ДВУСБРУЙНЫЕ


Президент хорошо знает Сергея Брилева, как и других именитых журналистов, которые с ним работают. В целом нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны.
— Дмитрий Песков, российский государственный деятель Lenta.ru 20:01

Похоже и наш Кормчий тоже того... лондонский. Двусбруйный. Печалька, однако.
А каков ПОП, таков и приход.
Как бы двусбруйные (с двойными гражданством, стандартами, моралью, половой ориентацией, с раздвоением личности), явные и скрытые, активные и пассивные, Сталина не растревожили. Ведь к стенке поставит.

Однако, на всех дорожных указателях, даже в самых глухих местах России, названия населённых пунктов продублированы на английском, как будто россияне заждались уже «дорогих», незваных, англоязычных, гостей с плётками. В Англии же нет ни одного хотеля, переименованного в гостиницу и ни одного дорожного знака с дублирующим обозначением на русском. А, как известно, в захваченных городах звучит речь захватчиков. 
То есть, креативные владельцы гостиниц в России и власть предержащие, все поголовно, испытывают дефицит патриотизма, и уже, кто явно, кто подспудно, демонстрируют свою готовность принять англоязычных оккупантов. Как когда-то французских, японских и немецких.То есть, они враги российского народа.

Двойная мораль, двойное гражданство и раздвоение личности - одного поля плевелы.
Ещё классик подметил - Миром правят сумасшедшие.
Вспоминается фильм "Брат 2"... Какая ещё наци-анальная идея? Хорошо там, где задница... в тепле. Двуличие, двойное гражданство, давний тренд российского правящего манагемента. Меняются только забугорные кураторы.

ПОП - память отцов предавший.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 28.11.2018 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425509

Рубрика произведения: Проза -> Очерк











1