Устами младенца


Устами младенца нас истина жжёт.
Младенец не Каин*, он нам не солжёт.

Цитата

*"И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?"

Цитата

"Цивилизация к айфончикам имеет столь же посредственное отношение, как и педерастия, которая корнями в палеозое, когда взрослые формы меняли пол в зависимости от среднесуточной температуры."

Из контекста того разговора, откуда я изъял вторую цитату, можно представить, что её автор - честный специалист, бесстрастно отследивший историю данного извращения.

Но, как часто с человеком бывает, он не подумал о последствиях своего заявления...

А они таковы: мы узнали, что педерасты в их "тяготениях" - управляемы не просто дочеловеческим сознанием, а сознанием эпохи палеозоя (я не соглашусь с теми, кто скажет, получив эту информацию, что педераст - унтерменш - недочеловек, но соглашусь с тем, что влияние на него дочеловеческого - "сильно превышает среднюю норму по больнице", и потому определённо - "его надо лечить").

Палеозо;йская э;ра, палеозо;й, PZ (от греч. ;;;;;;; — древний, греч. ;;; — жизнь) — геологическая эра в истории планеты Земля, известная как эра древней жизни. Первая эра фанерозойского эона. Следует за неопротерозойской эрой и предшествует мезозойской. Началась 541,0 ± 1,0 миллиона лет назад и закончилась 251,902 ± 0,024 млн лет назад.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 30.11.2018 БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК
Свидетельство о публикации: izba-2018-2427345

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики











1