Диадима 265 Астральная защита о порчи чёрной и красной магии


Диадима 265 Астральная защита о порчи чёрной и красной магии
Если использовать информацию из моего произведения "Мой секрет" то это избавит от множества бед которые приносят различные магические порчи или ритуалы от чёрной или красной магии, а вероисповедание и минимум еженедельный поход в Храм или Мичеть одной из натуральных Религий Солнечных, Лунных, Звёздных и ежедневные утренние, дневные, молитвы с утренней стойкой на голове  усиливают Астрально Духовный Интелектуальный иммунитет от воздействия чародеев(ек) участь которых расписана и разложена по полочкам в этих строках: гл.: 7 ст.: 7-8 и гл.: 22 ст.: 14-15...
А ещё есть меры безопастности от воздействия чёрной и красной магии это непубликование своей фотографии в интернете в том числе на публичных страницах, а публикация посторонних фотографий в заместо своих (и желательно для сохранения существующего коэффициэнта выживамости в качестве человека, иначе это вредит сексуальной гендерной ориентации и здоровью на уровне посознания и будущей судьбы).
Я не советую применять никаких магических аммулетов или магических обрядов.
Сама молитва, своевременная исповедь и Религиозная жизнь человека с посещением Храмов и Мичетей имеет магическую защиту от негативного воздействия, а Православный пояс имеет зеркальную отражающую функцию от магических негативных волн.
Никогда не оставляйте свои волосы в парихмакерской особенно если вы известный человек, так как "тайные враги" могут за вами следить и потом продать ваши волосы или иметь на них воздействие. Тоже самое касается ногтей рук и ног.
Никому не давайте свою личную расчёску головы, чтобы "человек с добрым выражением лица" не снял ваши волосы рукой и сохранил их в своей руке расчесавшись как бы перед важной встречей и уйдя с вашими волосами достигнув цели.
Рожайте детей через Отверстное Небо так как они имеют врождённый иммунитет от воздействия чёрной и красной магии.
Само негативое воздействие чёрной и красной магии на людей это часть психологии уходящей в противоположность зла и добра на планете земля и в Религиозно сектантских идеологических полярных противоположностях Библии, Корана, Буддийских, Индусских, древне Славянских Ведических знаний с древнейших времён истории человечества и ни на один день трака времени не прекращается...

Ссылка на стих "Мой секрет":  https://www.proza.ru/2016/08/30/1669

Продолжение следует...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 28.11.2018 Игорь Попов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425428

Рубрика произведения: Разное -> Научная литература











1