Восхождение на Олимп


Восхождение на Олимп
24 октября 2018 года «Ротшильды & Co» официально вышли из доверительных операций (траст или управления чужими деньгами). То, к чему они стремились все 250 лет своего правления в экономике мира, приказало долго жить, а сама семья банкиров подверглась нескольким международным уголовным расследованиям.
Мог ли предположить в далеком 1769 году основатель династии Майер Ротшильд, который впервые начал управлять деньгами английской королевской семьи, что спустя семь-восемь поколений его потомок Александр барон де Ротшильд будет вынужден прекратить заниматься этим бизнесом?
И после этого, кто то смеет утверждать, что Путин и его команда являются аутсайдерами мировой политики? Проснитесь господа. Я много раз повторял, что за все мировые проблемы ответит Англия и рассказывал про известную во все времена практику по изоляции евреев от управления финансами.
Для тех, кто не понял, в который раз сообщаю – евреи не являются владельцами капитала, они только люди, которым поручено управление им. Как только они выходят за рамки дозволенного, их немедленно отправляют в гетто. Сейчас самым большим гетто для евреев-финансистов является государство Израиль, который и был создан именно с этой целью.
Откройте глаза, господа и посмотрите на эту резервацию в бесплодной пустыне, где приходится бороться за каждую каплю воды и противостоять агрессивному окружению. У меня нет ни малейшего желания обижать этот народ, создавший на голых камнях чудо – они вынуждены выживать в тяжелых условиях и это у них неплохо получается. Я говорю о том, что подсказывает здравый смысл. Как только начинают власти отбирать у этих финансистов капитал, все они рано или поздно оказываются именно в Израиле. Посмотрите, где все бежавшие на Запад миллионеры из бывшего СССР? Недавно в Израиль закатили вручную украинского Коломойского, прямо из Швейцарии, на перевоспитание к раввинам. А эти ребята быстро переоденут Беню в хитон и сандалии на босу ногу.
Государственное устройство Израиля это совершенная копия средневекового гетто.
Но Беня это просто дворовый и немного состоятельный еврей, который неплохо устроился среди тех, кто идет к нему взять взаймы десятку-другую под хороший процент. Другое дело Ротшильды! Они Беню даже в ринг-герлз не возьмут, дабы не мелькал перед глазами. И тут такой конфуз с семейным бизнесом…
Недавно проведен арест банкиров «Голдман Сакс» и директора компании «Ниссан», которые имеют прямое отношение к этой семейке. Вот-вот предъявят обвинение самим баронам французские правоохранители. Хиллари Клинтон, Барак Обама, Саудовская королевская семья и многие другие, так или иначе замешаны в деле банкиров, который ведет к исчезновению малайзийского рейса 370/17 и попытки ядерного шантажа во время саммита Большой Двадцатки, гибели малазийского самолета над Украиной, убийстве Хашуги в посольстве саудитов в Турции.
Все это звенья одной цепи – попытка евреев-казначеев, удержать за собой власть. Они в какой-то момент решили, что деньги могут все и попались на ту же удочку, на какую регулярно попадались их предки.
Ни один правитель мира, никогда не считал, что деньги казначеев принадлежат им. С времен средневековья, когда и была создана каста финансовых управленцев и тех, кто обслуживает финансы, когда этой касте была дана особенная религия – иудаизм (не путать с древним иудаизмом, вышедшим из христианства), казначеи правителей мира не рассматривались, как владельцы своих капиталов, а лишь, как слуги, которым поручено управлять финансами правителей.
И эти слуги зарвались, пытаясь, через транснациональные корпорации подмять под себя государственность. Именно поэтому, в 1949 году и создали Израиль – самоокупаемое и самодостаточное гетто, в котором очень скоро окажутся не только бароны де Ротшильд. Их курс на глобализацию потерпел полное фиаско и началось отрезвление: умных и покорных оставят при управлении финансами, глупых и строптивых для начала локализуют.
Бывший банкир Ротшильдов, французский их раб и по совместительству президент Франции Эммануэль Макрон, недавно призвал создать европейскую армию, что бы защитить Европу от «России, США и Китая».
Вы слышите, господа, с кем надумал тягаться этот банкир? Хочу напомнить слова Трампа, что главный «враг США» это ЕС.
Непонятно? Тогда слушайте. Вот есть барыга, который открыл киоск около своего дома. К нему приезжает братва и предлагает платить за крышу. Барыга решил собрать остальных барыг и предложить им организовать отпор браткам. Но барыги не умеют воевать и поэтому у них есть только один выход, просить защиту у власти. А у нее этим занимается особое подразделение полиции, которое представляет платные услуги. То есть платить придется все равно. Дилемма, из которой нет выхода, поскольку результат всегда будет одинаков. Правда, властная крыша всегда лучше – братки от вымогательств полиции и власти спасти не могут. Вот и решили корпорации стать властью. А там своих предостаточно желающих, которые в любой момент обложат данью корпорации.
