Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

... а также предлагаю срочно приступить к восстановлению Гондураса!


... а также предлагаю срочно приступить к восстановлению Гондураса!
ПлАчу от восторга. Нет, какой же он всё-таки великолепный человек! Всё – людям! Всё им, бл..м! В смысле, красивым, несчастным и остро нуждающимся! Вот, сами убедитесь:

«Россия готова участвовать в работе по восстановлению экономики и социальной сферы Ливии. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Восстановление экономики, восстановление социальной сферы, перспективные проекты, которые можно и нужно восстановить, — это тоже ключ к возобновлению нормальной жизни в Ливии», — сказал Медведев на конференции по Ливии, которая проходит в Италии.» (конец цитаты)

Я целиком и полностью поддерживаю все ЕГО решения,а также партии или правительства! Все до единого! Нам обязательно надо восстановить Ливию! Кровь из носу, а сделать! А как же! И нечего нам слушать наших ехидных врагов, которые нам говорят, что лучше бы вы свои собственные сферы, проекты, дома идороги восстанавливали, чем хрен знает где и хрен знает куда деньги вкладывали. И хрен знает накой. Это наши враги так говорят! И враги братской Ливии!
Так что, повторяю, лично я - целиком и полностью! А также народ ипартия ЕДИНЫ! И опять же лично у меня есть параллельное предложение: давайте ещё и Гондурас восстановим. А то он меня тоже чего-то беспокоит. Прямо до дрожи в чреслах.


НА фото: Рязанщина не Ливия. Здесь всё прекрасно.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 13.11.2018 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2412565

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1