Война разведок ч. 3 гл. Война разведок ч. 3 гл. 76. Союзники – всё в прошлом





Дмитрий Медведков должен был встретиться со Стивом Макгрегором на привокзальной площади Киева, у старого каштана.
Дмитрий неторопливо прошёл мимо группы молодых людей, которые что-то активно обсуждали. Прислушавшись, Медведков понял, что обсуждают новый закон президента Украины, согласно которому в вооруженных силах страны теперь могут служить иностранцы.
- Теперь мы будет служить вместе с американцами и немцами, - произнёс высокий, объёмный в животе юноша. – Мы вместе быстро поставим кацапов на место.
- А мне это не надо, - перебил его широкоплечий, конопатый парень. – Американцы год воевали в Сирии, но ничего там к лучшему не изменилось. Русские за два месяца помогли сирийцам так, что ИГИЛовцы побежали. У нас в Ивано-Франковске не в восторге от этого закона. Мы сами достаточно сильны, зачем нам кормить чужих солдат? Пришло время определяться с полной самостоятельностью от Киева. Хотя, - широкоплечий парень помолчал, оглянулся на Дмитрия и на английском языке продолжил, - мы сами сможем построить нормальное демократическое общество.

И тут Дмитрий увидел Стива, который с очень серьёзным лицом, на английском языке, проходя мимо группы молодёжи, сказал:
- Украина нам не нужна, нужна эта земля, весь чернозём вывезем. – Увидев замешательство на лицах ребят, Стив ухмыльнувшись, закончил, - а вы будете нас обслуживать.

Макгрегор, зная о своей безнаказанности, подошёл к каштану, и стал пристально смотреть на молодых людей, те, не выдержав его взгляда, молча отвернулись и быстрым шагом удалились.
Медведков, услышав последнюю фразу Стива, вспомнил, как совсем недавно советник постпредства Украины при ОБСЕ в Вене Марианна Бетса, в рамках заседания бюро организации по демократическим институтам и правам человека в Варшаве попросила российскую делегацию не называть украинцев «братским народом», это было в прошлом.
Слова и поведение молодых представителей Украины, только подтвердили слова политика. За последние двадцать пять лет, подрастающему поколению украинцев внушали совсем другие понятия.

Причиной внеплановой встречи Макгрегора и Медведкова, были новые указания в Киевскую резидентуру из Вашингтона.
ЦРУ планировало повторить успешную в прошлом операцию по подрыву экономики России путём атаки на её стратегические базовые средства, являющиеся основой народного хозяйства.
Из лекций генерала Грундмана, Дмитрий знал, что ещё и в ноябре 1982 года на свет появилась директива СНБ-66, которая провозгласила проведение в жизнь подобных планов в отношении СССР.
Министр обороны США Уайнбергер так охарактеризовал идею Рейгена: «Замысел заключался в том, чтобы делать ставку на нашу силу и их слабость. А это значит - делать ставку на экономику и технологию». Тогда усилия Америки увенчались успехом.
В памяти Дмитрия остались слова Евгения Владимировича:
- Америка теперь не союзник – всё в прошлом! Обратите внимание, как много последнее время НАТО и весь информационный фронт Америки стал вбрасывать информацию об НЛО, контактах с инопланетянами и высокими технологиями, которые имеет США, благодаря этим контактам.
Сущность американского подхода к использованию космического и особенно околоземного пространства сформулировал ещё президент США Джонсон: «Британцы господствовали на море и руководили миром. Мы господствовали в воздухе и были руководителями свободного мира с тех пор, как установили это господство. Теперь это положение займет тот, кто будет господствовать в космосе».

Стив Макгрегор предоставил документы, в которых чётко просматривалась линия на агрессивный курс США по отношению к России в экономической, военной, политической сферах, причём, это сопровождалось всесторонней, детально разработанной психологической войной. Эта война теперь была направлена как против руководства страны, так и против всего населения.
Ложь огромным потоком хлынула в Россию со страниц печати, Интернета, телевидения. Голливуд выпускает фильмы, которые не просто противоречат истории, но и всё переворачивает с ног, на голову. Особенно это касается истории Второй Мировой войны, истории развития России, и его народа.

