Руки прочь от Андрюшки!


Руки прочь от Андрюшки!
+++++++++++++++++++
Не могу молчать. Снова душат слёзы гнева. Опять нападки на великие завоевания нашей смешной демократии! Вот, читайте сами:

«Актриса Мария Шукшина выступила против шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, выпуски которого транслируются на телеканале «Россия 1». В своем Instagram-аккаунте она сообщила, что подписала петицию, в которой требуется законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении…
В петиции, помимо ток-шоу Малахова, упоминаются «Пусть говорят» на Первом канале и «Ты не поверишь!», выходящая на НТВ. По мнению автора, такие передачи порочат честь и достоинство известных личностей… Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — написал он в Instagram. По данным портала «Собеседник», петицию также подписала актриса Алика Смехова. Она назвала указанные ток-шоу «порочной практикой».
Ранее депутаты Госдумы обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой «фильтровать грязь», которая выходит в эфир телеканалов.
Поводом для скандала стал выпуск «Прямого эфира» Малахова с участием шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Во время шоу Терешкович напала на свою дочь и избила ее. Девушке понадобилась помощь медиков.» (конец цитты)

Я, в отличие от Андрюшки, не собираюсь обсуждать гражданку Шукшину (особенно её актёрские способности).Понятно, что если бы она не была дочерью Василия Макаровича, то ни о какой её актёрской карьере не могло бы идти и речи. То же самое можно сказать о дочери гражданина Смехова Вениамина гражданки Алике Смеховой. А про гражданина Джиругду даже и говорить несерьёзно.

Поэтому заявляю конкретно: руки прочь от гражданина Малахова Андрюши! А также его товарищей по занятию: Артёмки-десантника (программа на Первом канале) супругов Скабеевых (Россия-один) гражданине Норкина (НТВ), Ромы Бабаяна (ТВЦ) и целой команды весёлых клоунов вечером на телеканале «Звезда».. И совсем я забыл про Вову Шапиро. Потому что Вова – самый славный из всей вышеперечисленной публики! Я даже могу смело предположить, что у него есть дача не только в Италии, но и на полуострове Таймыр! Так что от Вовы тоже руки прочь! Если бы вся эта публика нас ежедневно не смешила своим пламенным патриотизмом, то было бы очень скучно смотреть этот смешной телевизор.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 29.11.2018 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425745

Рубрика произведения: Проза -> Эссе











1