Не упускай из виду


 



Краткое содержание:
Улетел у одной лохушки змей.
Почему?
Она его упустила.

ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ.
    Я запускаю змея и думаю о вечности. Она какая эта вечность – большая или маленькая, длинная или узенькая? Может она, как я, коротконогая и некрасивая?
Я запускаю змея и думаю о будущем. Оно какое – счастливое или неудачное?
Поскальзываюсь. Змей вырывается из рук и взлетает сам - легко и высоко, так высоко, что я его уже не вижу. Он улетел в вечность и уже не вернётся. Наверно, я осталась, потому, что не научилась летать и больно ушибла ногу. Кровоточит ссадина. Облизываю и леплю к ране лист подорожника. Где ты, мой змей? Зачем ты покинул меня? Или ты был моим узником? Теперь ты свободен, как птица! Я буду скучать, и ждать твоего возвращения.
Вернись! Я не могу так больше жить! Я лечу за тобой! Я найду тебя там – в вечности….
----------

Рецензия:
    Я прочитал Ваше произведение и ничего не понял. Вы пишите, что вечность кривая, косая, рябая и коротконогая. Лично я с этим не могу согласиться. Считаю, что Вы неправильно излагаете свои убеждения.
Вы ничего не смыслите в навигации: траектория полёта змея такова, что без ветра, о котором у Вас ничего не сказано, и верёвки, о которой Вы, дорогой автор, тоже забыли упомянуть, как и о том, что змей искусственного происхождения, а не живое пресмыкающееся. Только из того, что змей полетел, а не пополз, можно догадаться, что это, всё- таки, неживое. Где был приобретён змей? Если покупной, кто изготовитель: страна, код? Если самодельный - приложите чертежи и выкладки.
Я лично не знаю, как можно запускать змея не имея на то лицензии. Мало ли кому вздумается запускать змеев! На всех неба не хватит.
У меня есть замечание по поводу не гигиеничности, проведённых Вами лечебных процедур. Я понимаю, Вы торопились догнать змея, но здоровье всё-таки дороже. Предположим, что Вы бы его догнали, но у Вас могла бы развиться гангрена ноги или общий сепсис крови, и тогда никакой змей Вам бы не помог!
Не представляю, как Вы собирались лететь за змеем, если у Вас, судя по записям, при себе никаких летательных приспособлений не было, или Вы об этом специально умолчали, дабы не разглашать тайну изобретения летательного аппарата и использования его без лицензии?
Не могли бы Вы мне по секрету рассказать о своём изобретении?
Мой E-mail «www.omram@inbyx.фu »
-----------

ФОРУМ:
А: - Я бы такую статейку на конкурс не допустил. Только ненормальная могла бы запускать змея без страховки.
B: - А я написал бы куда более интересно. Я вообще непризнанный гений.
А: - Читал я твои «вирши» - не впечатляет, вот С – это да – талант, а ты, извини, не тянешь.
В: - Это у тебя нет ни слога, ни сюжета. Ты вообще русского языка не знаешь!
А: - Конечно не знаю – я же иностранец.

2009






Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 28.11.2018 Ома Омрам
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425592

Метки: фельетон, сатира, юмор, читает автор,
Рубрика произведения: Проза -> Фельетон











1