​ ​ Жизненная история


​ ​ Жизненная история


 Жизненная история

Баден – Баден, прекрасен  город  во  все  времена  года.   Летом  город  утопает в зелени, красивые фонтаны  украшают  его улицы, а цветы  восхищают своей красотой.  Зимой очень интересно побродить по его окрестностям. Это курортный город, много людей приезжает, чтобы в нем отдохнуть. Дев’ять санаториев открыто среди этой зелёной красоты. Семь прекрасных комплексов, каждый из них оборудован из семи бассейнов. Каждый из семи бассейнов имеет свое назначение. Вода морская с подогревом, второй бассейн с набегающими волнами, третий бассейн с простой водой с сильными гейзерами и массажной дорожкой. Кто побывал в этом замечательном городе, никогда его не забудет.
Среди гордостей города современные учебные заведения. Ты можешь сам выбирать факультет и специальность, в каком направлении хочешь учиться.
Михаэль, так звали юношу, учился на третьем курсе одного из таких заведений, был одаренным парнем и его всегда тянуло к наукам.
Его соседка по столу, где они сидели, звали Мартой.
Михаэль безумно был влюблен в Марту, но она отвергала его любовь. Она предпочитала богатеньких сыночков, так как любила много тратить денег на всякие безделушки.
После окончания ВУЗа  судьба их развела. Долго, после расставаний, Михаэль не мог забыть свою возлюбленную. Но время стерло с его памяти эту капризную девушку. Он встретил прекрасную девушку, которая разделяла его взгляды на жизнь. Они поженились и появилась у них замечательная дочка. Однажды Михаэль неожиданно встретился с красивой женщиной, она с ним поздоровалась и он с трудом уловил во взгляде бывшую свою одноклассницу, в которую когда - то  был  влюблен.
Она рассказала, что  вышла удачно замуж и ее муж прекрасно зарабатывает.
В это время подошел и ее муж, поздоровался с Михаэлем и доложил, что дела их идут прекрасно.
Марта не очень поняла, что сказал ее муж Михаэлю, тот ответил, что это и есть его шеф. Заработав огромные деньги, он открыл свое дело и набрал хорошую команду, с которой сейчас работает. Ее муж снова убежал по работе, а Марта подойдя к Михаэлю, предложила ему встретиться, на что Михаэль отказался, сославшись, что у него замечательная жена и дочка. А ей пожелал быть счастливой со своим мужем.

20.10.2018 г. «Nikolay»





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 21
© 29.11.2018 Nikolay Sokolay
Свидетельство о публикации: izba-2018-2426443

Рубрика произведения: Поэзия -> Белый и вольный стих


Графиня       01.12.2018   08:21:02
Отзыв:   положительный
Коля, такие истории очень часто бывают. Особенно сейчас, когда девушки ищут не любовь, а денежный карман. Мне понравилась история. С теплом, Люба.

Nikolay Sokolay       08.12.2018   21:57:27

Любонька, Спасибо тебе за твой добрый и теплый отзыв !
Думаю ты права.....Сейчас у жизни свой паритет......
Жаль, что о любви все реже вспоминают.....
С теплом души.....











1