Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Записки астролога. 1.Декларация или триколор?


Моя ректификация показала, что карта Декларации независимости РФ, от 12/06/1990, принятая многими российскими и зарубежными астрологами как основной гороскоп современной России, - не работает! Резонансная связь с событиями, особенно значимыми и заметными в современной РФ, крайне слаба.  Отзвуки, конечно, есть, но они будут и в самых древних событиях России, др.Руси. Связь между событиями и ВСЕМИ картами страны(этноса) на протяжении всей ее истории тысячелетий несомненно отражается во всех картах.
  Споры на тему:какой гороскоп следует считать главным(или единственным) современной(постсоветской) России:гороскоп Декларации независимости 12 июня 1990г. или гороскоп подъема триколора над Кремлем 25 декабря 1991г. я считаю схоластичными, это фазисы одного процесса. Эти карты, и события, им соответствующие, формальны, скользящие по поверхности истории, а не заглядывающие в ее сокровенную суть. 

продолжение следует.
Разбор и оцифровка моих записей - наблюдений за Небом за много лет.
 

12/11/2018
  7 ноября 2018г.(как символично!) Юпитер вступил в свою обитель, в знак Стрельца. Грядёт время позитивных перемен.

Сегодня Солнце в 21-ом градусе Скорпиона, в Сверхновой TCrb, Луна в Козероге. Скорпион-знак Советского государства(7 ноября 1917г рождение, есть у Революции начало...). Луна в Козероге- знак души России.

Сим начинаю публикацию своих многолетних исследований, пришел им час...






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 12.11.2018г. Зера Черкесова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2411862

Метки: астрология государств, российские карты,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


















1