Любовь не выбирают, гл.136-138


Глава 136. Собрание
Утро ночи мудрёнее – настроение у обоих было не ласковое: у меня, потому что от Стаса пахло женщиной, у него – неизвестно почему. Почему - выяснилось позднее: Стас организовал встречу нашего треугольника: Римма, то есть я; Стас с супругой. Я не встревала в разговор, так как видела, что любимый что-то готовит. И верно, указывая рукой на спальню, он с напором проговорил:
-Мира, собирай вещи, если желаешь книги, мы с Риммой завтра сюда переезжаем.
-Разводом кто займётся, - вопрошала подруга, явно готовая к такому повороту дела.
- После твоего дня рождения разведёмся в ЗАГСе, мне инициатором придётся быть. Именины отпразднуем здесь, как договорились. Приглашай всех своих подруг – поляна за мной.
Ночь на субботу прошла спокойно, разве что побывали в обнимашках и поцелуях минут десять.

Глава 137. Переезд!
Стас быстро запихал вещи в сумку, зная, что я люблю гладить, но мне приходилось всё чаще и чаще садиться на мужнину кровать, поскольку наше со Стасом бельё собрала. Садиться и думать. О чём? В том-то и дело, что не о моих тряпках. Вся квартира пропитана мной и семейной жизнью, поэтому подсознательно не хотелось с ней расставаться. Стас купил мне объёмистый чемодан, который так и простоял часа два не заполненным. Импульс мне дал вопрос Стаса:
-Может, радость моя, переедешь позднее…. На тебе лица нет.
-Что?... Я, что, дура! Отдать тебя Верке, которая с первого дня дожидалась, когда ты Миру раскусишь! А ну-ка помоги мне собраться, да вперёд и с песнями.
В деревянном доме Стаса было прохладно, а на улице разыгралось бабье лето. Свои черепки кое-как разложила на кухне и перешла в спальню, там агрессивно отнесласьк вещевому шифоньеру: выбросила китайский халат Миры (её намёк я сразу раскусила), собрала рубашки и брюки Стаса на одну полку и стала зло протирать пыль, мол, Мира, чтобы и следа от тебя не осталась. Разложив свои вещи, успокоилась, освободила под Стаса вторую полку, вежливо разложив его вещи, уже поглаженные Мирой. Посмотрела на обширную оттоманку, почесала в затылке, разом собрала постельное бельё, чтобы отстирать его от Миры.
Самое интересное началось, когда мы оба собрались на кухне, на ходу решая совместный рецепт семейного борща. Ну, гад! Доказал и уговорил готовить не по моей методике, но от помощи в готовке я не отказалась, поскольку одной из главных моих задач было вытеснить с кухни Стаса навсегда. Да, навсегда! Это касалось и потребления пищи, поскольку столик из спальни я перетащила в столовую – хоть здесь поживу по-человечески! Стас вращал большие пальцы, не вмешиваясь в мою атаку, лишь изредка посмеивался. Заканчивала переустройство в сумерках, затем устроила Стасу козу в сарафане: вышла лишь в мелких трусиках, слегка спущенных, стала в развратную позу и потрясла Стаса приказом вослед моей бесстыжей наготе:
-Чего уставился!? Начинай меня трахать!
-Любовь моя, дай мне прийти в себя. Ну и грудь! Какой дурак, что стремился лишь вниз. Фуу…
Это «фуу» и стало началом агрессии теперь Стаса: грубо ласкать начал грудь и соски, впился губами в мои, как насильник, а остальное шло уже по нашей программе, то есть был и минет и обратный привет, было и то, что я знала от Веры. Остыл не Стас, а моя осторожность: вдруг на завтра ничего не останется.

Глава 138. Счастливы оба, но я больше!

Осталось! Но обо всём по порядку. С утра я попросила подробно, пошагово отписать мне рецепты сборной мясной солянки и мяса по-строгановски. Почему именно такое мясо? Эта Мира мне все уши прожужжала о бесподобном вкусе данного блюда, тем паче все продукты под это мясо у нас в холодильнике имелись. Стас, посмеиваясь, писал на коленке, лишь изредка впадал в задумчивость.
Вчиталась, задала милому ещё несколько вопросов и, нацепив свой фартук, отправилась на кухню.Спустя время Стас, крадучись, зашёл на кухню, но я дала отпор:
-Вон! И чтобы твоей ноги здесь не было, пока я не управлюсь!
-Хорошо. Извини.
Возилась больше всего с картофельной соломкой, не с соусом, хотя картофель фри готовить приходилась. Управилась. Скинула фартук. Вздыбила причёску и торжественно пригласила. Не смотрела я на жующего друга, совсем не смотрела, но ждала похвалы в голос. Прозвучало:
-Прекрасно, но в соусе один ингредиент лишний.
-Какой? – спросила, заранее зная ответ.
-Базилик. Или рыган по-вашему. Нотки от трав нужны, а не вкус. Всё одно, первый блин явно не комом.
Ура! – прокричала я внутри. На обед был борщ совместного приготовления, а вторую тарелку этого блюда я отодвинула из-под носа Стаса:
-Дорогой, не дави едой куда не надо. Сегодня я сверху.
-Днём? Хорошо, согласен. Есть условие: ты и разденешь меня.
-Запросто!
Ох, и натанцевалась я, до болей в пояснице и шее. Не дала ему встать. Погоди, дорогой, я тебе такое устрою! Куда там Камасутре, она сегодня и рядом не лежала. В третий раз увидев счастливые глаза Стаса, я издала победный клич в голос, но внутри звучало: вот тебе, Верка! Вот тебе, Мира!
Уснули мы в обнимку, счастливые и довольные.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 28.11.2018 Getera Volshebnaya
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425388

Рубрика произведения: Проза -> Роман











1