ЕС создали 13 королевских кровных династий мира, а не Меркель или польский президент. И эти династии поручили Ротшильдам управление своими капиталами. Правда, эти династии в свое время сами узурпировали власть и не имеют на нее никакого права.
Но вот беда, западные игры в еврейскую мафию осточертели всему миру, и США, в том числе. Там давно сформировалось свое представление о том, кто должен править миром. Как и в Китае и в России. Сейчас США, Китай и Россия борются с тем, что было создано в Базеле в 19 веке – сионизмом. Вы не ослышались – и США тоже.
И удаление этой заразы из мирового организма, при внешнем раздоре, объединяет эти страны, как наиболее пораженные и пострадавшие от нее. Только прошу запомнить, не иудаизма, а сионизма. Последний был создан в конце 17 века, а реализовался в Базеле на конгрессе сионистов в конце века 19. Расцвет его вы видели все и точкой его сворачивания можно считать выборы президента США, которые проиграла Клинтон.
Если, кто то до сих пор не понял, что произошло с Ротшильдами в октябре этого года, то откройте пошире уши и слушайте, что я вам скажу:
ЭТА СЕМЬЯ ПОКИНУЛА БИЗНЕС ЦЕНТРОБАНКОВ, ХОТЯ И ПОПРОСИЛА ВРЕМЕННО ОСТАВИТЬ ПЯТИПРОЦЕНТНЫЙ ТОКЕН, ДЛЯ ПЛАВНОГО ВЫХОДА ИЗ БИЗНЕСА.
Кто там мечет икру по поводу Набиулиной и центробанка РФ? Успокойтесь дамы и господа. Она не убьёт, не свергнет и не покромсает на куски Путина. Читать подобное в прессе – себя не уважать.
К сказанному хочу добавить “инсульт” у бывшего начальника ЦРУ и АНБ Майка Хейдена, начавшийся поход Трампа и Конгресса США по сокрушению наркокартеля “фармакологической” индустрии (вспоминайте мою работу, где я говорил, что начало гражданской войны в США положит указ Трампа о борьбе с наркотиками) и 28-страничный отчет созданный особым советником Робертом Мюллером по деятельности Ротшильдов. И это только в США.
В Китае арест главы Интерпола и многое другое, что связано с кланом Ротшильдов. Ну, а в России приближается показательная порка нацистского государства на Украине и не менее показательный надрание задницы Израилю. Натаньяху, Порошенко, Макрон шагают впереди всей планеты на барскую конюшню, где их ждут гайдуки с нагайками. Правда Порошенко и Натаньяху поркой не обойдутся - тут намечается грандиозный трибунал с их участием и бывшим Обамой на подпевке.
Но главное это Ротшильды и Англия.
Позвольте, я напомню слова из моей работы «Кто вы зеленые человечки?», написанной в разгар крымских событий 2014 года.
«…больше всего достанется Англии. Мне хочется сохранить интригу в рассказе о том, что ждет это островное государство. Здесь придумана такая хитроумная операция, что дух захватывает. Предоставляю право читателю, самому подумать о том, что же с ней произойдет».
Прошло 5 лет. Теперь ты знаешь, о каком сценарии я говорил тогда.
А вот еще, но уже из работы «А что у Лаврова на Луне?», написанной в марте 2014 года:
«За эту войну расплатится Англия, которая и повесится на подтяжках дельцов из Сити, пришедших к банкротству эту страну. Как это произойдет? Дорогой читатель! Ну напряги сам мозги и подумай в чем слабость Англии? Вот туда и ударит Путин в конечном этапе гамбита, где жертвенной пешкой, ради успеха, выступила Украина».
И так я говорил во многих работах, да разве ты слушал меня читатель?
А вот это предупреждение из работы «Честная жена своего мужа» от 2016 года ты помнишь?
«Ничего изменить уже нельзя. Каждый свой выбор сделал, за себя и за свой род. В новом мире места найдется не всем».
Перебежать в иной лагерь уже не получится. Все, кто живет на планете, так или иначе себя проявил и по делам его близится мера ответственности. Ты спросишь перед кем? Ответ найдешь в серии миниатюр о Третьей Силе.
Запомните дамы и господа: когда у государства не хватает денег, оно их отбирает у тех, кому оно должно. Именно так решит вопросы своего долга США. Кстати, Путин недавно сказал, что Россия не преследует целью исключения своих расчетов в долларе США. Темнейший просто не закончил фразу по своему обыкновению. Он имел в виду доллар США, как национальную валюту этой страны, а не как казначейский билет частной еврейской корпорации под названием Федеральная Резервная Система приведшая США к огромным долгам.
Друзья мои, мир меняется и вместе с ним уйдут в прошлое все эти религии, которые паразитировали на теле христианства. Идет старая вера, которая не имеет тайн от людей. Очень скоро, я расскажу вам, где захоронены тела Исуса Христа (смерть в 1185 г.) и Марии Богородицы (смерть в 1186 г.). Эта могила существует поныне и мы ее называем горой Олимп. Вот только на не в Греции и сейчас носит иное имя. Но всему свое время. Когда оно наступит вы все узнаете.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 135
© 30.11.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2426679

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра











1