использовать её против Гога и Магога, поскольку его сила основана на вере в Бога и он использует эту силу для наказания захватчика.
Первая ситуация описывается так, что когда он пришёл в регион, где был народ Гог и Магог, если использовать терминологию шахмат, он поставил им мат! Сумел бескровно победить их - запер их неким барьером. И мир был освобождён благодаря Зул-Карнайну. Этот человек, который был наделён божественной силой... Но это было в тот раз. Однако Коран говорит о двух событиях. Карнайн - означает два. Из Корана следует, что это событие повториться в истории. Это случится тогда, когда народ Гог и Магог будет освобождён и будет близок к завершению своей миссии и именно это мы сейчас наблюдаем.
Мир увидит, как в районе Черного моря возникнет мощная сила. Сила, основанная на вере, которая реализует сценарий, написанный в другом (параллельном) мире.
Так что Керри прав, заявляя о том, что руководство России живёт в параллельном мире. Эсхатология говорит нам, что произойдёт война, и они жаждут войны с Россией. Им наплевать на свои народы, что миллионы американцев, канадцев, немцев, французов погибнут. Им не капельки их не жаль, поскольку они ослеплены жаждой власти, одержимы идеей подчинения России и Китая.
Это высокомерие, которое вошло в мир через сатану. Так что эти люди – сатанисты, отсюда их гордость и желание подчинить себе весь мир.
Россия не собирается становиться на колени и мы должны благодарить Бога за это. И Китай не станет на колени, потому что у него есть союзник - Россия. Поэтому и у китайцев есть хребет и они не станут на колени.

Так что большая война грядёт. Но сценарий этой войны уже написан в "параллельном мире". Я хочу сказать - мы знаем из Корана, что в конце этой войны НАТО поставят мат- и история снова повторится."
КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ:
"Россия -единственное, что стоит между западными державами и их целью- новым мировым порядком... Любовь и поддержка из Пакистана».
"Матушка Россия всегда побеждала зло, и матушка Россия сделает это снова. Россия движется профессиональными расчетливыми движениями, в то время, как США настолько заинтересованы в коварных злодеяниях, что режут носы назло собственным лицам.
Пусть Бог ускорит свою любовь и милость к тем русским христианским парням, которые защищают весь мир от Сатаны и его сыновей".
«Россия не моя страна рождения и я не гражданин России, но я собираюсь начать называть ее матерью России, потому что только они сейчас заботятся о мире и защищают его от зла. Мы любим тебя, Россия- матушка, держись и никогда не сдавайся».
Автор: TheSMUS.
Ссайта «КОНТ».
*****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск

16 марта 2018 года.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 01.12.2018 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2427387

Рубрика произведения: Проза -> Статья











1