Образование наше - это заражение Ума


Юрий Степанович Рыбников на примере «физике элементарных частиц», точнее Физики Трения, Своими открытиями показал недопустимое ложь обман в учебных заведениях и СМИ. Обязательность усвоения утверждённых образовательных программ - это Насилие над Умами Современников. Знания, которые преподают в садиках, школах и институтах (учебных и научно-исследовательских), похожи на Отравление Ума.

Есть только один способ освободиться от Обязанностей, которые не нужны Людям (Воинская Повинность, Трудовая Повинность, Образовательная Казенная Система и так далее) это - либо создать новое Государство (с иными Правилами Жизни), либо лишиться Гражданства, и третий есть вариант: условно соблюдать требования.

Капитализм даёт возможность частной собственности, усиливает собственные Права. На своей территории Человек имеет Право Жить по-своему: не получать профессии, не усваивать того, что считают вредным для Жизни. Кроме приобретения в собственность территории, есть варианты передвижения совместного (по суше и по воде) или аренды территории, на которой можно ввести свои устои, начиная с Воспитания и Образования с помощью Гениев.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 10.11.2018 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2410010

Рубрика произведения: Разное -> Критика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  











1