Осторожно - Гонзов! (г. Нижний Новгород).


Осторожно - Гонзов! (г. Нижний Новгород).

                                                                                                 Осторожно - Гонзов!
                                                                                          (Дмитрий Леонидович Гонзов).

      Что там каких-то два длительных срока за два доказанных мошенничества в особо крупных размерах? Бог любит троицу!

                                                           (к посту в соц.сетях Интернета, скриншот которого прилагается).

     В этой своей статье я обращаюсь прежде всего к членам его потребительского кооператива, которые, пребывая в щенячьем восторге от разрешения определённой части своих финансовых проблем вступив в "Просперо", репостили и репостят пост, скриншот которого я здесь размещаю.                                  Распространяемый в Интернете данный пост (как Вы визуально видите на его скринщоте) идёт во всемирную паутину прямо, лично и непосредственно от Гонзова Дмитрия Леонидовича..

      Я, как единственный Автор Проекта "Герои и звёзды", официально настоящим сообщаю. С Дмитрием Леонидовичем Гонзовым лицензионный Договор на производство и какие-либо публикации и/или ссылки на Проект в дальнейшем (с 2015-го года) был мною расторгнут в одностороннем порядке по причине непорядочности данного господина, именовавшегося Генеральным продюсером Проекта "Герои и звёзды". Глубоко сожалею, но данное лицо рекомендовать кому-либо в чём бы то ни было я как от своего имени, так и от названия принадлежащего мне бренда в своём авторском Проекте не могу, так как это будет подлостью уже лично с моей стороны в отношении лиц, заинтересованных в сотрудничестве с г-ном Гонзовым.

     Зная Дмитрия шестнадцать лет я, к сожалению, больше его знаю с плохих его сторон, нежели с хороших. Однажды, пять лет назад, пытаясь оправдать совершённые им в его жизни его поступки, я дал ему шанс сделать себе ИМЯ добропорядочного, успешного, талантливого Человека. Я безвозмездно предоставил ему лицензию на производство, публикации и коммерческое продюссирование своего авторского Проекта "Герои и звёзды", проекта творчески яркого, прибыльного, резонансного. Дмитрий в своей нижегородской вотчине стал авторитетным и уважаемым человеком, вошёл в элитные слои общества в своём крае. Есть ещё такая русская народная пословица: "Сколько волка не корми - он в лес смотрит". Видимо, духовный мир Гонзова действительно не имеет уголков прекрасного, раз он после двух длительных тюремных сроков за мошенничество в особо крупных размерах так и не переосмыслил своего отношения к людям, делающим ему добро, открывающим ему двери, верящим и надеющимся на него в его обещаниях и заверениях.

      Любой "Ю" (он же - потенциальный или уже фактический член кооператива), кто сделал хоть один перепост этого поста себе на страничку в ВК или на сайтах других соц.сетей Интернета, я думаю, имеет право, - при желании, - подать на Гонзова исковое заявление в суд как по месту своего жительства, так и по месту проживания Гонзова (Н. Новгород, ул Шишкова, д. 7 / 3) за сознательное введение "Ю" и других Интернет-пользователей Гонзовым в заблуждение (т.е. - обман) относительно его (Гонзова) продюсерства и авторства в Проекте "Герои и звёзды" с единственной целью - вовлечение в так называемые социальные и экономические программы собственных,- и при этом далеко не прозрачных, разработок (мошенничество; ст. 159, через ст. 146 УК РФ, нарушение авторских прав с использованием должностного положения).

    Дополнительно сообщаю, что подача в прокуратуру*** через интернет-приёмную коллективного Заявления (с иском от каждого желающего заявителя) невероятным образом ускорит процесс рассмотрения такого Заявления и торжества справедливости. Инициаторы, сколачивайте свои группы заявителей! Берите с каждого заявителя свой % за представительскую работу! Успехов!

                                                          *** Все необходимые документы имеются в наличии, в электронной форме, предусмотренной законодательством, а                                                                        именно: пакет документов со Свидетельством Российского Авторского Общества (РАО) №10908 от 13 ноября 2006                                                                    года; лицензионные договора Автора с Гонзовым Дмитрием Леонидовичем.
                                                                Запрос присылать на e-mail: oskar.prirodin@yandex.ru , м.т. 8-908-120-86-99 (Курск).

                                                                                                                                  С уважением, Олег Владимирович Дурницкий (пс. - Оскар Природин).

10.11.2018 г..

                                                                                                                                                                                                        





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 10.11.2018 Оскар Природин
Свидетельство о публикации: izba-2018-2409669

Метки: Осторожно - Гонзов! (г. Нижний Новгород).,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1