Сходил ко врачу – Мини рассказ


Прошу прощения у медецинских работников, которые в рассказе узнали себя.Я не виноват, записано со слов моего деда...

О чём это я, внучок? Ах да,приходишь к врачу, медсестра если есть, или зевает, или в бумагах копашится, словно в них свою забытую невинность ищет.
Врач уткнувшись, что то пишет. Чо писать то, есть этот как его? Ну ты в его цельными днями стрелякаешь ищо. Ага, компиютыр. Присаживайтесь, что у вас? А сама поди думает, дед-ты офанарел? Тебе в позапрошлом веке надо было приходить.... А сама пишет и пишет.Я не знаю, как там со слуховыми центрами, но обычно они при письме отключаются. Потом лихорадочные поиски карточки, вялое в неё заглядывание, ибо пофик и неинтересно.А ещё так банально и буднично, словно игра в лото по вечерам, скучно аж скулы сводит...
Что? Спросите вы? А как же врачебная заинтересованность , желание вылечить и помочь больному? Да что вы? В голове одна бяда.
*Принесли обалденные сапоги, а зарплата через неделю, а дома надо суп варить ещё, котлетки хоть и готовые, но жарить надо.Блииииин, сегодня же день мужа. Дать должна, а так неохота, скажу голова болит, может прокатит.Неее, не проктит! В прошлом месяце болела.Во! Скажу или, или, или жрать, или...вот. А он жрать гораздый у меня зараза, ну ничего не надо..
А тут ещё больные эти, заколебало! Второй уже на дню, и что ходят и ходят.Чего дома не сидится.*
Вам больничный нужен? Вот вам таблеточки...дааа, и скажите там, чтобы больше не занимаааалииии.
Дед, а ты что пешком на пятый этаж, у тебя же сердце? Лифта не было слышно.
Сынооок,дык жизнь то она не скоростной лифт, её надо пешком прожить, да чтобы каждыю ступеньку да с боем! Эх, сколько у меня тех ступенек то было? И не все равныя да гладкая.. Глянь, что там врачиха то прописала, чой то я не вижу.Кырвыр...
Карвалол дед! Тьфу ты! Сколько учёных в мире, сколько уже медецина существует, а всё по старинке лечат, ничего нового придумать не хатят. Этого добра у меня полна тумбочка.
Ты это, или иди давай, или посиди, я прилягу, что то устал малька...

Пыспыс- Да, забыл сказать, врачиха то как увидела мою карточку, а она по толщине больше того Талмуда, ага, и ну давай из неё что-то там выдирать. И глядя в мои вытаращенные глаза сказала.Да в реги сратуре дефчонки ругаются что карточки на полки не лезут. Потоньше то лезут.. Внучек!Вот забыл тебе сказать, я ж когда пришел в тую больничку то, а там надо талон получать у. В обчем стоит там такая тумба с телевизором, ага, а надо в ём тыкать. Хорошо, девчонки помогли с регистратуры.Только вот милок, не могу понять, а они о что там делают? Целых де? А ещё стоит такой прилавок как в магазине, но ничего не продают, а тама сидит тётка необъятных размеров, а на табличке стало быть написана сисиписимин что ли.Что? Админ? Это что? Администратор? Для чего? Она мне талон не помогла натыкать.






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 34
© 28.11.2018 Виктор Воронцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2425363

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры


Алла Должина - Альвард       29.11.2018   00:07:41
Отзыв:   положительный
ЗАБАВНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ РАССКАЗ, ВИТЮША !!!!!
ТАК ОНО И ЕСТЬ, ПРИЧЁМ, _ ВЕЗДЕ В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ !!!!!
РАНЬШЕ ТАКИХ ВЫГОНЯЛИ !!!! А СЕЙЧАС - АНАРХИЯ И ПОФИГИЗМ !!!!!











1