Медведков помнил, что сама американская пресса при анализе причин победы США в «холодной войне» над СССР, на первое место ставила методы войны экономической. Сами американцы писали, что долларовое наступление на страны Азии, Африки, Восточной Европы и России, успешно развивается.

В это самое время генерал Грундман готовил докладную руководству ГРУ, в котором подчёркивал, что в преддверии новой схватки за будущее, когда имеются действия по созданию новых союзов под руководством США, а президент Путин подчёркивает необходимость укрепления «Евразийского союза», нужно учитывать как и за счёт кого расширяется, укрепляется НАТО, и чем это грозит России.
Вашингтон делает ставку на военно-морские силы, включая морскую пехоту, развитие противоспутникового оружия, кибертехнологий, атомного подводного флота, новых самолетов. Стратегия США и Австралии не исключает возможности локальных операций даже на территории Китая.
Крайне важной для будущего России является Украина или Малая Русь, без неё русский народ потеряет значительную часть своего населения, свою историческую область, которая является неотъемлемой частью Русской цивилизации.
Почему на Западной Украине национализм живуч?
Дезертирство в фашистской армии в период Второй Мировой войны было не редкостью. Военные суды Вермахта вынесли двадцать семь тысяч смертных приговоров только в пехотных войсках фашистской Германии за дезертирство. На каторжные работы было отправлено сто десять тысяч человек, все они не хотели служить в немецкой армии.
А среди украинцев, огромным было количество добровольцев в немецкую армию. Это отлично знают на Западе.
Эстония, Латвия, Литва с 2004 года являются членами Организации Североатлантического договора, нашего потенциального врага. НАТО регулярно проводит в Балтике военные учения, которые явно носят агрессивный характер в отношении России и Белоруссии. Эти Прибалтийские республики стали плацдармом для удара по северо-западной части России и Белоруссии. НАТО проводит на территории Прибалтики работы по развитию инфраструктуры, которую можно будет использовать для высадки и переброски ударной группировки.
Кто может стать нашим союзником, кроме нашей армии, авиации и флота?
У Армении без России будущего нет, в Ереване это понимают. Азербайджан, Грузия для нас не враг, но и не союзник.
Страны Запада и Америка, часто были врагами России и это забывать никогда нельзя.
Особенно опасной и враждебной России были и остаются англо-саксонские страны – США, Англия, Канада, Австралия.
Необходимо понимать, что США и её союзники будут стараться развалить Россию, а затем поглотить её частями, как это произошло с Югославией. Для этого есть внешние сценарии и внутренние.
По планам ЦРУ некоторые уже в процессе осуществления.
Руководителям, да и всему российскому народу необходимо понимать, политики США и стран Запада являются откровенными лгунами. А это означает преднамеренный обман, извращение фактов, лживые обещания, лесть.
Не зря последнее время в отношении населения России просматривается лицемерное подлаживание под вкусы малосознательных масс для достижения своих целей.
Слова первого президента России: «Берите самостоятельности, сколько можете», явились началом роста коррупции, которая стала расти в геометрической прогрессии.
Возможно, стоит подумать о национализации отдельных направлений промышленности.
Выражение: «наши партнёры», сбивает с толку часть наших граждан.
Никогда Америка и Западноевропейские страны не станут для России равноправными партнёрами. Эти страны всегда постараются извлечь максимальную материальную выгоду из взаимоотношений.
Они всегда видят будущую России как сырьевой придаток, они ставят своей целью уничтожения большинства населения России, чтобы захватить наши территории и огромные водные запасы. Через тридцать, пятьдесят лет, пресная вода будет дороже нефти.

Евгений Владимирович встал из-за компьютерного стола и прошёлся по кабинету. Утром он ознакомился с сообщением об очередном задержание агента ЦРУ.
Грундман знал, что в девяностых годах двадцатого века, очень мало было выявлено «агентов влияния». Основной причиной являлось то, что ЦРУ запретили своим сотрудникам и резидентам в России выходить с ними на прямой контакт, вся связь ЦРУ осуществляется с такими «агентами» за пределами страны.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 29.11.2018 Владимир Винников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425774

Рубрика произведения: Проза -> Роман











1