Инопланетяне вернулись. Глава 17. Рождение крольчат


Инопланетяне вернулись. Глава 17. Рождение крольчат
Глава 17. Рождение крольчат

       Вернувшись в свой номер и подойдя к клетке мы были немного удивлены. Поскольку там нас ожидал не один маленький пушистый друг, а целых три – маленький и два еще поменьше. Правда они пока что были лысыми.
       Оказалось, что кролик была девочкой и должна была вскоре родить, что собственно и случилось, когда мы были в парке аттракционов. Правда продавец в зоомагазине об этом нам ничего не сказал. И вообще продавал кролика как мальчика.
      Однако, эти новости вовсе не расстроили нас, а скорее обрадовали. Ведь теперь у нас было целых три кролика. В двух из которых еще только-только зародилась новая жизнь.
       Маленькие крольчата имели крошечные розовые тельца, длиною не больше 5 сантиметров. Они лежали крепко прижавшись к своей маме, плотно закрыв свои глаза и нежно посапывая. Они были такими милыми и беззащитными. Мы наблюдали за ними, созерцая новую жизнь, стоя у клетки уже целых пятнадцать минут. А потомнаконец-то осознали, что неплохо бы показать их ветеринару и узнать у него особенности ухода за новорожденными крольчатами.
         Я позвонила ветеринару и он прибыл к нам уже через полчаса. Ветеринар осмотрел крольчиху и крольчат и оставил нам свои рекомендации по уходу. К счастью, они все были полностью здоровы и крольчата нуждались только в материнском молоке и ласке.
Мы оставили малышей наедине с их матерью, а сами отправились на кухню выпить чай с печеньями.
       - А когда-то ведь и мы тоже были такими – маленькими, милыми и совершенно беззащитными, - заметила я, - и наша жизнь полностью зависела от одного человека.
      - Я даже целых четыре раза, - ответил мне инопланетянин с планеты номер 312.
      - Интересно, а где же мы были, когда нас не было! – включился в беседу наш друг с миндалевидными глазами.
      - А мы были всегда, - ответил второй инопланетянин. – Просто в неактивной форме. Ничто не возникает из ниоткуда. Но часто умеет видоизменять свою форму. Потому с первого взгляда может и показаться, что вода куда-то пропала или откуда-то появилась. А она всего лишь видоизменилась до пара или льда. То же самое и с нами. Вначале мы хранились в виде информации в теле своей матери и отца. Когда же еще не было физической формы наших родителей, мы вместе с ними хранились в телах своих бабушек и дедушек. И так все поколения наших предков хранились в одном месте в телах первых людей, пока однажды не наступил момент и эта информация не выстрелила, проявив себя этому миру.
     - Если так, - ответил инопланетянин с миндалевидными глазами, - то нам очень посчастливилось. Поскольку из множества существующих кодов, смогли выстрелить именно наши и нам была дана возможность появиться.
    - Да, это так, - ответила я, - поэтому стоит ценить нашу жизнь. Это самое дорогое, что у нас есть.
       В этот день, мы больше никуда не пошли. А остались в своем номере в компании друг друга вместе с нашими маленькими живыми существами. Мы наблюдали за тем как они спят и едят, нежно посапывая своими маленькими носиками, и на душе у нас от этого становилось очень приятно и светло.





Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 22
© 10.11.2018 Алёна Никишкина
Свидетельство о публикации: izba-2018-2409783

Метки: кролики, инопланетяне, рождение жизни, малыши,
Рубрика произведения: Проза -> Фантастика


Александра Златоглавая       10.11.2018   11:45:55
Отзыв:   положительный
Понравилось обьяснение зарождения жизни!
А малыши они все и правда такие милые!
Алёна Никишкина       10.11.2018   12:05:00

Благодарю!









1